Mehnat karne se hi Ham kamyab ho sakte hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat karne se hi Ham kamyab ho sakte hain
    Assalam u Alikum........ I hope you are fine
    Dear friends umeed aap sab khairiyat se honge tu jaisa ki aap jante Hain ki forex mein jab tak Ham mehnat nahin karenge tab tak hamen uska Sila nahin milega Ham apna apna Kam time per karenge to hamen uska kuchh fal bhi milega aur agr ap thodi si bhi sthiti khaenge aur apna kam se thoda si bhi laparwahi karenge to aapko uska Fal nahin Mil payega aur jab aap apne kam mein intrest dikhayenge to iska iska saila apko lzmi mily milega
    ​First Learn Then You Can Remove L.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat karne se hi Ham kamyab ho sakte hain

hamy forex ko achy sy samj akr is ky rules ko follow kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kmayab ho sakty hain or acha bonsu hasil kar sakty hian ham is main out off cost account bana kar be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wla ik real business hain ham isy apna life time professional be bana sakty hian
    • #3 Collapse

dear friend agr ap forex trading mn kamyabi hasil krna chahtay hn to apko chayay k mehnat kren aur forex forum ko ziada time dn aur forex k baray mn achhi trh knowledge gain kren aur demo account pa achhi practice kr k achha experience gain kr k trading kren ta k forex trading mn kamyabi hasil kr sken
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends bhai ne yah Baat Sahi kahi hai ki mehnat karne se hi Ham Kamyab ho sakte hain iske liye Hamen time table ke mutabik Forex ko time Dena Hoga Agar Ham time table ke mutabik Purush ko time Dete Hain To Ham Jyada Se Jyada Bane shasan kar sakte hain aur profit Hansi kar sakte hain Agar Ham timetable ke mutabik Purush ko time nahin dete To Ham profits nahin kar Sakenge Forex Mein Hamen Ham jitni mehnat Karenge Hamen Kitna profit milega Agar Ham Sadak Mein mehnat Nahin Karenge To Ham Koi profit Nahin hoga
        • #5 Collapse

Asslam_e_Alikum.guyss!! G dear bilkul shi kha ap ny mehnat my hi azmat h agr hm forex my ek achi trading krna chty g tu hmy positive post krni chyee or forex ki analyasis ky mutabiq agr hm achi or positive post kry gy tu forex.my lamyab ho jay gy q k forex.my sirf postivr post hi accpt ki jati h esi liye hmy chyeee kud mehnat kry kesi dusry ko copy mat kry ....
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aun پيغام ديکھيے
            Asslam_e_Alikum.guyss!! G dear bilkul shi kha ap ny mehnat my hi azmat h agr hm forex my ek achi trading krna chty g tu hmy positive post krni chyee or forex ki analyasis ky mutabiq agr hm achi or positive post kry gy tu forex.my lamyab ho jay gy q k forex.my sirf postivr post hi accpt ki jati h esi liye hmy chyeee kud mehnat kry kesi dusry ko copy mat kry ....

Ji han bilkul Ek kaha hai aapane a Ham Yahan per mehnat karne se hi hi kamyabi Hasil Karte Hain Ham jitni Jyada mehnat Karenge utna hi Achcha result milega Kisi bhi field Mein mehnat ke bagair Ham Kuchh Bhi Nahin kar sakte isliye Hamen Forex Mein Apna best Dena hoga Taake acchi earning Hasil kar sake.
            • #7 Collapse

is baat mein Koi shak nahin forex trading main se kam karne wala trader hi kamyab ho sakta hai lekin forex trading mein hard working of bahut jyada important hoti hai isliye main shyam main se kam Karen aur forex trading maine kaha aapko last mere baad milta hai isliye main charmaine se kam Karen aur forex trading mein hardworking ke liye bahut jyada important trading aur main Sikh lagane ke sath apna Kam karte rahen
              • #8 Collapse

Mehnat bohat hi zaruri ha Forex ki market main tab hi achi earning ho skti ha Forex ko time Dena Hoga Agar Ham time table ke mutabik Purush ko time Dete Hain To Ham Jyada Se Jyada Bane shasan kar sakte hain aur profit Hansi kar sakte hain Agar Ham timetable ke mutabik Purush ko time nahin dete To Ham profits nahin kar Sakenge Forex Mein Hamen Ham jitni mehnat Karenge Hamen Kitna profit milega Agar hum greed karte hain to kabi bi success nae mile gi.
                • #9 Collapse

Ji han bilkul dear friends mehnat se Insan kamyabi Hasil kar sakta hai dear friends minut hi kamyabi Ka Razz hai jo log mehnat karte hain to vah sarur successful hote hain isliye Hamen Koshish Karna chahie ki Ham Pakistan Forex trading ki kam ko minut aur quality ke sath aur Lagane ke sath complete Karen Taki Ham acchi trading Se Achcha profit Kama sake Ham trading Mein kamyabi Hasil kar sakte hain sirf aur sirf minut se isliye apni mehnat per focus Karen
                  • #10 Collapse

forex m jo loog kamyab hona chty han u ko chy k wo kaam ko achy sy karin r mahnat akrin koi bikaam jo jitn bi tough ho agar is mn amhnat kai jy to aap is m kamyab hio sakt han gar achy sy karin to
                    • #11 Collapse

assalamu alaikum they remember you population kg bilkul aapane theek hai ki main karne se Ham kamyab ho sakte kyunki Jo log apne business mein mehnat karte hain bhai log kamyab hote hain hamen bhi chahie Kya main paksh mein chahat se jyada Mera ke sath kam kar jitna jyada main ke sath kam karenge ki nahin hamare liye Hi nahin sakte Hainhamen chahie kya main aapke sath aur har bar Karen ful kuchh kam karega tab Ham kah nahin sakte Hain Jo log main Tere sath kam karte hain vah jarur kamyabi tejomaya expert aapane mere bare mein bhi chahie to Ham bhi jarur kamyab ho sakte hain
                      • #12 Collapse

Assalam-o-Alikum dear apki baat bilkul thik hai forex main hum us waqt tak kamyab nai ho skty jab tak hum mehnat nai kar laty humhy kamyabi hasil karny k liye mehnat ki zarort hai humhy chiye k humhy daily apni post ki limit ko complete karni ho gai or humhy post ki quality ko acha krna ho ga taki humhy acha bouns hasil ho or forex main humhy apni learning skill ko improve krna ho ga is main humhy laparwahi say kam ni lyna chiye humhy is main zyda sy zyda mehnat karni ho gai
                        • #13 Collapse

Pakistan forex me hmain utna hi milta hy jitna hm mehnut krty hain es liay hmain ful mehnut sath kam krna vhay jtna kam utna hi earning es liay hmain agr hmain zaida earning krni hy to hmain zaida mehnut ki zrurat hotti hy es liay hmain apny kam ko ak analysis sy krna chay this is good for business and good for our earning :1f61c:
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum bare mein bilkul aapane theek hai kya mera kamyab ho sakte hain ham kah Nahin sakte nahin kar sakteagar Apne kam ko baat hai banayenge tabhi ham kamyab honge kamyab Nahin hota to itna jyada hamara kam Hoga hamare liye fayde aur hamara kam hogaKisi bhi kasam ke tarike se good character kya apne kam covid-19 aur acche se achcha bola tha sar Karen rudra dadaji ameritrade ho Gaya
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han theek baat hay hum ne kamyab hona mehnat se agar mehnat nahi kamyabi na mumkin hay wo log he kamyaab hooty hain jo kay learning or study kay baad kaam karty hain.agar basic knowledge ho ga to phir he hum trading main kamyaabi kay saath earning lay sakty hain or survive kar sakty hain.

اب آن لائن

Working...
                              X