forex ko join krne say pehley practice ka mind bna len ok

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex ko join krne say pehley practice ka mind bna len ok

forex kop join krny sy phly practice hon bht zarori hy knowledge hona zarooore hota ha or practise demo accout par hona zarooore hota ha we improve himself if we have business anlysis or more confidance in forex trading and in other business kam ko boj na samjhyn dill lagak kam karin bonus hasil krny k ley khub mahnat krain kam main koi galti na krain is sy he ham sab kameyab ho skty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex ko join karny sy phly practice ka mind bnaien ager app mehnti han or forex trading ma thori mehnat kartay han to yaqeenan app ki mehnat raigan nahi jaegi, mehnat sa morad ya k app pehly forex trading learn karen or experience gain karen to app ko yaqeenan agay ja k success naseeb hogi.
      • #18 Collapse

ji bilkul dear forex join karne se pahle practice ka mind banaa Lena chahie Kyunki ham jitne bhi forex ke bare mein practice karenge utane hi kam hai isliye hamesha ziada Se jyada practice karni chahie Taki hamara knowledge bhi increase ho aur experience increased Ho ham Ek hi din Mein sab practice hasil nahin kar paate hamen daily ki base per practis karne hogi tab jakar ham market ko samajh payenge aur achcha bonus hasil kar payenge
        • #19 Collapse

assalamualaikum dear friend ji han bilkul aap bhi kahate Hain usko samajh mein se pahle hamen ko practice karne ka time table or routine banaa leta ki ham acche se achcha kam kar sake hone se pahle chahie hai ki ham iske bare mein jaan hai aur iske bare mein may experience or knowledge Hona chahie tha ki hamen kam ko bata aur battery kaise karvayen itna jyada ho sake aap yahan per achcha kam Karen taki acche se main karte
          • #20 Collapse

G haan forex ko jab b join kr mind best kro yahan muje forex ko bahot pasand karta hon aur aik achi income bhi made kar leta hon isi liye mein apnay friends ko bhi teach karta hon without knowledge aap just loss karay gayn profit made nahi kar sakay gayn...
            • #21 Collapse

ji bilkul aapane theek ho kahan hai kya jab aap log forest for join karen to aapko chahie kya pahle practice kar le kyunki koi bhi work Ho jab tak Ham practice karke start naam hamara kam theek tarike se nahin Ho pata isliye forex main bhi hamen chahie ki Ham per practis karne practice ke sath karke kam ko start karenge tumhara kam acchi tarike se hoga aur sab isiliye Jo Koi Bhi new member hai unko chahie pAgra plan karke practices sath kam karenge kabhi aapka kam achcha hoga abhi Ham achcha profit hasil kar sakenge isiliye main chahie kya hamen hard work karna chahie full focus on kar kam karna chahie jitna Ham main aapke sath kam karenge apna hi mere liye fayda hai unki ke Jo log hamare Hain Jo log mohabbat karte Hain vah jarur kamyabi hote hain isliye Jo hamare trader hai vah apni main keval bahut per Hain kabhi Bhi Na Kam nahin hota is duniya mein Koi Bhi business Ho jab tak Ham kah nahin sakte
              • #22 Collapse

G haan achi tarah ap practice kro gay tabi he faida hay proper knowledge k bagir ker sakte ho ager ap karo ge to ap loss he karo ge is se behter ha k ap pehle knowledge hasal ke le pfr is ko kare proper knowledge ke biona kabhi trade kar skata hai kyuki aapko forex me bahut hi hard work karna hi padata hai to hi aap forex me bahuthui badiya traders bans kata hai warna nahi ban sakta hai
                • #23 Collapse

Forex ko hamesha achi tarah se he practice krlo pehle achi tarah jab tak ap ko sahi knowledge nahn ho ga ap khul kay aur safe trading nahn kar sakty aur ap ulaty seedhay orders laga dain gay jo kay ap ko loss dain gay is liye jab tak knowledge na ho is kaam ma to 100% loss ka chance hota hay.
                  • #24 Collapse

agar aap chahte Hain ki aap trading se jyada se jyada profit ho chuka hai to uske liye aapko chahie pahle sabse jyada practice Karen demo account aapke liye battery platform hai Jahan per aap jyada se jyada practice kar sakte hain aur jyada se jyada knowledge kar sakte hain aate Hain jab aap apne demo kaun jyada to fir wapas corporate account per kamaal kar sakte hain
                    • #25 Collapse

Islamic Ahmedabad Shahar karta hun Hamen Forex main Mein hone se pahle practice comment brand leni chahie Jo to come practice ka my Nahin banaa Lenge Tak Hamen Sherry Kaise kam hai abhi bhi nahin kar sakte isliye sabse best hai ki sabse pahle practice Ka Tarika banane ka tarika aur jo log Achcha kam Karte Hain vah Log Hamesha hi kamyabi Hasil kar lete hain aur kamyabi Hasil karne ke liye hamen bhi Jyada Jyada mat karna ki jarurat hai jarurat karte hain bolo Jarur kamyabi Hote Hain
                      • #26 Collapse

forex ko join karny k liy aap ko phly acha mind bna lan or agr ap ki soch ahi ho gi to aap kaam ko achy sy kar sakty han or aap ko chy k aap iss mn demo account ko follow kar lainn iss sy aap ki achi practise hoti hay
                        • #27 Collapse

Mer khayl sy forex ko join krny sy pehly hmain mehnut krny ki practice krni chay na k hmain kisi or chez ki qk es me mehnut ki bhuut zrurat hotti hy es me hmain ciontinuously mehnut k sath work krny ki zrurat hotti hy tb hi kamyabi hotti hy
                          • #28 Collapse

G han ye baat es liay zruri hy pakistan forex me hmain kam krny k liay bhuut zaid practice ki zrurat hotti hy jitna hmarii practice hotti y utnha hmara experience barhta hy es liay hmain practice k sath kam krna chay ta k hmain apny busines ko smhny me asani ho or kam krny me faid ho or profit bi zaid milly
                            • #29 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue Chapa MS business ko join karne lage to Hamari practice ka chunav bahut jyada important hota hai Hamesha acchi practice ke sath he is business Mein kam karna chahie aur apne practice ko increase karna chahie aur apne mind ko active ke sath is business Mein kam karna chahie actamid ke sath kam Karenge To Ham acchi kamyabi Hulchul kar sakte hain madam account per acchi practice Hasil karne ki koshish Karni chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Forex ko join Karnay say pehly parctic ka mind bana Kar Kaam kray agar aap parctic kray gay tu aap Acha Kaam Kar saktay hai or aap ko àchi earning bi hoti hai jab aap parctic nhi kray gay tu aap ka Lia business mein Kaam Karna moskal hota hai iss Lia aap ko zayida say zayida parctic Karni chahiy

اب آن لائن

Working...
                                X