Hamesha sefe trading karen aur jaldbazi se avoid Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Hamesha sefe trading karen aur jaldbazi se avoid Karen

jee han dear ap ne bilkul sahi kaha hmen hmesha safe trading he karni chahiye or kabhi bhi jald bazi ka muzahira nai karna chaiye or safe trading karny k liye apko apni lot size ka kam se kam rakhna chahiye kiun k ap jitni kam lot size use karan gy ap k acount k lye ye utna he safe rhay ga agr ap ajld bazi mian aa kar badi trade karen gy to woh trade ap k agianst chali ghai to ap ko woh bahat sara loss bhi se sakty hain iss liye jinta badda he ap k acount ka capital he kiunn na ho apko apni lot size ka kam he rkhna chahiye or kabhi bhi jaldi mian aa kar betuki trading nai karnai chahiye ye ap k account ki safty k liye boaht he achi tips hai kiun k agr ap ka account hoga to he ap iss mian in reh kar markete ka experience or knowledge hasil kar sakty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g han humain hamesha safe trading kurni chahiye or humain jald bazi ko avoid kurna chaahiye agar hum safe tradaing kuray gay to hum es maain aapna kaam aacahy say kuray gaay to es liyay humain es trah say apna kam kurna chahiye or humaain es kay sath sath jald bazi ko avoid kurna chhiye gar hum es maain apnaa kam achay say kuray gaay or jald bazi ko avoid kur kay apna kam kuray gaay to hum aachay say apna kam kuray gaay to es liyay humain es trah say apna kam jaari rukhna chahiye or humain es main jald bazxi ko bhi avoid kurn chahiye agar hum jald bazi ko avoid kuray gay to he hum es main achaay say apna kam kur pay gaaay to es trah say humain es main aapnaa kaaam jari rukhna chahiye or success gain kurni chahiye
      • #18 Collapse

Dr JM aapke pass agrinova ke match mein humko chahie kya agar mein kamyab hona hai to ismein humko safe trading kannoj mein humko kabhi bihari aapke sath Koi kam message nahin karna ok jaise humko bad mein laash ko face karna pad jaaye ismein humko chahie kya main sone mehnat ke sath apna Kam ko best se best banane ke barabar koshish karte Raha Karen agar hamen is message karne ki bar bar koshish karenge to bad mein jakar kahin MS mein acche se kamyab hona sakenge aur apne Amita ka sani ke sath ja.
        • #19 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm hmsha safa treading krni chya jitni safa trending kra subr sa wark kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex bht hi achy business hy jitni mhynt kra ga konwldg or experience ky sath wark kra ga utna hi kamyb Ho ga
          • #20 Collapse

Forex forum par kam karty huwy agr hm success hasil kar ke acha bonus aur acha profit lena chahty hen yo hmen chahye ke hm kabhi bhi apny kaam men jaldbaazi na karen balky sabar sy kam karen apni har trade safe treeky sy lgaen kbhi bhi jaldbaazi na karen aur hmesha lalach ko avoid kar ke trade lgaen tb he hum forex par loss sy bach sakty hen aur achy sy paisy kama sakty hn.
            • #21 Collapse

Ji han bilkul Hamesha pradan Karen aur jald baat karte hain to aap ko nuksan hota hai jaldi Badi Mein Mushkil Se Hi Kabhi fayda uthaya divisor Mein nuksan Hota Hai Hamari koshish honi chahie ke yahan kam ko Aisa Hi Tha aur sab ke sath Karte Rahen sake kamyabi Hasil
              • #22 Collapse

Hamen Hamesha se trading karne ki koshish Karni chahie Hamen kabhi bhi jaldbaji Mein trading Nahin Karni chahie jaldbaji Mein trading karne se avoid karna chahie Hamen Apne kam ko Hamesha acche tarike se karne ki koshish Karni chahie Apne Karm ki quality ko pata banana chahie Hamen Relaxo ke kam karna chahie
                • #23 Collapse

Agar Hamen sirf reading karni hai to uske liye Hamen market Mein kam karte hue jaldbaji bilkul bhi nahin Karni Hogi Kyunki jaldbaji ka kam Shaitan ka kam hota hai aur yah aapko kabhi bhi apni life mein acchi kamyabi Nahin De sakta aur na hi aap jaldbaji Karke Apne kam ko acchi tarike se samajh sakte hain aapko Apna Kam Hamesha Sabar ke sath karna chahie aur specially trading to bahut hi Sabar ke sath aur Soch Samajh Kar
                  • #24 Collapse

Assalam o alaikum!

ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki hamesha sev trading Karen aur jaldbaji se avoid karen to aapko batate chalenge kijiye aapane bilkul theek ka hai Hamen chahie Ham hamesha rules ko phoolon karte hue uplaksh agar Ham rules ko follow karte hue apna Kam karenge aur jaldbaji nahin karenge to hi Ham is form per kamyab ho sakenge
                    • #25 Collapse

Dear friend ap ny bhot hi achi bat ki hy mn ap ki bat sy agree krta Hn agr ap es pak forex form jaisa behtreen platform pr kamyab hona chahta hai to ap ko chahy hmesha safe trading krin mera kehna ka mtlb ha risk na lain or lalch bilkul bhi na krin agr ap trade lagana sy pehla ap chart ko read krin gy or es k elwa technical analysis ko smjhin gy to zroor kamyab hon gy or achi earning bhi krin gy agr ap meri es instructions ko follow krin gy to zroor kamyab hon gy or es k elwa ap ko kamyabi mila gi or earning bhi achi krin gy shukria ap ko safe trading krni hy ziada lalach na krin agr successful trader bnana chahta hai to
                      • #26 Collapse

Aoa
                        Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab thek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur acha kam kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay.
                        Dear aapane bilkul theek kahan hai agar Hamen good chatting karni hai aur Achcha prapt Hasil Karna Hai To Hamen jaldi Baat Nahin Karni Hogi aur jaldbaji Se Bachana Hoga se Karni Hogi aur Sahi Jata ki Jyada Se Jyada Karni Hogi
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum Amir karta hun aap Sabko bhai khairiyat se Honge Ji Bhai Jaan aapane bilkul theek kaha hai ki sirf trading Karen aur jaldbaji se avoid Karen Agar Ham gendbazi Karte Hain To Hamari trading sev Nahin Hoti Hamara account sev Nahin Hota Mara account what ho sakta hai is Hamen bahut jyada nuksan uthana par sakta hai isliye Hamen chahie ki Ham sirf trading Karen sirf training ke liye Hamen jaldbaji bilkul Nahin Karni Hogi Hamen Sabar se kam Lena Hoga Soch samajhkar aur planning ke sath trading Karni Hogi
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Wa Barakatuh Amit Karta Hun Ki press kadamaigalil Tala Gokul se bilkul khairiyat se Honge Ji Bhajan aap ka Sawal Hai Ke Hamesha safe trading Karen aur chalu Karen ji bhaijan aapane bilkul theek tha main aapke pass agri karta hun Hamen chahie bilkul se sev Karen Agar Humse chatting Karenge To Hamen is se fayda Hoga ismein koshish karen Ki Kisi Ke Aadesh ki nahin hai agar aap se kam rakhte Hain bilkul safe trading Lagate Hain To aap ismein Kamyab ho sakte hain koshish karen Kisne chalu possible karna Karen Chala aapko Jarur kamyabi milegi
                            • #29 Collapse

Dear Achcha Sawal kiya hai aap Logon Ne ki Hamen Hamesha fav trading Karni chahie jaldbazi Se Ki Gai trading se avoid karna chahie Kyunki jaldbaji Se Ki Gai trading Hamesha nuksan deti hai isliye Hamen trading over hokar Nahin Karni chahie Kyunki overconfidence Hamen trading Mein loss ki taraf Lekar Jata Hai Hamen trading pure confidence ke sath aur Market ko check karke hi Karni chahie Jo member Soch samajhkar trading Nahin Karte trading Mein jaldbazi karte hain vah Hamesha loss uthate Hain isliye Agar Hamen lost Se Bachana Hai Achcha profit Kamana Hai To Hamen trading Mein Koi jaldbaji Nahin Karni chahie Soch Samajh Kar Karni chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

G han bilkul theek kaha ha hamesha save trading karni chahie market ko bahut acche tarike se analyse karte hue hamen bahut acchi trading karni chahie uske bad bhi Ham ek accha profit Hasil kar sakte hain Ham bahut jyada income Hasil karne ke liye ye jaldbaji mein trade laga dete Hain aur loss karva lete hain hamen use lo se bachana chahie aur sev trading karne chahie hi kid se hamen achcha profit Hasil Ho

اب آن لائن

Working...
                                X