Jobs For Forex Trader

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #991 Collapse

pata nahe atni jobs ap na mention ki hai to mujhy to yah sab mushkal he nazara aty hia k paksitani is level per pohchay . q k hamain aik acha trader bnany k lai bohat time chahian hota hai. baky to door ki batain hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #992 Collapse

My dear friend forex trader ik online currency business hy jis main ap ki investment involve hoyt hy or profit or loss is k 2 boht hi important parts hoty hain is lye isy sirf or sirf online currency business kehty hain agr ap is part time ya full time business krna chaty hain to forex trader sb k lye boht hi best way hota hy business ka or extra income gain krny ka.
      • #993 Collapse

nuber 5 kio k ye forex ki sab say achi job hai aur jo market ko analyse kerna seekh gia tou wo trade k shuro honeay say pehlay beta sekta hai k is trade main kitna profit ho sekta hia aur kitna nuqsan kis wajohat kia hai aur is say kaisy becha ja sekta hai. aur ye jo kuch wo keh reha hai kis had tak thik hai.
        • #994 Collapse

dear aap ki yeh tamaam baaten apni jagaa thek hain magar mujhy forex mein in sab cheezon mein se sab se zyaadaa forex trading mein hi mazaa aataa hai is k ilaawaa kisi aur kaam kaa dil nahi kartaa
          • #995 Collapse

dear ye bat bhi bilkul thek he k forex trading ek best job he or ye kisi bhi or job se buhat hi asha kam he kiyu k is me time koe pabandi nahi he,forex ki earning bhi limited nahi he,hum is me jitni mehnat kar sake to kar k buhat si earning kar sakte he.agr koe forex trading ko full time de kar iska kam karega to wo isko apna future bana sakta he.is me hum life time kam kar sakte he,ye hi best job he.
            • #996 Collapse

trading main hard working karni parti hai. forex kay baray learning karni parti hai jo diffiacult hai starter trader ko. demo acount say practice karein takay ap ko trading ki samjh a jay.
              • #997 Collapse

foorex traders k ly jo ap ne job btai han mujhy wo kfi zada pasnf ay han or ye ha k mujhy wo bht zda pasand b ay han apki itni achi posyts share karny ka bht zada thank u mmujhy kafi achi lgi han
                • #998 Collapse

ap nay jo jobs batayain hain on say behter me to samjhta hon keh apna business hy aor trading say acha business koi ho hi nahain sukta is liay aap job ki terf Janay say behter apni trading ki traf tawaja dain jo profit is main hy wo kisi aor main nahain hy is liay trading hi good job hy.
                  • #999 Collapse

Agar hum aik achy trader hay to es trha humari bohat ziada value ho gi so humay acha trader tab he ban sakty hay jab hum forex trading ko theak say learn karnay kay bad run karty hay
                    • #1000 Collapse

G janab forex mai ap ko jobs hasik ai ho skti hy bcz yay buissness hy job nai hy so is mai ap ko trading kr ky earning hasil krni ho gi taky ap kuch hasil kr sky yaha pr.
                      • #1001 Collapse

First of all, do not rush to open a real account as it will merge 200%. In order to enter the market has been wisely and without trauma and loss as best to try on a demo, or at least have this forum and bonuses. Possible for them to trade on cent.

• #1002 Collapse

mujhy in sab positions k bary ma pehly nhi pta tha ab pta chal raha hy ye sari positions hi boht achi hain agr koi in tak pohnch jay to ye usky lie bary aaaizaz ki bat hogi . or b positions hain kia is field ma please mention ...
                          • #1003 Collapse

mery khyal main agar acha forex trader hay to usko job ki need he nahi hoti wo bs market main achi trading kar kay market say bohat acha profit earn kar sakta hay aur apni need gain kar sakty hay
                            • #1004 Collapse

ji bht achi post ki hai klafi acha ;gta hai es trhan ki post dekh kr ye kam sah ihai acha hai esl iey smjhan chahey hen kam sahi hai acha hai es liey smjh k kren yeh kam sahi hi !
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1005 Collapse

trader kay laiy aik boaht hi best joib tub yehiu hoti hai kay jubh ap khud say iak account banja kay tradig ka kam kartay hai is say besty apko yaha pe jopb mil hi nai sakt8i hai is kay ilawa ap bohat hi say jb hai is pe

اب آن لائن

Working...
                                X