forex ko join krne say pehley practice ka mind bna len ok

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: forex ko join krne say pehley practice ka mind bna len ok

foreign exchange co join karne ke bad aapane apni exercise raksha karna hai ki practice ke liye lazmi hai ki Ham foreign exchange trading mami ji jo bhi sikhen aur forest mein jawab be a part of karte Hain to Ham apne practice kaise shuru karte Hain Ham apni Cena ki madad se apne practis karte hain aur apni trading ko bhi achcha banate hain aur bheem account jaisi acche kaam karte hain jab achcha kam hoga aur training bhi karenge aur apne kam ko bhi every day enhance karenge to Ham kamyab honge hamari trading bhi theek hogi aapane assembly ko achcha karna hai aur apne gaon ko enhance karna gaon kamrup karte hue aapane apne sare kam ko achcha karna hai yah kahan sirf aur sirf schooling ki vajah se achcha ho sakta hai aur aapki achcha kam sikhane ki vajah se ho sakta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Walaikum Salam dost Agar aapane trading Se Achcha profit Hasil karna hai to aapko pahle trading ka knowledge aor experience Hona jaruri hai aur uske liye demo account sabse behtarin learning platform hai aapny Agar trading ka knowledge or experience hasil karna hai to aapko demo account per Jyada Se Jyada practis karna Hogi aur demo account per practice Se Apna trading skills improve karna hoga phir aapko real account Se Achcha profit Hasil hoga.
      • #33 Collapse

assalamu alaikum wa rahmatullahi wa barakatuhu pyare bhejo na apna theek kaha hai ki FIR ko join karne se pahle aapko apna mind banaa Lena chahie kya achcha kam karenge achcha kam karenge to hi aap kamyab ho sakte hain
        • #34 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends Forex ko join karne se pahle hi aap apna mind banaa len kya aapane practice karni hai aap demo account per practis Karen Jitna Jyada aapke pass practice Hogi utna hi aapke liye best hai aur aap ek Achcha perform aur aap ek Achcha work karne mein Kamyab ho sakte hain Hamen chahie ki Ham mehnat Karen Jyada Se Jyada time spend Karen Jitna Jyada time spend Karenge Hamen Aise Achcha result Milega aur Hamen kamyabi Milegi best off lak
          • #35 Collapse

hn g ap ki bat thk ha k ham ko chye k ham agr chty hn k ham forex mn entry karain tu ham ko chyye ho ga k ham apna mind set karna ho ga hm ko chye ho ga k ham apnay mind ko practice k traf lay jain tab hi ham is mn kamyabi hasi kar sakty hn ham ko chye ham is mn mehnat karty hn tab hi ham is mn kmayabi hasil kar sakty hn ham ko chye k ham apnay kam ko dil or lagn se karty hn tab hi ham is mn kmayabi hasil kar sakty hn ham ko chye k ham apnay kam ko achy treeqay se karty hn tab hi ham is mn kmayabi hasil kar sakty hn
            • #36 Collapse

Assalamualaikum.
              Dear forex members. Ji han bilkul Forex ko join karne se pahle hamen practis ka mind bhi banaa Lena chahie hamen chahie ki Ham Forex Mein real trading karne se pahle demo account per Ziyada se ziyada practice Karen kyunki jitni ziyada hamari practice hogi Ham utni acchi real trading kar sakenge demo account practice k liye aik best option hai practice he ap ki Forex mein perfect banatii hy isiliye aapko chahie ki aap Forex mein real account mein trading start karny sy pehly demo account ko ziyada sy ziyada use Karen aur trading sekheinnis Tarah ap real account mein Achi earnings Kar saken Gy.
              Shukriya
              • #37 Collapse

Gyan bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapke pass Jayegi Honge forest ko join karne se pahle aur Activa practice karne ka man banaa Le Karke Kitni Jyada aap log is business of actors Karenge Hote Nahin Jyada aapko kis business Mein fayda Aur kamyabi Ko Hasil kar sakte hain otherwise aap log kabhi bhi se kamyabi aur aur fayde ko Hasil nahin kar Payenge jab tak aap Logon ke andar practice karne ka jajba Nahin Hoga thank you so much
                • #38 Collapse

Ji han bilkul aapane theek ho kaha hai hamen chahie kya hamen android start karne se pahle acchi tarah Se practice aur learning karne Instagram plane block kar kam karenge aur mind mein hamare chitra se practice hogi tab yahan kam Kamyab Ho sakenge isiliye hamen chahie ki hamen mehnat Karen aur practice ke sath planning ke sath work karenjit news hamari practice FIR nahin hoti Hai pata nahin Hai macha bar karte hain isliye kam ko start karne se pahle acchi tarah Se plan banaa Lena chahie aur practice aur acchi planning honi chahie tha ki hamen aur Achcha profit Forex ko join karne se pahle acchi tarah Se practice ka Mind banale Is tarah Agar hamari acchi practice surakshit nahin hua bhi tabhi macha work kar sakenge aur Achcha profit Hasil kar sakenge
                  • #39 Collapse

Assalam O Alaikum dear forex member achi post share ki hy apny ummed karti hon keh saab kheriat sy hon gy jaisa k ap sab janty hain forex forum paar kaam karty hoe hamein chahye ky ham mehnat kren hamein chahye k ham forex par kam karty hoe pehly trading ki practice apny mind main rakhein mehnat kren experience hasil kren knowledge hasik kren learning kren achi quality ki post share kren or ak dosry ki help kren is trah apko acha bouns mily gaa.
                    • #40 Collapse

Asslamo Alaikum kiya haal hy members forex. Py posting work k sath sath hamen demo practice m krni chahiye taky jb bonus mily toh hm practice kr kr k well treeqy sy real trade lga saken jb hm forex join lr rhy hoty hn is baat lo mind m rakhen k hmen forex py bhot time dna hy well ex perience k liye
                      • #41 Collapse

Yes Forex member aapane bilkul sahi baat hai yah Jo log Forex forum ko join karna chahte hain unko ek baat samajh mein nahin chahie ki is form ko join karne ke bad practice karna bahut jaruri hai kyunki is form per kamyabi hasil karne ke liye practice bahut important role play karti hai isliye hamen demo kaun per bar bar practice ko can't you rakhna padta hai Taki hamare pass forest related experience or knowledge sake aur ISI experience or knowledge ki base per jab Ham Forex trading karte Hain to Ham kamyab ho jaate Hain aur ek successful trader Ban jaate Hain isliye practice mind banakar is foreign ko join karon ki detail jyada practice of utna achcha experience aaega aur apna achcha profit milega
                        • #42 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid Karti hun aap sab khairiyat se Honge aur aapka Forex ka kam bhi bahut acche se chal raha hoga aur aap is Forex ke kam se bahut Achcha profit Hasil kar rahe Honge ji han forex ko join karny say pehlay humy practice ka mind bnnna chaiy ku kh practice to lazmii honi cahiy hm jitni zaida practice kary gy itna Acha Bo'ness hasil ho ga us liye humy ziada sy ziada practice krni chaiy practice sy hy ziada sy ziada kamiab hon gy..tnku
                          • #43 Collapse

Suresh Google Jivan kar lena Apne dost main aapko pahle koi apna Achcha time Denge Agar aapko Achcha time nahin lagti Ban Jaega time Denge aapko kam Ban jaega Jo log Apna Kam Hai time table ki sabse karte hain Vahi log is Forex for Mein idhar kam Yad hun Ek Din loan payment Dharmendra ke tum bhi chij hai merath Karke mein
                            • #44 Collapse

Assalamu Alaikum friends Amit karta hun ki aap acchi tarike se kam kar rahe Honge jab tak aap acche tarike Se Kam Nahin Karenge tab tak aapko Kabhi Bhi Nahin Mil sakti aur ismein kamyabi Hasil karne ke liye hardworking karna ke sath mein acche tarike se kam karna chahie jab tak Forex Mein acchi tarike Se Kam Nahin Karenge tab tak Mein kamyabi Nahin Mil sakti isliye main Koshish Karna chahie ke Ham practice Karen jab tak Ham practice Nahin Karenge tab tak Ham Aage nahin kar sakte Dam account per practis karna bahut jyada jaruri hai isliye Ham madam account ko practice Karke use kar lena chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan aapane bilkul ek baat ki hai Forex ko join karne se pahle aapko practice ka mind banaa Lena chahie Itni Jyada aap Forex Mein practis Karte Jaenge 10 Gori Kaun ke upar uthane ki Jyada ab earningkart jaenge main Sham Vahi Bandar Kamyab hota hai jo practice Karke kam ho saranjam deta hai Forex Ek opportunity provide karta hai jo time account ki Shakal Mein Hai Is per aap jitni Jyada practis ka Karenge aapka knowledge badhta Jayega

اب آن لائن

Working...
                                X