Mehnat karne se hi Ham kamyab ho sakte hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Mehnat karne se hi Ham kamyab ho sakte hain

Assalam walekum
    ji han aapane bilkul theek hai mehnat karne se hi Ham Kamyab ho sakte hain Forex forum par hum jitni jyada mehnat karenge jitna jyada Forex ko learn karenge Forex ke bare mein knowledge Hasil karenge utna hi jyada Ham oryx mein kamyabi Hasil karenge Forex mein kamyabi jyada mehnat karne se milati hai kyunki insan koi bhi kam karta hai usmein agar vah jyada mehnat karega to Kam yahan hoga agar Ham Forex mein mehnat nahin karte Forex ko learn nahin karte Forex ke bare mein knowledge Hasil nahin karte to Ham kisi bhi surat mein Forex mein Kamyab nahin ho sakte Forex mein kamyabi ke liye aur Forex se acchi earning ke liye Mehnat bahut jyada jaruri hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Jahan pyara bhai jaan Apne te kaha hai kam mehnat karenge to hai aap kamyab ho sakega mehnat Nahin karenge to aap kamyab Nahin ho sakta main karne wala hi insan hamesha kamyab hota hai mehnat karne se hi aapko kamyabi milegi main Kaise jaaun kya aapko apni boss ka target complete karna chahie agar aap apni call ka target complete karenge to he aapane trading se kamyab ho sakte hain trading mein agar aapane achcha profit hasil karna hai to uske liye karenge to aap ho sakenge
      • #63 Collapse

Assalamu alaikum mehnat mein aise mat Hoti hai yah to aapane suna hi hoga Forex trading mein kamyab sirf vahi log hote Hain Jo sath mein naat karte hain aur Dil laga kar Apne kam ko mukmmal karte hain aur main aapko chahie kya menace Karen market panelize karne mein risk management mein aur loss management mein jab aap ine 3 chijon per Bura sal kar lenge to aapko kamyab hone se koi nahin rok sakta aur aapki ho jaati hai aur aapki financial condition bahut hi acchi ho jaati hai aur aap apni jindagi ko bahut hi acche tarike se udhar sakte
        • #64 Collapse

Assalamo Alaikum bhai ap ny bhot acha sawal kia hy k ehnat krny sy hi kmayaabi hossil hoti hy q k jb ap mehnat nh kro gy to apko us ka silla nh mily ga aur apki earning nh hogi q k khuda ny aj tak us kom kibhalat nh badli na ho jisbko khyaal khud aonibhalat badalny ka ap ko mehnat krni chahiay tak ap mehnat kro aur apko us ko result mily aur ap us sy orofit kmaa sako aur aoki earning achi hy
          • #65 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Gaya Hai mehnat karne se hi Ham Kamyab ho sakte hain members aap jitne hi jyada mehnat Karenge aap apna Jyada time Forex forum pr invest Karenge to aap ka experience or knowledge utna hi increase hoga to aap utna hi Achcha prapt hassil kar Sakenge isliye dear member aapko mehnat Karke Apne experience or knowledge ko gain karna chahie aur hard work mehnat ke sath Apne daily target ko acchi quality ke sath hi complete karna chahie aap jitni hi jyada mehnat Karenge aapka daily base ka kam utna hi Achcha Hoga uski quality uitni achi Ho Gai jisse aap ka bonus accha aya ga aur aap Kamyab Hona Sakenge isliye kamyabi Hasil karne ke liye mehnat bahut hi zaruri hai
            • #66 Collapse

Hello Pyare doston kaise ho aap log Amit karta hun aap sab theek Honge aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge bahut Achcha question ke aap Logon Ne Ji Aaya Baat bilkul theek hai Forex trading Mein mehnat karne Sahi Ham Kamyab ho sakte hain Vikas Manati kamyabi Ki Kunji Hai Main Aarti kamyabi ka raja hard work is the key of success and this business liye Hamen chahie kam Jyada Se Jyada time account per practis Karen mehnat Aur imandari Ke Sath kam Karen Achcha Na Lage Tere shasan Karen Tera mission success for Le sakte hain aur Chhapra pata chal kar sakte hain
              • #67 Collapse

Walaikum Salam ji bilkul aapki baat sae ha r aapki baat se main agri karta hun aur yah batana chahunga ki agar Ham Forex forum per mehnat karte Hain To hi Ham kamyab ho sakte hain kyunki mehnat kabhi bhi kisi ki jaan nahin hoti aur jo log mehnat karte Hain vah Log hamesha hi kamyab Ho jaate Hain agar abhi kamyab hona chahte hain aur yahan se acchi aur nighasan karna chahte hain to jaruri hai kya yahan per mehnat Kiya Karen
                • #68 Collapse

Dear Forex Members ASSALAM O ALAIKUM g han ap ne bilkul sahi kaha keh mehnat karne se hi hum kamiyab ho sakte hain kmaiyabi ka sab se bara raaz hi mehnat hai hamein her kaam main kamiyabi tab hi milti hai jab hum mehnat karte hain pakistan forex business aik boht hi axha business hai hamein is main kamiyabi hasil karne ke liye mehnat karni parti hai agar hum mehnat se axha kaam karein ge to hamein axha bonus mile ga aur jab bonus axha ho ga to hamein axha profit ho ga hamein mehnat karne se kabhi bhi guraiz nhi karna chahiye.
                  • #69 Collapse

Forex from member g han mehnat karnay say hum kamyab zaroor ho jay gay agar ap forex ma kamyab hoona Cathay Hain to dil laga kar mehnat karay essay apna business samjh kar essay zayada say zayada time dena chaiey humay chaiey hum forex ko achi tarha samjh lay gay to humay kamyabi jaldi mil jay ge humay kamyab honey k leay dil laga kar mehnat karni chaiey
                    • #70 Collapse

hamy forex ko achy sy samj akr is ky rules ko follow kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kmayab ho sakty hain or acha bonsu hasil kar sakty hian ham is main out off cost account bana kar be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wla ik real business hain ham isy apna life time professional be bana sakty hian
                      • #71 Collapse

Dear friends umeed aap sab khairiyat se honge tu jaisa ki aap jante Hain ki forex mein jab tak Ham mehnat nahin karenge tab tak hamen uska Sila nahin milega Ham apna apna Kam time per karenge to hamen uska kuchh fal bhi milega aur agr ap thodi si bhi sthiti khaenge aur apna kam se thoda si bhi laparwahi karenge to aapko uska Fal nahin Mil payega aur jab aap apne kam mein intrest dikhayenge to iska iska saila apko lzmi mily milega........
                        • #72 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein bahut jyada jaruri hai agar aap se main mehnat karenge to hi aap kamyabi pa sakte hain agar aap aarakshan main nahin karenge to aap kabhi bhi kamyabi nahin pa sakte sakte hain isiliye achcha kam Karen aur apne kaam par focus hokar usko complete karne ke bare mein Socha
                          • #73 Collapse

Assalamu Alaikum ji han friend aapane bilkul theek Kaha far mehnat karne wala hi ishaq's Kamyab hota hai koi bhi vah nahin hota hai isliye Hamen chahie Kya Jab Ham Forex trading karen to is per mehnat ke sath kam Karen Agaram mehnat ke sath Kaun Karenge To Ham mazhr main Jarur kamyabi han Sarkar Nahin Gaye isliye Hamen chahie Ke Punjabi press Pampa trading Karen mehnat ke sath Aur Dil lagakar Karen Ham mazhr main Jarur kamyabi hun Payenge
                            • #74 Collapse

G han dear mehnat kish insaan khbi bhi nhi harta kun kh un ky pass ak kamyab exprence hota hai jis ko who base bena kr sucessfull ratha hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

assalamu alaikum ummeed karta hun ki aap sabhi logon ke Hari se honge aur akshara Kam Karne wale mehnat ke sath hi kamyab ho sakte hain is per aap jyada mehnat karenge aap itni jaldi kamyab ho sakte hain forex form is a good business

اب آن لائن

Working...
                                X