Jaldi ka kam loss me ly jata

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Jaldi ka kam loss me ly jata

han g trading main jo insan jaldi krta hai us ko hame sha loss hota hai aisa na karin loss se bachna hai to apne trading main jaldi na jarna aur acha kam krna jes main apko loss na ho us kay liy apne trading karny se pahly apne market ka analysis karna hai jes main apko main nahi samjhta kay loss hoga trading ko soch samjh kr kiya jai to hame phr loss nahi hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Yes jaldi ka kam loss men me jata by it is most important proverb that slow and steady win the race so it is necessary for us to complete our work at daily basis on Pakistan forex forum then we will be able to get more and more bonus and more profit hardworking is key to success on Pakistan forex forum but jaldbazi krne vala insane khbi kamyab no hota it is our main mission to work hard on Pakistan forex forum then we will be able to get more and more bonus and more profit
      • #33 Collapse

Assalamu alaikum dear friend some jante Hain jaldbaji se hamen mistake ho chuki hai iski vajah se ham nuksan uthate Hain trading ke Saman Nahin khana chahie hamen ke sath mehnatt ke sath krte rahana chahie
        • #34 Collapse

Assalam o alaikum dear friend ummid karta hun kya sab khairiyat se hongeForex mein kam karte hue yah baat hamare liye bahut jyada important hai aur hamen is baat ko Har Surat mein mind mein Rakhna chahie Agar Ham duniya ke kam yad print raider banna chahte Hain To aur se jyada Jo chij important hamare liye hua hai hamara khud ka Na Lage ke hamara hudka knowledge kitna sensitive aaye Ham kitni sensitive Hoke Forex mein knowledge pot karte hain aur kam karte hain yah sari chijen bahut jyada important hoti hai Kisi bhi chij ko understand karne ke liye use per focus karne ke liye hamen ine chijon per Amal karna hoga . Aur ap ko forex market mai loss ho gy. Jald bazi mai trader ka nuskan bhe zada hota hai shukriya
          • #35 Collapse

bhai jaldi ka krna ap ky lye bhot bhary loss ka subab ban jata hai koi bhe kam hai us ko ther ky karen sumjh ky sath karen us me jalden na kren agr ap us me koi mistake kr jaty haen to is me bhai loss bhe to ap ka he hai to bheter yai ky ap apny kam me jaldi na kren ur achhy tareqy se kam ko samjh kr karen

• #36 Collapse

Asslam o Alikum, je han friends jaldi ka kam loss mein jata hai. Is liyay hmien chhaye hum sabar sy kam krien mahenat aurr lagan sy kam krien ta k hmien kmyabii mily mily. Hum zindagii mein kamyab ho skien.
              • #37 Collapse

Fox mein jab Bhi Ham jaldbazi se kam karenge to Hamen ismein Hamesha loss hi hoga isliye koshish karen kabhi Bhi jaldbaji Na Karen Bal ke soch samajhkar trading Karen jab aapki trade soch samajhkar open hogi aur Market Kochi se analysis karne ke bad bhi apni trade ko open karenge to isase aapko behtarin earning hasil hogi forex behtarin profit wala business hai aur Hamen ismein Hamesha mahinat se kam karna chahie
                • #38 Collapse

G jnab ap ny bhut Achi batt ki hy jb hm Pakistan Forex form mein trade kr rhy ho to hmn kbhi bhi jaldbazi sy Kam nhy lyna chahyee q keh jb HM apni trade open krny MN jaldi krty hn or phr jaldi sy apni entry ly lyty hn to os sy hmn loss hotta hy is lyee hmn chahyee keh HM trade open krny sy phly news ko read krn or market ki movement ko Achi trah sy analysis krty howy trade krn hmn kbhi bhi apni trade MN jaldbazi nhy krni chahyee is sy hmn bhut zeyada Looss hotta hy
                  • #39 Collapse

Ge bilkul ge jnab jaldi ka kam ap ko loss he deta hai q ky ap jaldi me koi planning ni kr paty haen ur ap ko loss ho jata hai is lye ap jo bhe kam kren us me kabi bhe jaldbazi na kren jaldi ka kam sheitan ka hota h ai jaldi me hamesha loss he loss hota hai

• #40 Collapse

Dear forex members assalam o alaikum hope you will be fine jaldi ka kam loss main le jata hy loss ase nii hota mistakes ki waja se loss condition samny ati hy jis se business main bhi nuqsan hota hy jaldbazi hargiz mat karen apny kam ko sakun k sath karen r achy tareqy se karen jis se apko kamyabii mily gi r acha profit earning hogii forex forum main jab bhi kam karen active mind k sath realx ho kar kam karen jis se apky work ki quality bhi improve hoti hy ap per work bourdon bhi nii bnta r achi success milti hy forex business main hamesha confidence k sath kam karen jaldbazi se guraiz karen jis se business main bhi grow hoga r apko bhi acha profitable bonus earn hoga shukria.
                      • #41 Collapse

Assalamu Alaikum number main aapki baat se Gai Karta Hun Ki jaldi ka kam aapko nuksan Kitab Le jata hai jo log jaldbaji karte hain vah na kam hote hain isliye aapko chahie ki jaldbaji se kam hai agar aap Chahte Hain ki aap Kamyab ho to aapko chahie sab se kam Karen jaldbaji se Awaaz ko nuksan ki Jaati Hai
                        • #42 Collapse

g haan dear member jldi ka kaam hamesha hamein loss mein le jata hai . forex aek online bsuiness hai ahm is mein posting karty hain ham is mein trading bhi karty hain forex ko samjhna aek din ka kaam nahi hai ham is mein hamesha time invest kar k hi kaam karna ahiye ta k ham kisi bhi trhan ka koi bhi loss na ho aur ham kamyaabi hasil kar sakein
                          • #43 Collapse

Hamen is business Mein kam karte hue kabhi bhi jaldbaji Ne Ganesh jaaiye Garam jaldbaji ke sath kam Karenge To Hamen is business Mein launch ho jaega jaldbaji ka result Hamesha loss hota hai Hamen lost Se bachne Ki Koshish Karni chahie aur apne kam Commission Dil Laga Ke karna chahie Jitna Achcha Hamara kam Hoga utna hi acche Mein kamyabi Milegi Hamen Hamesha mehnat karne chahie
                            • #44 Collapse

Ji bilkul jaldi ka kam loss mein le jata hai Jitna aap jaldbaji Karenge utna aapse ziyada mistake bhi Hogi aur aap kaun San Bhi Hoga aur aap loss Mein Bhi Ja sakte hain Hamen chahie kya mistake na Karen Bal ke mehnat ke sath kam Karen Jitna Ham Naat ke sath kam Karenge Kuchh ziyada Hamen kamyabi milegi Kyunki mistake karne se loss ho jata hai agar Ham Ne loss Nahin Hona To Hamen mistake Se Bachana Hoga ziyada mehnat ke sath kam karna hoga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Ji aapane bilkul theek Kaha Kya Main Apna Har kam Mein Jaldi nahin karna chahie Ham Apne kam Mein Jaldi Karenge To Hamen loss Uthana Padega aur usse Koi fayda Nahin Hota Main Ek Hamen Apna Kam Sckon aur itminan ke sath karna chahie Hamen chahie kya Apna Kam Aaram ke sath Karen jaldi jaldi na Karen jaldi hi karne se Hamen bahut Sa nuksan Uthana Padega Agar Ham aise hi jaldi karte rahenge To Hamen bahut sahi loss uthane padenge aur na hi bonus milega aur na hi achi trading kar Payenge

اب آن لائن

Working...
                                X