forex ko join krne say pehley practice ka mind bna len ok
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ko join krne say pehley practice ka mind bna len ok
    Islamic Forex trading business Mein Fresco join karne se pahle Hamen practice ka meet Banane giant Lena chahie Kyunki Jo log Forex trading business Mein kamyabi Hasil karne ke liye Jyada Se Jyada practis karte hain vahi is business Mein kamyabi Hasil kar sakte hain aur successful Businessman trader ki haisiyat se profit aur banaa kar sakte hain Tumhen Tum Sath nibhaunga to vah Forex trading business Mein kamyabi Hasil karne ke liye Sabar Lagane ke sath kam Kyunki Jo log jaldbaji Sher emotional hokar kamyabi Hasil karne ki koshish Karte Hain vah Kabhi Bhi Kamya Businessman aur trader Nahin Ban Sakte aur na hi vah kamyabi Hasil kar sakte hain To Hamen practice ka mind Banakar is business coach join karna chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ko join krne say pehley practice ka mind bna len ok

forex co join karne ke bad aapane apni practice raksha karna hai ki practice ke liye lazmi hai ki Ham forex trading mami ji jo bhi sikhen aur forest mein jawab join karte Hain to Ham apne practice kaise shuru karte Hain Ham apni Cena ki madad se apne practis karte hain aur apni trading ko bhi achcha banate hain aur bheem account jaisi acche kaam karte hain jab achcha kam hoga aur training bhi karenge aur apne kam ko bhi daily improve karenge to Ham kamyab honge hamari trading bhi theek hogi aapane meeting ko achcha karna hai aur apne gaon ko improve karna gaon kamrup karte hue aapane apne sare kam ko achcha karna hai yah kahan sirf aur sirf training ki vajah se achcha ho sakta hai aur aapki achcha kam sikhane ki vajah se ho sakta hai
    • #3 Collapse

hamy practice karne chahey hamy practice ky liey demo account ko chose karna chahey demo hamy as a teacher guide karta hai ya hamara ustad hain hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey hum is main jitne be kam karty hain yai hamy ise ky hesab sy earning dyta han yai hamy dollars main bonus dyta han hum dollars ko apny mulik ke currency main change karwaty hain
      • #4 Collapse

g han yah zarori hota hai forex main aghr ap trading ka businss karna chahty hain tu apko business tart karny se pahy kuch tu oksa knowledge hona chahye or esi liye he ap ko demo account diya jata hai jis se a practice kar k api trading ko bahter kar skty hain or es main acha result haisl kar sty hain deo par jub ap practice karty hain tu es se apki real acount ki trading bahter ho jati hai jis se ap ko achi earning mil jati hai
        • #5 Collapse

Forex business ko join karna hai sur is mein kaamyaab hona hai tu phr practice zaroori hoti hai kiok hum demo account par jtni ziada practice karain gey hum trading ko utna ziada experience knowledge aur information hasil karain tu real trading mein kaamyaab ho saktay han forex mein practice zaroori hai agr forex mein kaamyaab hona hai tu practice zaroori hai
          • #6 Collapse

practice se he ap sab kuch hain agar ap practice kar ke is main kam karte hain to ap bahut kuch ban sakte hain is main to is waja se hamen bhe cahiye ke hum is main sahe tarah se dil se kam kar jaya karen hum is main agar dil se ache tarah se practice karte hain to hum is main kamayb ho bhe jate hain to is liye hamen bhe cahiye ke hum is main sahe tarah se kam kara karen take hum is main kuch na kuch hasil bhe kar he liya karen take hum is main kamayb ho bhe saken or hum is main sahe tarah se kamayb bhe ho he jaya karen tab he to hum is main kamayb ho saken to is liye hamen bhe cahiye ke hum is main kam ache se kiya karen
            • #7 Collapse

Hn g dear forex pa ana sa phly practice ki bahot zarori ha ku ka forex ek online business ha is ko join krna sa phly ap ko practice ki zaroorat ha agr hamati practice ho gi to work kr saky ga jitna acha hum work kry ga utna acha bouns mily ga humy is work ko krna ka leya ap ka experience bhi hona zarori ha .
              • #8 Collapse

Dear members forex ko join karnay say pahlay hamay practice zaror karni chahiya or demo account practice ka best option hain jo kay aik teacher ki taha he hamay har tarha say train karta hain jitni hum is mian mahnat karay gai hamay mahnat ka phall zaror mil jata hain is liya hum is mian ajb tak train na ho jai tab tak hamay real main trading ni karni chahiya is liya hamay practice kartay rahna chahiya or jab hum train ho jai to hhum reall main trading kar kay kamyab ho saktay hain.
                • #9 Collapse

G kiu ke practice to lazmi karny party ha is liye is ka mind bana le aur karte rahe jab tak ap aik kamiyab insaan nahi ban jate tbi ap ko is ki samjh ati hai or forex may wohi successful hota hai jo k hard work krta hai srif loss hi hoga so hame chahie k ham apni niyat ko saf rakhte hoi trading kere q k greedy is a curse
                  • #10 Collapse

Ap ki baat se me agree kart ho aur apne dimaagh ko practice ki taraf le kar aye ta ke ap is practice se jaldy kamiyab ban jaye humen forex men full devotion k sath trading karni chaye taa k hum acha profit earn kar sake har aik moves ko samjhain skills ki base pay kam hota hai per luck b bht depend karte hai
                    • #11 Collapse

bilkul forex ko join karne se pehle practice ka mind bana len q k agar ap ye soch kar forex me a rahe he k forex me hum aj aye he to kal kamyab hoge hazaro dollar me khele ge to ap bilkul ghalat soch rahe he forex 1 aesi field he jis me bht mehnat ki zarorat he or jitni mehnat karenge practice karenge itna hi ap is field me perfect hote chale jae ge practice par dehan den is field ko time den jitni practice ziada karenge itna hi ap ka faida hoga direct real account par trade na kare pehle practice kare demo par expert hojae or apne seniors se help len or jab expert hojae to real account par trade kare or real par bhi bari lot use na kare na lalach kare jitni risk free tradng karenge itna hi tension free hoge or jab tension free ho kar trade kare ge to phr result bhi ache aye ge.
                      • #12 Collapse

jee haan forex ko join karny sy phly practice ka mind bnnana bht zarori hy pehly seekha jata hy phr ja kr ap successful hoty ho is trha forex bhi jab tak seekh kr na ki jay us myn succeed nh mil skti is k liy aik trader ko forex k demo account myn trading ka experience lena prta hy phr ja kr wo aik acha trader kehlata hy aur usy forex myn succeed milti hy
                        • #13 Collapse

jee haan forex ko join karny sy phly demo practice ko yaqeeni bnaien apko puri training mil jayegi aur phr aap usko real account main shift kar k apni trading start karen aur market ko ziada se ziada wakt de kr smjhen proper learn karne se or is ki ziyada se ziyada paractice karne se or market per musasal nazr rakh trading kare ge to huym sucess hasil kar sakte hai is ke liye hume wrong way se bachna ho ga jaise ke greed se
                          • #14 Collapse

Dear friend aapane bilkul sahi kaha hai forex for joint karne se pahle Hamen practice carbide Bana Lena chahie Hamen Forex ko join karne se pahle demo account per practice karni chahie demo account Kaisa Kaun Hai Is per practis karne se Hamen knowledge or experience Milta Hai yah sirf Hamare practice Ke Liye Hi Banaya Gaya Hai Is per baat karne se Hamen Koi loss Nahin hota agar Ham direct real account per per Karte Hain To Hamen bahut bada lock ho jata hai Hamen for example Chhoti Chhoti mistake Se Bachana chahie tabhi Hamen Forex se acchi earning ho sakti hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ok Janaab bilkul aisa he karengy thanks you for your mashwara, practice makes a man aik mashhoor kahawat hy jis ka sab ko pata hy, to bhai ab yahan forum aur forex main B wohi loug kamyab hongy jo zyada mehnat karega aur jo zyada practice karega. practice he kaam ayega aagy agar jaana ho. trading main practice krny waly loug kamyab hoty hain.

اب آن لائن

Working...
                              X