demo acount sa phaly trade lga sakty hen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: demo acount sa phaly trade lga sakty hen

Assalam o alaikum!

ummid hai ki aap to bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai k demo account se pahle trade laga sakte hain to aapko batata chalenge ki ji nahin Hamen chahie pahle Ham dam aur kaun per practis karne uske bad trade lagaen agar Ham practice kiye bagair account per trading karenge to Hamen sirf nuksan hi hoga Hamen chahie Ham kabhi bhi risk na Le pahle demo account per practis Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Demo counter bahut hi Achcha aur best teacher hota hai agar aap market Mein Lagana Chahte Hain To uske liye aapko chahie kya apne trade ko open karne se pahle market Mein demo account ko Jivan Karen aur isko join Karke aapko Jyada Se Jyada practice karni chahie Jitna Jyada per practice Karenge utna hi Yad aapka experience Achcha Hoga aur is experience ke sath aapke liye real account ko join kar ke kamyabi Hasil karna possible hoga
      • #18 Collapse

yes forex member aapane bilkul sahi baat kahi hai bahut important information share ki hai demo account hamen practice ke liye Diya jata hai Taki Ham trading ki practis Kar saken iska real account ke sath Koi connection nahin hai agar Ham dam account per kam na Kare to uske bagair bhi Ham real account per trade laga sakte hain trade lagane ke liye demo kaun per practice rudy nahin hai yah practice hamen best trading ke liye di jaati hai agar aap dam account per Kam nahin karna chahti to na Karen aapke pass trading the experience experience hai to aap real account per prit lagakar kam kar sakte hain
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sumera_Pervez پيغام ديکھيے
          yes forex member aapane bilkul sahi baat kahi hai bahut important information share ki hai demo account hamen practice ke liye Diya jata hai Taki Ham trading ki practis Kar saken iska real account ke sath Koi connection nahin hai agar Ham dam account per kam na Kare to uske bagair bhi Ham real account per trade laga sakte hain trade lagane ke liye demo kaun per practice rudy nahin hai yah practice hamen best trading ke liye di jaati hai agar aap dam account per Kam nahin karna chahti to na Karen aapke pass trading the experience experience hai to aap real account per prit lagakar kam kar sakte hain
          yes bhai apne theek kaha hai jab tak ham log analysis kerty hain to us se pahly ham ko chahy kay demo aconut per trading kar lene achy is se ham
          ko bohat faida hoga yeh key trading ka exprince ziyda hoga ham sab aur ham log trading main apne analysis strong ho kr kr sakty hain aur acha
          profit kr sakain gy trading se sab se pahly yeh apne analysis demo per karna hai apne analysis strong banna hai real aconut kay liy
          • #20 Collapse

Dear friends agar aap demo account per trading karne Ja demo account ko use karne se pahle acchi trading kar sakte hain to aapko real account per trading Laga Deni chahie Kyunki Agar Hamen trading Karne Ka Tarika Aata Hai To Ham Apne kaam ko best banaa sakte hain Jo log acchi trading nahin kar sakte unko chahie ki vah demo account ko proper use karte Rahe isase vah best trader Ban sakte hain
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum bhai aapane bilkul theek hai Ham Forex forum per sabse pahle Dam account per practice kar sakte hain jisse mein bahut jyada fayda hota hai agar miss madam account per practice Nahin Karenge To Hamen Kuchh Bhi knowledge experience Nahin Mil Sakta aur na hi Ham ismein Kamyab ho sakte hain isliye main chahie ki Jyada Se Jyada Dam aur kaun per practice Karen aur apni life ko Kamyab Bana Hai Kyunki Ek worldwide famous business hai is Samay bahut jyada Paida ho sakta hai Kyunki Ek earning ful business hai
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member aap demo trade kar sakte hain trading Karenge aur isko samjhe to aap kamyabi Hasil Karenge aur acchi Karenge isko Samajhta Hai or demo per market ki movement ko samajta hai or achi trading karne ki khoshish karta hai wahi kamayb hai agr ao ache trader ban kar apna kam kare gy or apna kam akre gy to ap lazmi kamayb hai wahi kamayb hai jo isko wqt deta hai or fresh ir cool mind ke sath kam akrta hai
                • #23 Collapse

Assalam walekum ji bilkul Apne Ek acchi baat ki hai ki kya Ham Forex Mein demo account ke bagair trade Laga sakte hain to bilkul Ham demo account ke bagair trade Laga sakte hain lekin Agar Ham Dam account practice Kiya bagair trade lagaenge To Ham nuksan uthenge Forex demo account isliye Deta Hai Taki Ham Dam account per chal Jyada kam Karke Jyada Se Jyada ismein practice Karke usko Jyada Se Jyada Samay sake Taki Ham nuksan sy bach sake isliye Hamen Hamesha chahie ki Forex Mein Ham pahle demo account use Karen Uske bad Hamain real account banana chahie Is Tarah Se Ham ek nuksan se Bach sakte hain aur ham isase faidaUtha sakte hain
                  https://t.me/pump_upp
                  • #24 Collapse

Dear member Assalamu alaikum aaj ka hamara topic Hai time account se tractors ke bare mein account per jyada se jyada practis Karen taki aapko real account per koi pareshani Na ho Jo log practice karte Hain vah kamyab hote Hain kyunki unko market ke ups and down ka pahle se pata hota hai jisse vah kamyab hote hain Achcha profit Hasil karte hain aur acchi karte hain aur Achcha bonus Kama sakte hain hamen bhi demo kaun per jyada se jyada practice parichay taki ham market ko analyse kar sakte thnx
                    • #25 Collapse

Assalam walekum kya hal hain doston mein karta hun Sandas Kaise Honge ji han doston mein bhi bilkul theek ho bilkul a Saiya Ghar aap apne account ko nahin karna chahti to aap kaun hai Anarkali Disco Chali Insan ko dedicate karna chahie Kyon kya Kahate Hain Ki Ek Baat Ko Baba repaired na Karen Bal ke new new news Lekar Hain To isliye Anarkali Disco Chali Ja bhi song kaise hain to aap song Sun sakte hain dusra YouTube password kitna hai main Lagaya main aap mujhe karne ke liye password ko paint karna padta hai isliye aap Karta Hun Ki apna
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai dumb account hamare liye bahut jyada faydemand hai aur dam account se Ham trading Sikh sakte hain agar Ham dam account trading sikhenge tabhi Ham kab hamesha soch samajh Kar kaam karo
                        • #27 Collapse

market main trading karny sa phely kaya ham demo par trading akr saty han je han or ye isi waja sa ha ka ap demo par seekhen is par kam karen to is sa ye smajhny main asani ho jati ha ka market main trade kasy karni ha asall main ye practice ka lye hota ha or agar ham is par traning karty han to market main kam karn aa jata ha
                          • #28 Collapse

asal main jab ham marekt ko join karty han to ham na karna he yeeh hota ha or hamen jo bhe help kar raha hota ha to woh bhe isi ko use karny ka kehta ha or ye traning ka lye ha to jab bhe ap newly jopin karen ga to phely demo par tradign karni hoti ha or is sa hamen pata chal jata ha ka market main work kasy hota ha
                            • #29 Collapse

nahin demo kaun se pahle Ham trading nahin kar sakte aur na hi Ham apne real account trading kar sakte hain jab tak hamara gaon register Na Ho isiliye pahle hamen apna account register karna hoga uske bad Ham trading Karen to Ham trading kar sakte hain nahin to Ham trading nahin kar sakte
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

G mery dost apki soch achi hy trade ko peodir mn rakhny k liy hain trade karna sekhna hoga ham agar trade ko aekh lyty hain to hamin kissi sy koi bhi help ya trading signal liny ki koi zaroorat nahi pary gi

اب آن لائن

Working...
                                X