Professional trader kabhi apni trade Meri risk nhi lete money management Ka Khyal Kar

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Professional trader kabhi apni trade Meri risk nhi lete money management Ka Khyal Kar
    ji han bilkul dear forex members professional traders kabhi bhi apni trade mere ishq nahin lete money management ka bhi khayal rakhte hain aur forex business ek bahut achcha aur kamyab business hai jo pure world mein famous hai isme agar aap kamyab hone chahte Hain to aapko chahie ki mehnat Karen ya ek online business hai jismein aap mehnat karke acchi herning hasil kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Professional trader kabhi apni trade Meri risk nhi lete money management Ka Khyal

hamy trade lagany sy pahly is mai stop loss ko laga lyna chahey hamy is mai money management kar ky kam karna chahey hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chaye hamy market ke movement ko dakth kar is man trade lagane chahey pher he hum is main acha profit hasil kar sakty hai hum is main aik din mai aik account mai aik he trade laga sakty han
    • #3 Collapse

Re: Professional trader kabhi apni trade Meri risk nhi lete money management Ka Khyal

Forex Ek bahut bada business hai yah kabhi bhi khatm nahin Hoga Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain aur ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Agar Ham kam karte hue Koi Chhoti Si galti kar dete Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen Shabd ke sath market Mein kam karna chahie Ham ismein Agar kam karte hue Ek bhi Galti Karte Hain To Hamen nuksan ho jata hai
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: nouman45 پيغام ديکھيے
        ji han bilkul dear forex members professional traders kabhi bhi apni trade mere ishq nahin lete money management ka bhi khayal rakhte hain aur forex business ek bahut achcha aur kamyab business hai jo pure world mein famous hai isme agar aap kamyab hone chahte Hain to aapko chahie ki mehnat Karen ya ek online business hai jismein aap mehnat karke acchi herning hasil kar sakte hain
        Assalamu alaikum ji bilkul trading business hai jismein aapko aur Surat mein risk Lena hota hai lekin risk agar aapka bahut jyada person ka hai to aap kabhi bhi risk mane aapane Jo market ko analysis Kiya hai uski baat jyada risk hai Ki aapko loss hoga to ab kabhi trade open mat Karen kyunki isase aapko nuksan ka samna karna pad sakta hai ek professional traders wahi hota hai jo risk management aur money management donon ka kya lagta hai ya nahin aise trade per kabhi nahin neta jis per Sara ka sara account wash ho jaaye agar aapane professional trader banna hai to uske liye aapko apne andar sabar paida karna hoga money management ka khyal karke risk lekar Apni trading Jay Ho profitable kitni hogi small profit per khush Rahi kabhi bhi jyada profit gain karne ke chakkar mein apne money management ko chhorh KR Kaam Na Kari
        Last edited by ; 12-08-2020, 10:03 AM.
        سرکار
        • #5 Collapse

Je ji han bilkul aapki par theek hai jo expert trader Hain vah Forex trading Mein money management Ka Khyal karte hain risky trade Nahin lete Thoda Thoda Karke 8 karne ki koshish karte hain aur Forex trading ke rule ko follow karte hain Forex trading mein agar Ham Achcha fayda Sal karna chahte hain To Hamen Jyada Se Jyada Main karna Hogi apni learning skills ko improve karna hoga jitne Jyada practis Karenge Forex trading Mein Hamen utna Achcha benefit milega
          • #6 Collapse

Professional trader Kabhi Diya per Na utre Dekho risk Nahin lete Kyunki yah unke liye passenger Kahin hota hai ki vah apni Tait korar Jyada risk Nahin Rahte isliye sabse best Tarika sahi hai ki Ham apni state company management ke sath Chalaye Jyada money management ke sath Kam Nahin Karenge Tumse Jyada loss ki taraf se Jaenge isliye arslan Tariq aaya hai ki Ham last Mein Nache Mor dekh pahle kam kar Verma Ne management ke sathi kam Karen jab tak Ambani management Kavya Jahar nikalenge TATA ka Manchitra Kaise kam kar sakte hain
            • #7 Collapse

Ji bilkul Jo profashional trader hota hai vah apni trade mein kabhi bhi risk Nahin Leta Kyunki Agar loss Ho gaya to usko recover karna Hota Hai Aur Is Tarah Hamare account balance per effect aata hai isliye risk management karke hi Ham trading kar sakte hain aur accha profit banaa sakte hain isliye Hamen Jab Bhi trade Lagani chahie to low risk per trade Lagani chahie Tha ke Agar loss Ho jaaye To Ham usko recover kar sake aur Hamara account band na ho isliye Soch samajhkar trading Karen aur apne account ki safety Ka Khyal rakhen Taki aap apni earning ko continue kar sake
              • #8 Collapse

Gee haan forex mein professional traders hameaha apnay account ko safe rakhtay hain kyun kay unn ko pata hota hai kay account mein balance ho ga tou woh trade ker sakain gaye aur agar account wash ho gaya tou unn ko dobara sae mehnat kerna peray gi iss lye woh apni trades mein risk ko kam sae kam rakhtay hain tou aap ko bhi unn ko follow kerna chahyea
                • #9 Collapse

Trading karte hue kabhi bhi bahut bada risk nale Hamesha positively Apne kam ko Bura Kiya Karen Jitna Jyada aap positively Apne kam ko pura Karenge Apna yah aapko fayda Hoga professional trader Kabhi Bhi Apne account balance Se Jyada risky Kam Nahin Karte aap ko bhi Hamesha chahie ki aap kam se kam risk Le aur kabhi bhi trading karte hue lalach Ka Shikar Nahin Hamesha lalach se baat batate Hue trading ko pranam Kiya Karen Jyada Se Jyada information on Knowledge ke sath apni post ko share Kiya Karen aur uske mutabik Apne bonus ko chief Kiya Karen aur Jyada Se Jyada trading Mein successful hone ke liye acche skills aur knowledge ko improve Karte Raha Karen
                  • #10 Collapse

G forex mein Jo professional trader han woh apni trading mein risky nahin laity aur risky trading nahin kartay aur is traha forex mein un ko loss buht kam hota hai kiok professional trader apne account ki money management kar kay trading kartay han aur kam risk se account balance kay mutabik trade open kartay han js se faida hota hai
                    • #11 Collapse

money management se kaam karain ge to acha ho ga agar ap mehnat se kaam karain aur agar ap kaam karain ge to ap ko loss nahi ho ga kyon ke jab ham apne emotions ko control kar lete hain to hmain kameyabi hoti hai hman loss nahi ota is liye hmain buhat hia cha kaam karne ki buhat hi zeyada zaroorat hai aur is ke liye hmain mehnat se kaam karna hai tab ham kameyab ho sakte hain aur ham earn kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Dear friend Forex trading sabse pahla step money management hai isliye Jisne Bhi money management acche se a sickly uske liye Forex trading bahut hi Aasan ho jata hai hai bahut se log aise hi jinko money management ki importance ka pata nahin Hota han aur na hi hi vah isko sikhane ki ki jarurat princess Karte Hain isliye Aise log Jab apni lot size Laga Lete Hain aur Apna account close kar dete Hain To vah apni trade ko risky trade ka naam Dete Hain Jab Ke Mere Khyal mein Hamen sabse pahle money management key learning Hasil Karni chahie Uske bad ki Hamen trade Lagani chahie
                        • #13 Collapse

Ji bilkul Forex trading Mein Hamen race Kabhi Nahin Lena chahie Agar Ham per X Mein risk Lenge bagair Socha Sanjay trade Karenge land ke against rate Karenge To Hamen nuksan ho sakta hai Hamen koshish Karni chahie ke pahle apni learning ko improve Karenge aur money management Ka Khyal Karenge trend ko kha lo Karke trade Karenge abhi Forex trading Mein Hamen Achcha fayda ho sakta hai.
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: nouman45 پيغام ديکھيے
                            Dear member aapki baat bilkul theek hai forested hai ek bahut hi jyada risky business hai isliye hamen chahie ki Ham is per aur usko invite karte hue is per kam Karen kyunki phoyostate bahut hi jyada risky business hai aur isse jyada se jyada ke sath Hi agar Ham kam karte Hain to hamen se achcha profit Hans ho sakta hai isliye hamen chahie ki Ham is per kam karte hue achcha prapt hasil karne ki koshish karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji bilkul aap theek kahate Hain forex traading mein ek professional trader hi Kamyab hota hai kyunki vah apni investment ko risk mein nahin dalta aur vah bahut money management ke rules ko follow karta hai aur uske hisab se Hi trading karta hai ek professional trader kabhi bhi blindly trade nahin lagata iska matlab yah ke vah yah Hamesha dekhta hai ki mera kitna capital hai aur Main khincha sabse hi profit gain karna hai aur vah koi bhi aisa step nahin Leta jisse uski investment waste ho jaaye ek achcha traded kabhi bhi apni investment aur apni trade ko risk mein nahin dalta aur vah bahut soch samajh Kar Hi trading karta hai apna analysis bahut achcha karta hai jisse use kaun Dada ho jata hai ki market ka next friend kya hoga ko kabhi bhi apni trade ko risk mein nahin Leta isliye jaruri hai ki aap jab bhi forex trading Karen To apne analysis course strong Karen aur money management ke rul ko Hamesha follow Karen aur kabhi bhi jaldbazi mein Koi faisla na Karen.

اب آن لائن

Working...
                              X