Prophet hasil karne ke liye sabar se kaam le

No announcement yet.
`
This topic is deleted
X
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Prophet hasil karne ke liye sabar se kaam le

Hamen Achcha profit Hasil karne ke liye Hamesha Sabar ke sath kam karna chahie Achcha profit Hamen apni mehnat ki vajah se Milta hai isliye Hamen is Businessman Hai To Karte Rahana chahie Achcha profit Hasil karne ke liye Hamesha business Mein Apne kam ko Hamesha quality wala gana chahie kam ki quality ko increase karna Hamare liye bahut jyada important hota hai Hamen relax ok kam karna chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear aap nay bahut he achi baat ki hy keh profits hasil karny klye hamain sabar say kaam lena chahye aur ziada jaldbaazi kabhi bhi nhe karna chahye aur mehnat karty rahen taa keh jo kamyabi hum log hasil karna chahty hain woh hum hasil kar saken
      • #18 Collapse

Assalam O Alaikum dear forex member Mere Karti hun Sab khairiyat se Honge acchi post share ki hai aapane Forex Param per kam karte hue Hamare Liye yah Baat jaruri hai ke Karen experience Hasil Karen knowledge Hasil Karen aur Sabar se kaam Le agar aap Chahte Hain Ki aapko Forex mein jyada Se Jyada earning ho to aap Sabar ke sath kam Karen Kyunki Hamesha Sabar ka fal hi Milta Hai
        • #19 Collapse

Achcha profit Hasil karne ke liye Hamen Apne kam ko mission Sabar ke sath karna chahie Jab Humsafar Ke Sath kam Karenge To Ham is which acchi kamyabi Racha profit Kajal kar Payenge Hamen Hamesha kam karne ki koshish Karni chahie Apne kam Ko Dil Laga Ke karna chahie Activa ke kam karna chahie Hamen Pata kam ko karne mein jaldbazi bilkul bhi nahin Karni chahie demo account per practis karna chahie acchi kamyabi Aise karne ke liye
          • #20 Collapse

Market ki situation and predictable hoti hai agar Ham Iske andar ek hi tarike se Agar Hamen profit Hota To yah market ki Rahi Hoon isliye Hamen Koshish Karna chahie ki Jab Ham stop-loss Ko Laga De To Hamen yah Koshish Karna chahie ki Ham patient ke sath Apne trades ko Chalte de rahe Agar Ham apni trades ko bahut jaldi hi profit ke Baje loss may close kar dete hain to hamare account bhi capital aur equity bahut jyada kam ho jaati hai isliye Hamen yah koshish karne chahie ki Ham Apne account ki capital or equity ko acche tarike se increase Karen aur proper tarike Se Lekar Chale jab tak Ham Is Tarah Kam Nahin Karenge tab tak Hamen kamyabi Nahin Mil sakti aur na hi Ham Aage Badhkar kam yah bol sakte hain koshish Hamesha Yahi Karni chahie ke profitability ke sath kam Karen Achcha Kam Karne Se Achcha profit Hasil ho sakta hai
            • #21 Collapse

aapane bilkul sahi kaha kya kar aap Forex Mein acchi trading karna chahti aur profit Hasil karna chahte hain to bahut zaroori hai kya aap Sabar se kam kar rahe agar aap samast trading Karenge to aap sahi se market can like Karenge aapko market kya pasand hai uska Pata Hoga FIR usmein West Karenge to aap Jarur Kamyab Honge aur aap Achcha profit Bhi Milega lekin agar aap analysis kar rahe hain agar aap market ko analyse Nahin Karen aur ismein invest karen to aapko kabhi bhi kamyabi nahin milegi
              • #22 Collapse

Assalamualaikum dear members kesay hn umeed krti hn ap sab thek hn gy g ap ny bilkul thek kaha h forex men hamesha sabar ke sath kam Karen agar Humsafar ke Sath kam karenge tabhi Ham kamyab ho sakte hain aur aage badh sakte hain jitna jyada ho sake mehnat ke sath apne kaam ko complete karne ki koshish karen
                • #23 Collapse

Asslam o Alikum, i hope you are fine and well health and wellness environment to avoid corona. Patience is a good habit . To take every step with patience. In forex business patience person get good profit and good condition to maintain work conditions. In forex business post the like with p and get patience in get bonus . To get and donate bonus with patience .to take every step with patience and maintain quality of work
                  • #24 Collapse

g han dost ap bilkul saii kah rhy han dost agr hum forex ma success hasil krna chhatay han to haman chahya kah hum sabr ka sath kam kran q kah forex nam he sabr ka ha dost sabr ka sath sath haman mehant bh krne prra e agr hum hard work kran ga tb he hum kamyabi hasil kr saktay han agr hum hard work ni krtay to hum kabhi bh kameyabi hasil ni kr saktay aur dost haman money management pa bh focuss krnay ho ga dost hamare sb say brre kameyabi hamara experience ha islya haman chahya kah hum zeyada say zeyada experience gain kran aur kameyabi hasil kran
                    • #25 Collapse

Asslamoalaikum umeed hy ap thk hongy
                      Forex py trading krny sy phly hamain experience hasil krna chahey aur trading krni chahey aur agr hm profit hasil krna chhaty hain tu hamain sabr sy kam lna hoga aur bht dehan sy trading krna hoge sabr sy kam lana zorori hy
                      • #26 Collapse

hamy is predominant loss or profit ka samana karna parta han jab hum kam karty howy koi mistake kar daty han to hamy loss ho jata hai hamy loss hony par sabar karna chahey or apne mistake ko sahe kar ky kam karna chahey hum apne mistake sy seekty he hain hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey yai aik global karobar hain yai kabe be band nahe ho sakta
                        • #27 Collapse

Ji Sar Aap Ki Baat theek hai ki profit Hasil karne ke liye Sabar karna bahut jaruri hai trading ke dauran Sabar Ek acchi chij hai agar Ham trading karte hue Sabar Se Kam Nahin lete To Hamen loss ho jata hai Forex forum ho ya koi bhi trading application vahan per Hamen Sabar se kam Lena chahie Kyunki Shabd Se Hi Ham acchi trade se cprofit Hasil kar sakte hain band member trading ke dauran jaldbazi karte hain jisse Ho loss karte hain isliye chahie ke trading ke dauran Sabar ka Daman Hath se na chhode aur Manasvi profit per trade ko close Karen Jo log jaldbaji Mein wala trade Laga Lete Hain vah Hamesha loss karte hain isliye Hamesha Sabar se kam lete Hue vo trade lagaen Jis per yakin Hoke is se profit Hasil Hoga aur trade Lagane ke bad Sabar se kam lete Rahe jab tak aap Nasik profit Nahin Hasil kar lete trade ko band na Karen
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum ji han bilkul aapki baat bilkul theek hai agar humne profit Hasil karna Hota Hai To fir Hamen Sabir se kam Lena hota hai agar Ham Sab FIR ke sath Kam Nahin lete to Fir Ham Apne profit ko bhi increase nahin kar sakte Hamen chahie ki Ham Apne profit ke liye bhut zyada wait Karen
                            • #29 Collapse

Forex form all members ummid karta hun aap sab log khairiyat se honge forex form 1 bahut hi achcha business hai jis per aap achcha khasa profit hasil kar sakte hain lekin aap sabar ke sath kam karenge to aapko jyada profit hasil hoga jab ke aap jaldbazi karenge to aap ko nuksan ka samna karna padega isliye forex form per uh aap sabar se kam Karen FIR hi aap ismein kamyab ho sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Walekum assalam Forex member aapane bilkul sahi baat kahi aur bahut important information chahti hai kaise Forex trading kah Rahe hote Hain to hamen chhapra paida Karne ke liye shabd ke sath kam karna hota hai kyunki jawab trading start kar chuke hoti hai to aapko wait karna padta hai aur uske liye sabar bahut jaruri hai ki aapki trading co profit mein aane mein time lagta hai jaise hi vah profit mein a jayegi to aap usko close karne lekin uske liye aapko sabar karna padega

اب آن لائن

Working...
                                X