Hamesha sefe trading karen aur jaldbazi se avoid Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Hamesha sefe trading karen aur jaldbazi se avoid Karen

Jaya Prada aapki baat bilkul theek hai Hamen Forex Mein void nahin karna chahie Kyon kya gram Forex Mein lalach ko Karenge tab jakar yah Mein Forex taxi kamyabi Hasil ho gai hai main aapko bhi batana Chahta Hun Ki Ham Sab to chahie ki Ham Forex Mein Dil Laga kar mehnat ke sath kam Karen Kyunki tab jakar Hamen acchi kamyabi Hasil Ho Gaya Ramzan Forex Main Apni Life ko change kar Sakenge Apna future bright kar Sakenge doston Sabko accha aur best kam karna hoga Kyunki Achcha aur best kam karne chahie Hamen acchi August kamyabi Hasil ho sakti hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalam o Alaikum main umeed karta hoo keh ap sb khariat se hoo gee or mazzey se apni zindagi gozar rahey hoo gee yes of course Forex me apko jaldbaazi se to bilkull he door rehna ho ga. Jitna ap door rahen gee jald baazi se utna he apko benefit ho ga. Or dosra hamesha safe trading karre. Safe trading he apko baht se earning de sakty hai.
      • #33 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapki baat se a Gai Unki Hamesha safe trading Karen aur jaldbaji se avoid Karen Kyunki Jo agar aap jaldbaji Mein kam Karte Hain To aap kabhi bhi acche profit Ko Aate nahin kar sakte isliye aap Logon Ko chahie kya aap Sabar Hota Ham bol ke sath kam Karen aur safe trading Karen Jab aap Sabar Aur tamul Ke Sath kam Karte Hain To aap usse acche proper ko Hasil kar sakte hain isliye Hamesha Sabar Aur tamul Ke Sath kam Karen Kabhi Bhi jaldbaji Mat Karen aur safe trading Karen kabhi bhi overtrading nahin Karni chahie Varna aapka account bhi watch ho sakta hai thank you so much my dear Forex member
        • #34 Collapse

Assalamu Alaikum dear members Kaise aap sab log aur mere friends kaise hain Mashallah with kaun sa bacche Honge to Baat Karte Hain Janab post ke bare mein to post Mein mention Kiya gaya hai ki Hamesha safe trading Karen aur jaldbaji se award karen to bilkul bahut acchi baat ki hai I agree with this post totally agree to baat karte hain Majid Ham bhi is bare mein to doston mein yah Kahana Chahta Hun Ki Hamesha safe trading Karen save trading se yah hota hai ki aapka Kaun Vishay per rahata hai aap Logon se bhai sakte hain aapko loss Nahin hota hai aap profit mein rahte hain aap ek accha business karte hain lekin yah aapki mehnat per depend karta hai aapki knowledge par depend karta hai aapke confidence par depend karta hai ki aap kitne confident hokar kam Karte Hain Is per aur aap Kitna fees lete hain iske liye aapko apni mistakes ko call karna Hota Hai Tabhi aap best trading kar sakte hain aur Achcha prefer Le sakte hain iske liye aapko jaruri hai ya nahi ke aap Agar safe trading karna chahte hain to uske liye aapko jaldbaji se bhi award karna hota hai jald Bazi kya hoti hai ki Ham bagair soche samjhe trade open karte hain just lalach Mein Aakar Ham be ready hokar Ek trade open kar dete Hain ki shaadi Hamen bahut jyada ft Degi Ham use trade ko analysis Nahin karte hain market ke train Ko Nahin samajhte Hain market ki position Ko Nahin sammilit Hain isiliye Ham Jab jaldbazi karne ke bad Ham trade open kar lete hain To Hamen Kuchh der profit Mein Rahane ke bad Hamen itne Bade loss ki taraf Le Jaati Hai Ki Hamara account Awaaz ho jata hai FIR Ham Khush Rahte Hain To isiliye doston Hamen Jalpari se word karna chahie Apne mistakes upyog karna chahie jaldbazi Awaaz hi word Karen just jaldbaji Jab aap jald bhai se provide kar denge to usko katappa Kshetra Ban Jaenge aur aap Kamyab ho sakte hain aur aap best trading kar sakte hain Shukriya
          • #35 Collapse

hamesha se buying and selling karne chahie kyunki agar Ham overtrading karenge to isase hamara account awaaz hone ka khatra hota hai isliye Ham kahe ki Ham kam se kam lot length lagaen aur kam se kam hazard jyada Ham race direction aaenge utna jyada hi hamen profit aur nuksan ka samna karna padh sakte hain isliye kar aap medium length male outside sakte ho teach lagate Hain to fir agar aapko loss bhi hota hai to aap use recover kar sakte hain lekin agar aap bade lot size lagaenge to isase aapka account bache bhi ho sakta hai isliye marketplace ko anil se karke aur behtarin tarike se analyses Karen aur plan taiyar Karen FIR uske awful hello aapni exchange ka aghaz kary
            • #36 Collapse

hamain forum m ain jald bazi say avoid kar k hi hum achi trader ban sakty hain tab hi hum achi trader ban sakt hain tab hi hum perform karny k kabil ho sakty hain tab hi hum real main sucess ho sakty hain aur foruum main ghr main beth k hi hum achi earning ka rskaty hain tab hi hum loss say bach sakty hain ta k loss km ho sakty hain uar forum main earn karien gay
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #37 Collapse

hamain discussion board m ain jald bazi say avoid kar k hello hum achi dealer ban sakty hain tab hello hum achi dealer ban sakt hain tab hi hum carry out karny k kabil ho sakty hain tab hi hum actual primary sucess ho sakty hain aur foruum important ghr essential beth okay hello hum achi incomes ka rskaty hain tab hello hum loss say bach sakty hain ta okay loss km ho sakty hain uar discussion board essential earn karien gay

اب آن لائن

Working...
                X