Prophet hasil karne ke liye sabar se kaam le

No announcement yet.
`
This topic is deleted
X
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse
    This topic by Usman-Munsif has been deleted by Unknown
    Similar, useless and unnecessary thread

Prophet hasil karne ke liye sabar se kaam le
    Assalam walekum dear friends kaise hain aap sab jaisa kya apne topic mein padh liya hoga ki profit hasil karne ke liye sab per bahut jaruri chij hai kyunki jab aap ek trade lagate Hain to kabhi vah profit mein chali jaati hai aur kabhi veloct mein chali jaati hai aapko jaldbazi se Kam nahin lena aur soch samajh Kar apni trade lagani hai aap apni mistakes ko remove Karen aur jo senior members hai unse sikhen jaise jaise waqt gujarta jaega aapane Roman aana shuru ho jayegi
    ​First Learn Then You Can Remove L.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Prophet hasil karne ke liye sabar se kaam le

hamy is main loss or profit ka samana karna parta han jab hum kam karty howy koi mistake kar daty han to hamy loss ho jata hai hamy loss hony par sabar karna chahey or apne mistake ko sahe kar ky kam karna chahey hum apne mistake sy seekty he hain hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey yai aik international karobar hain yai kabe be band nahe ho sakta
    Last edited by ; 12-08-2020, 06:39 AM.
    • #3 Collapse

dear apki baat bilkul thek hy, mehnat sy hi kamyabi ho sakti hy to pher samjh lien ky mehnat ky bageer kuch bhi nhe hy is lye hamen is main mehant karnyc haye aur pher himat ky sath work karna chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosakta hy so hamien is mian mehant krny chaye jis sy pher kafi ziada fiada hi hosakt ahy so hamien is forex main hamein kamyabi bhi hosakt hy so hamien is mian chaye ky ham mehant kairen aur pehrkamyabi bhi hasil kairen
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Usman-Munsif پيغام ديکھيے
        Assalam walekum dear friends kaise hain aap sab jaisa kya apne topic mein padh liya hoga ki profit hasil karne ke liye sab per bahut jaruri chij hai kyunki jab aap ek trade lagate Hain to kabhi vah profit mein chali jaati hai aur kabhi veloct mein chali jaati hai aapko jaldbazi se Kam nahin lena aur soch samajh Kar apni trade lagani hai aap apni mistakes ko remove Karen aur jo senior members hai unse sikhen jaise jaise waqt gujarta jaega aapane Roman aana shuru ho jayegi
        Dear kindly spelling mistakes nai Kya Karen kyunki se aapki takat ki quality kharab ho jaati Hain Jab bhi Koi read lagaya karen to spelling mistakes ka jarur khyal rakha Karen kyunki Is Tarah Agra spelling mistakes Karenge to aapke ticket ka koi fayda nahin hai balki ooltah nuksan bhi Hoga.
        سرکار
        • #5 Collapse

India Forex member Agar Hamen profit lena hai to Hamen chahie kya Ham ismein trade ki analysis acchi tarike se karne Jab Ham treat ke nale se Sahi kar lenge to hamen bhi achcha Milta Rahega trading ki analysis per hi of it focus karta hai agar Ham acchi Tarah analysis Karke indicators ko Dekhte Hue working Karte Hain To Hamen bahut Achcha profit Mil Jata Hai Hamen treat gane ke pass Sabar karna chahie tha ki Hamari trading Mein Hamen Achcha profit ho kabhi bhi lalach se trading na Karen
          • #6 Collapse

Jin logon k pass sabr aur patience nhi hota woh forex trading men kamyabi hasil nhi kar saktay iss liay forex trading men jaldi profit lenay k liay jaldi men trading karnay se mistakes hoti hey iss liay bara loss ho jata hey iss liay her kism ki situation men apnay emotions pe control rakhen aur sabr se kam len aur phir mehnat aur himat jari rakhen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen aur achi earning hasil kar saktay hen
            • #7 Collapse

Dear jab aap apne analysis Karke a market Mein trading karte hain to usmein aapko Subah Se Bhi kam Lena hota hai agar aap Achcha profit Hasil karna chahte hain to Uske bad market ki movement ko observe Karte Rahe aur aur Apna take profit limit set Karke Uske bad Sabak Karen Taki aapko Jyada Se Jyada profit Ho Jaaye sometime aap minimum profit per hi apni trade close kar dete hain aur uske bad market aapki analysis ke fal karte hue aapki favour Mein jaati rahti hai aur aapko yah Ehsas Hota Hai Ki Kar Apne market mein Main trade close na ki hoti to aap ko bahut jyada fayda ho chuka Hota isliye Sabar karne se aapka nuksan bhi kam Hoga sometime aap apni trade election Mein close kar dete hain aur uske bad market aapki favour Mein a Jaati Hai isliye Hamesha Forex trading mein bahut important hota hai kabhi bhi jaldbaji nahin Karni chahie
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Usman-Munsif پيغام ديکھيے
                Walekum assalam therefore is member aapane bilkul sahi kaha hai ki agar aap per Ishwar se upar Jitna Achcha kam Karenge aur Sabar se kam Lenge to itna hi Hamen Forex Varum padega cprofit Hasil hogaApni post ko thread k motabiq explain karenAcha bonus k liye hamara daily targets ko por kerna, post aur thread ka informative hona, spelling mistakes n hona, asan lfaz k istemal, post ka thread k related hona aur thread k unwan ko post kerna sa pehla search kerna shamil ha. Aur achi trading k liye trade knowledge hasil kern aur Demo Account bana daily ki practice kerna demo account per.
                .
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum dear ji han bilkul theek hai ki hamen pata pata chal karne ke liye sabar se kam Lena chahie aur kab kabhi bhi aap Nahin karni hai karenge to Aapka Kam Nahin rahega uthaengeitna jyada paper karenge aapke liye bata raha hai kya sabar se liya Gaya kam ho kabhi bhi na Kam Nahin hota aur acche tarike se ho jata hai ismein aapko profit period jyada aasan ho sakta hai aap Rampur se kaun ke sath kam karte rahen aur prapt
                  • #10 Collapse

Aoa dear g bilkul ap ki batt teek ha menhat se kamyabi hasil hoty ha kue menhat ma azmat ha aur menhat ke baghir kuch b mumkin ni ha humy zaida se zaida menhat kary gay to tab hi humy zaida faida ho sakta ha is ley humy chay ke hum zaida se zaida menhat kary agr ap zaida profit cajty ha to Dil se lagan se kam kary
                    • #11 Collapse

G hain ya vat bhi thk ki hy ap na brother hum ko chiy agr hum chaty hy k hum profit gain vkery to hum ko chiy us business ma hardworking ker ni chiy jo log monhet nibkerty wo us business ma kameyabie gain ho sakti hy jo log hardworking ni kerty in ko kameyabie gain ni hoti
                      • #12 Collapse

g han humain acha profit gain kurna hai to es kay liyay humaain apnaa kam sabar ky sath kurna ho gaa agar hum es maain apna kam sabar kay sath kuray gay to he humaian kamyabi millaay giii to es liyay humain es maain apna kam sabar ky sath kurna chahiye agr hum es main apna kaam sabar kay sath kuray gay to he humain kamayabi millay gii to es liyay humaain es trah saay apnaa kam kurna chahiye or humain es maain apna kam sabar kay sath kurna chahaiye or asani say humain es main apna kam achaay say kurna chahiye or success gain kurni chahiye
                        • #13 Collapse

Profit Hasil Karna Hai To Hamen kamyabi ke liye koshish se kam karna hoga to a kamyabi Hamen mil Jayegi Achcha kam Naam acchi kamyabi always Hoti Hai To hi kamyabi Marley possible ho jayegi star kamyabi Hogi
                          • #14 Collapse

Bilkul Forex trading agar aap Sabr se kam lete hain to aapko bahut Achcha profit mil sakta hai ab aap kam Mein jaldbaji Karte Hain To aap ka profit loss ho jata hai isliye forex trading main aapko chahie acchi quality ki posting Karen Achcha knowledge Hasil Karen fresh mind Hoke relax hokar kam Karen Taki aapka Jo kam sy aapko Achcha bonus mil sake iske liye aapko just Mein Hina Tor hardworking Ki Zaroorat Hai agar aap jaldbaji karte hain to Aapka loss hota hai to isliye Forex trading main aapke sath Kabhi Bhi scam ni Hoga aapko chahie ismein Sabar ke sath kam Karen Taki aapko Achcha bonus mil sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum dear friend bilkul ka hai kya hal karne ke liye main sab kam Lena chahie agar humsafar karenge tabhi ham kamyab ho sakta hai tere naam ka main aap Nahin ho sakte Jo log sab Nahin karte hain matlab aurlalach se koi bhi kam hai recover Nahin ho sakta kyunki agar aap lal karte Hain to aap kabhi bhi kamyab Nahin honge batana kam hi hote rahenge aapko chahie kya aap Dil kholkar Mera Karen aur kamyabi ke sath

اب آن لائن

Working...
                              X