Professional trader kabhi apni trade Meri risk nhi lete money management Ka Khyal Kar

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Professional trader kabhi apni trade Meri risk nhi lete money management Ka Khyal

Ji bilkul theek Kaha professional trader kabhi bhi apni trade Mein risk Nahin lete money management ke sath kam karte hain hardworking ke sath kam karte hain learning ke sath trade Karke Achcha knowledge wali trade Lagate Hain market ko baat karke Trend ke mutabik trade karte hain tabhi vah acchi success Hasil kar sakte hain professional trader banne ke liye Hamen Forex trading ke rules ko follow karna bahut jaruri hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Professional trader kabhi apni trade Meri risk nhi lete money management Ka Khyal

ji han bilkul dj4x number professional traders kabhi bhi apni trade mere ishq nahin lete Bal ke vah money management ke sath kam karte hain aur forex business ek bahut achcha aur kamyab business hai jo pure world mein famous hai isme agar aap kamyab hone chahte Hain to aapko chahie ki mehnat karenge ek online business hai jismein aap mehnat karke acchi earning hasil kar sakte hain
      • #18 Collapse

Aapki baat bilkul theek hai dear freqs member ke professional trader apni check Karen money management ko Khayal Mein rakhte hain aur akz mein success hone Ka Raj bhi yahi hai ki aap Appu Kamal planning ke sath kam Karen management ke sath kam Karen Kyunki koi bhi kam Jo planning and management ke sath kiya jaaye vah Hamesha faydemand hota hai aur nuksan se Bacha Tha hai
        • #19 Collapse

Ji bilkul theek Kaha aapane Forex trading Mein professional trader banne ke liye Hamen money management ke sath kam karna hoga iski trade ko avoid karna hoga jitni Jyada learning ke sath apni knowledge ko improve Karenge jitni Jyada learning ke sath demo per practice Karenge Itna Achcha benefit han Sar kar sakte hain aur acchi profit increase kar sakte hain
          • #20 Collapse

Ji bilkul theek Kaha professional trader kabhi bhi apni trade Mein risk Nahin lete money management ke sath kam karte hain acchi planning ke sath kam karte hain take profit stop loss use Karke trade karte hain tabhi professional trader Bankar acchi earning kar sakte hain.
            • #21 Collapse

Ji han bilkul aapki baat theek hai proffessional Darda Kabhi Bhi Apne balance case aapse risk Nahin lete Bal ke apne balance ke Mata bich Laut choose karte hain vah profit Aasan karte hain Forex trading Mein Hamen koshish Karni chahie ke pahle apni learning ko improve Karen tab Ham kam Karenge Forex Mein To Hamen Achcha profit mil sakta hai Forex Mein vah log kam job hai jo 8 worker hain aur apne knowledge to improve karne ki koshish Karte Hain
              • #22 Collapse

Ji han bilkul aapki baat theek hai jo expert Raider hai vah kabhi bhi apni trade Mein risk Nahin Leta money management ka kya hal karta hai aur apne balance km Bata bhi profit and save karne ki koshish Karta Hai per X mein agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen ise proper time Dena Hoga apni learning ko improve karna hoga Jyada Se Jyada mehnat per focus Karenge To Hamen Achcha fayda ho sakta hai.
                • #23 Collapse

Dear Forex members aapki baat bilkul theek hai ki professional trader Kabhi Bhi Apne trade Mein risk Nahin Leta business bahut accha business hai jismein aap ghar baith kar aasani se online ho kar sakte hain jismein kamyabi ke liye hai Jyada Se Jyada time spend Karenge Tu Hi Kamyab Honge
                  • #24 Collapse

Forex market mai jo professional traders hai tou wo market mai trade open krtey waqat market key rules key mutabique trade krtey hai aur forex market mai kamyabi hasil krtey hai jis sey wo market mai achi trade kr sakty hai aur market sey acha profit hasil krtey hai.
                    • #25 Collapse

G han professional trader kam me risk ni lety jiss ki wja ye hy k unhain experience zaida hotta hy jis sy hmain faida hotta hy es liay hmain soch smjh kerr kam krna chay jiss sy hmain apny hi kam me faida hota hy es liay hmain mehnut krni chay lakin mayoose ni hona chayni to hmain nuksaan hota hy
                      • #26 Collapse

hamy trade lagany sy pahly is mai stop loss ko laga lyna chahey hamy is mai cash management kar ky kam karna chahey hamy kamyabe ky gear ko use kar ky kam karna chaye hamy marketplace ke movement ko dakth kar is man exchange lagane chahey pher he hum is major acha income hasil kar sakty hai hum is fundamental aik din mai aik account mai aik he exchange laga sakty han
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein professional traders ko chakeva money management karte hue chalega Forex money management karte hue chalenge tabhi aap Kamyab Honge isliye main Soch Samajh Kar kam Karen aur apne kam ko importance den
                          • #28 Collapse

mere ishq nahin lete money management ka bhi khayal rakhte hain aur forex business ek bahut achcha aur kamyab business hai jo pure world mein famous hai isme agar aap kamyab hone chahte Hain to aapko chahie ki mehnat Karen ya ek online business hai jismein aap mehnat karke acchi herning hasil kar sakte hain
                            • #29 Collapse

Professional trader kabhi bhi apni trading main ishq nahin lete hain vah money management Ko main karne ke bad hi trading karte hain kyunki is tarah se hamari trading successful rahegi agar Ham apni trading profit gain karna chahte hain to hamen kabhi bhi risk nahin Lena chahie balke money management ko dekhte hue kam karna chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

G han professional trader kabhi bhi apni trade me risk nahi lete wo money management ka bhi khyal rakhte hainjesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho technical analysis or fundamental analysis se kaam lia kren lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky forex me hum business kar k earning hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X