demo acount sa phaly trade lga sakty hen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

demo acount sa phaly trade lga sakty hen
    dera new and old membar hamen kb tk tips p trade lgani hoge is lia apna demo acount bna len or p sekhan or apne marzi ki trade lagin abhe to senior bta dety yahan trade lgow wahan lgow lakin kb tk apna exprince bhe lazmi hy kea kheal hy is bary min ap sb ka
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: demo acount sa phaly trade lga sakty hen

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sanaullah123 پيغام ديکھيے
    dera new and old membar hamen kb tk tips p trade lgani hoge is lia apna demo acount bna len or p sekhan or apne marzi ki trade lagin abhe to senior bta dety yahan trade lgow wahan lgow lakin kb tk apna exprince bhe lazmi hy kea kheal hy is bary min ap sb ka
    Dear member yahan per depend karta hai ki aapke pass forest trading se related aapke pass kitna experience or knowledge hai agar aapke pass achcha experience or knowledge hai to aap demo per practice Kiya Gaya ki Apne trading co real account kaise open kar sakte hain iske liye hamen chahie ki Ham acche analysis ke sath hi trade open Karen Taki hamen last na ho sake
    • #3 Collapse

Forex trading men jo log demo account pe practice kiay bagher direct trading start kar letey hen woh aksar loss uthatay hen aur forex trading men practice hi trader ko perfect trader banati hey aur forex trading men demo account practice k liay aik behtreen platform hey iss liay pahlay demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir regular trading start karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen lekin agar demo account ko serious ley kar practice nhi kartay tu nakam bhi ho saktay hen
      • #4 Collapse

Demo account per Ham trade lagakar profit kaise kar sakte hain Forex Ek bahut bada Kisne hai aur ke Kabhi khatm Nahin ho sakta Ham ismein Raat Mein yah Din Mein Kisi bhi waqt ka time table Banakar kam kar sakte hain Ham ismein posting bhi kar sakte hain aur ham market Mein trading bhi kar sakte hain Agar Ham kam karte hue Ek bhi galti kar dete Hain To Main nuksan Ho Jaega Hamen market Mein Sabar ke sath kam karna chahie
        • #5 Collapse

koi bhi trade open kar lene se pahle members ko chahie ki vah apni practice ko bahut jyada strong kar len kyunki jab members ki practice bahut jyada acchi tarah se Ho jaati hai tu is tarah se members ko kam karne mein bahut jyada help mil jaati hai aur har EK member ko idea ho jata hai ki unko apni trading kis tarah se karni hai aur har EK member ko demo account per apni practice ko bahut jyada acchi tarah se continue kar lena chahie
          • #6 Collapse

agar kisi ko demo account use karne se pahle hi Forex related information hasil hai aur experience hai to vah trade laga sakta hai otherwise jiska Forex ke related koi bhi experience aur koi bhi practice ka pata nahin hai usko chahie ki vah demo account khol aaj main use Karen ki unka demo account bahut hi jyada helpful aur mudguard hai isase hamen tamam trade lagane ka andaaz ho jata hai aur hamen maloom ho jata hai ki Ham kin ped ko istemal karke aur kin lot size ko istemal karke Ham isliye trade kar sakte hain Forex bare mein hamen kamyabi hasil karne ke liye tamam rules or regulations ko follow karna padta hai demo account per use karna bhi ek rules ka hissa hai agar Ham is roj ko chhod dete Hain to is se bahut bada loss ho sakta hai aur iska nuksan ho sakta hai isliye tamam members per chahie vah bagair demo ko use kiye bilkul bhi trade na lagaen Bal ke agar demo ko use ke bagair trade lagadi aur maloom na vah ki kya trade lagane ki aur kya laga Diya tu account bhi wash Ho sakta hai jiski vajah se kafi loss ho sakta hai thank you
            • #7 Collapse

aslam o alaikum dear forex member g han demo se pehly trading kr skty hain lekin shart ye hai k uske bary me apko sb pta hona chahiye kesy trading krni hai kesy profit hasil krni hai agr apko iske bary me sb maloomat hain to bgair demo k bhi trading kr skty hain thanks
              • #8 Collapse

Dear friend Hamen Kabhi Bin time account per Bhar karne se pahle train Nahin Lagani chahie Jab Ham demo account Pawar karne se pahle trade Laga Dete Hain To Hamen Business mein launch ho jata hai Forex Ek bahut Mushkil per hai aur Sab Se Badhkar Ek risky business Hai Is per Chhoti Chhoti mistake bhi bahut padh lo uska Sab Ban sakti hai Hamen Hamesha Pehle Dam account paper karna chahie Dam account Wafa Kar Kar Norwich experience can karna chahie Jab Ham knowledge or experience can kar dete Hain tabhi Hamari acchi lagti hai aur Hamen Forex se acchi earning hoti
                • #9 Collapse

Dear Hamen Jab Bhi Forex per kam Karna Ho To Hamen chahie ki Ham practice ke sath kam Karen Jitna Jyada Ham practice ke sath kam Karenge Apna yah Mein fayda hoga business with family kabhi bhi kam ko Pareshan na Karen Hamesha positively Apne kam ko Aage Lekar Jaya Karen Jitna Jyada information on Knowledge ke sath aap kam Karenge apna hi aapko Achcha fayda mil sakta hai kabhi bhi Bina soche samjhe se kam na Karen Hamesha sochte Hue kam Kiya Karen aur apne knowledge experience ke sath kam Karenge to bhi aapko achievement mil sakti hai
                  • #10 Collapse

trade forex trading mein koi bhi kisi bhi waqt laga sakta hai agar to uske pass balance maujud hai demo account use karke trade lagane ke bare mein tamam the trader isliye baat karte hain ki demo account se aapko ek achcha experience hasil hota hai experience ke bad aap acchi trade open kar sakte hain trade lagana problem nahin trade mein profit kamana problem hai isliye aap acchi trade ke liye damoh kaun practice jarur Karen
                    • #11 Collapse

bhasi demo aacount apko practice k liye diya jaata hy isky aap k real account sy koi lena dena nahi, aap jab chahy trade laga sakty hain, close kr sakty hain chahy din ho yaaa raat weekend k ilawa kisi B waqt demo account par trade laga sakty ho, ismain pareshani ke koi baat hyu trader main aapka demo aur real account alag alag hota hy.
                      • #12 Collapse

Ji han demo kaun se pahle ham trade Laga sakte hain lekin Hamen Main Nahin Lagani chahie iski ki vajah hai Kyunki trade Lagane se Hamen nuksan Hoga lekin Hamen Laga Nahin chahie Hamen sabse plhy demo pe Jag practis karna Hogi practice ji Hamen agale ki Ja sakti hai isliye practice karne se Hamen Achcha Pata chalega kya hamein Los kitna arha h Ki TarHain profit ki taraf Ja Rahe Hain is Hamen bahut jyada knowledge Milta hai aur kuchh na Resham senior se bhi kar lete hain aur puchna rasm demo kaun se practice kar kar diya mein bahut kuch Mil Jata Hai Jab Hamari practice acchi ho ja demo Kaun Hai Uske bad Jagah mein market ko dekhna hai Jagah trade karna Hogi Taki Ham profit mile Jo Hamen Delhi ka target Diya gaya hai use Hamen pura karna chahie Kyunki Jo Mein bonus Milta Hai vah Hamari mehnat hoti hai use Mein Jaya nahin karna chahie work Sambhal Ke Rakhna chahie Apna Khyal Allah Hafiz
                        • #13 Collapse

friends forex mein humne trade lagane ke liye pahle demo per kam karna jaruri Hy wese to Ham real account padh be directly laga sakte hain lekin agar Ham demo per practis karna lazmi hy tabhi hum real account par trade laga skty Hain to fir Ham yahan per kam kar sakte hain friends jab hmari demo account par achi practice ho gi to real par Kam ki smaj Ajay gi or hmary liay kamyabi ka Rasta dhundhna bohat asan Hy demo account par hum Kam seekhty Hain or phr usy real par apply krty hain
                          • #14 Collapse

Asslam o Alikum, jee han friends demo account sy phely trade lga skty hain jis sy ap ko knowledge ho jay ga k trading mein hota kiya hai hmm is mien ksy loss sy bach sakty hain..is k elva ap YouTube sy video wghra b dkh skty hain jis sy ap ko kuxh naa kuxh knowledge ho jay ga. Thanks to all my friends and family
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sb theak hn gy or forex trading sy bohat achi earning kar rahy hn gy apka sawal bohat acha hy agar ap ny forex forum py work kar ky acha account balance bana rakha hy or ab apka irada real account py trade lagany ka hy to ap ko chahiey pehly ap demo account ka use karain ap jis pair py trade ka irada rakhty hain osko pehly market main analysis karain oski movement ko achi tarah sy judge karain or phir osy demo account py check karain or dekhy apka analysis kis had tak theak hy es tarh ap daily apni practice ko jari rakhi jab ap dekhy ap ko bohat acha knowledge or experience ho gea hy or ap ka analysis strong ho chuka hy tab apko chahiey ap real account py entry lain imor forex sy acha profit gain karty rahy

اب آن لائن

Working...
                              X