Jobs For Forex Trader

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1141 Collapse

is main trading karna ziada best hay agr humain success hasil karni hay to hhumain learning kar kay practice say achy say kam karna ho ga ta kay humain achi earning hail ho sakay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1142 Collapse

Sir forex may bohat say log enter hotay hain or is may jatay hain ye aik difficult kaam hai is may kuch bhi ho saktta hai ye aik mindlly kaam hai jo apko seekhnay say ata hai or kuch nahi is may jobs free hi hain koi bhi enter ho sakta hai thank u
      • #1143 Collapse

huum is main gr success hahsil karna chahty hain to humain learning kar kay kam karna ho ga jis say humain trade main achi earning hasil ho sakay is main trading karna sai hay

• #1144 Collapse

Mery khial main forex main forex teacher ki job beast ho GI iska yeh faida ho GA k apko daily base p apka apna knowledge aur experience bi barhy GA aur ap apna experience aur knowledge bi doosron ko share kar pao gy
          • #1145 Collapse

jobs to sari hi achi lg rhi hain mgr aagy job ka intekhaab k leay bnda us level ka train b ho waisy forex broker mery khial mn sb sy thk rhy ga. agr bnda ik acha forex broker ho to achi khasi aamdani kama leta hae.

• #1146 Collapse

g han is forex main hum kisi bi profession main kam kar k earn kar sakty hain but is forex main trade karny k liye experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k market main trade kar k acha earn kar saky aur loss na ho

• #1147 Collapse

G forex me trading k sath sath sath aur bhe kafi jobs hain jo k kar k ap profit kama skte hai is me ap parttime job bhe kar skte hai...
                • #1148 Collapse

is main hum kisi bi waqt job kar k earn kar sakty hain aur market main trade karny k liye experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur plane kar k hi trade karni ho gi ta k earning ho skay aur profit ho
                  • #1149 Collapse

hamain market main learn kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur is k rules ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k profit acha hasil ho saky aur hamain kam kar k boht hi acha bonus hasil hota hai aur earn ho
                    • #1150 Collapse

forex trading main agar hum sahi say learning karna chahty hay to kar sakty hay eska humay faida hota aur ye aik acha business hay es say achi income gain ki ja sakti hay mehnat zaroor karni chahiey
                      • #1151 Collapse

aap ne theek kaha forex main trading k elawa bhi jobs hain lekin mujhe to trader banan hi pasnd hai kiu k ye ghar bethe araam se ho sakta hai is main kahee bahir nahee jaana parta hai mujhe trading pasnad hai
                        • #1152 Collapse

ju positions ap nay traders k sath share ki han i thnik ye bilkul theek han aik trader k pas jub forex ka knoweldge aa jatta ha tu wu ic tamam jobs k liye qualify ker jatta ha or in ku ker sakta ha
                          • #1153 Collapse

mery khayal mein tou ic mein ap ko expert aur analyst perfect lagy ga.. q k ager ap aik achy trader ko market ko sahii tarha judge kr sakty ho tou ap kisi bhi jaga rahen ic se ap ko koi farq nae pary ga..
                            • #1154 Collapse

han bhai ye bhi hian hum log ik achy forex k teacher bhi ban sakty hian iss ko hum log seekh jaye tu agy logo ko bhi sikha sakty hian pr uss k liye bhi aap k pass expericne hos aky ta k aap mukhtlif strategy ko doosro ko achi trha sa agy convey kr saky.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1155 Collapse

hamain is k bary main knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi ta k hum achi trade kar k sucess ho saky aur market main trade kar k earn kar sakty hain aur plane kar k hi trade karni ho gi ta k earn karny main asani ho

اب آن لائن

Working...
                                X