Fresh and cool mind k sath trading karo
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Fresh and cool mind k sath trading karo

Asssalam o Alaikum dear ap nay bilkul theak baat ki hay main ap ki is baat say raazi hu kay agar hamain pakistan forex main kamayabi hasil karni hay to hamain chaiye kay jab ham trading karnay lagtay hain yah jab ham posting shuru karnay lagtay hain to hamain chaiye kay ham apna mind fresh and cool rakhan agar kam karty waqt hamara mind fresh ho ga to hamain pakistan forex main kamaybi hasil ho gi aur ham ak expert trader ban sakty hain to jo insan apnay kam main kamayabi hasil karna chata hay main un say kahana chati hun kay woh kam karty waqt apna mind fresh rakhan tab hi kamaybi hasil ho sakti hay.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Business mein Insan ke Maut Ka bahut depend Karta Hai Uske business per isliye Hamen Hamesha freshman ke sath School hokar great Karni chahie Agar Hamara Munh khinchne Ho To Hamen grade ko avoid karna chahie Hamesha fresh mood ke sath Business mein aana chahie kabhi bhi apni pareshani ya FIR now beti ke sath grade Nahin Lagani chahie
      • #18 Collapse

Ji Ham To Kuchh Bhi fresh mind ke sath Apna Kam Karen aur successful hone Ki Koshish Karna jhopda Yahan per Apna Kam Karega vah bhi kam yah Ko Ka isiliye Yahan Pai Relaxo ka kam karna chahie tension Nahin leni chahie Jab Ham tension Denge To Hamen Hamari trading Mein nuksan Hoga To Hamen Soch Samajh Kar kam karna chahie aur mehnat Karke koshish Koi Nahin chahie ISI Mein Ham Sab Ka advantage hai
        • #19 Collapse

Dear friend aapane bilkul sahi kaha hai Hamen Hamesha fresh and cool mind ke sath trade Lagani chahie Hamen trade Lagane se pahle Hamesha freshmart se market ko analyse karna chahie Hamen market ko analyse Karke Hamesha Positive Thinking rakhkar trade Lagani chahie Jab Ham Positive Thinking rakhkar fresh mint ke sath trade Lagate Hain tabhi Hamen for expensive acchi earning Hoti Hai fore X fore make online international business Hai Tabhi Hamen yahan se acchi earning hoti hai
          • #20 Collapse

agar kisi kaam hai Koi chij dekhni hai ya koi market mein jitne jyada lot laga kahan jitna kam karte Hain to pahle apne mind ko achcha rakhen aur bad mein market mein light lagaen kyunki jyada log aise hote hain jo pahle bahut jyada hi pareshan hote hain aur jab bhi bolata lagate Hain to fir unki jyada Hi pareshani Ho jaati hai ISI vajah se bahut jyada jaldi na kam ho jaate Hain aur apne kam ko achcha nahin samajhte hamen yah sochana chahie ki hamare hote agar hamari mushkil ho sakti hai to uske sath sath hamare kamyabi bhi Ho jaati hai jab tak hamesha jyada kam karte hain aur apna Kam ko jyada samajhte hain aur ismein main utna jyada fayda mil sakta hai
            • #21 Collapse

jio bhaiya aapane bhi theek hai main to hamen achcha profit hasil karna hai yah ismein kamyabi hasil karna hai to hamen fresh mind ke sath kam karna hoga kyunki jitna jyada hamen first hoga main tujhe jyada fayda hoga agar Ham apne fresh mint ke sath acchi sachiv trade ko open karte Hain to hamen achcha se achcha profit hoga kyon ki itna jyada hamara mind fresh hota hai hamara experience jyada increase hota hai agar Ham subah ke bhakti mein market ki moment ko acchi tarah Sabha seat hai to Ham is per achcha to of it has a karke kamyab ho sakte hain
              • #22 Collapse

Forex mein ap jb b trading krien to ap ka mind bilkul fresh hona chaiye kion k jb tk ap ka mind fresh nai ho ga tb tk ap ko kuch b hasil nai ho ga is liye ap jb b km krien tk piri dilchaspi se or focus kr k apne km ki krien is trah km kr k ap ko or ziyada ache benefits milein ge or trading mein ap ka jb Tk focus nai ho ga ap ko ache benefits nai meioen ge
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex main acche earning Hasil kar rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha cool mind aur fresh mind se kam Karen aur hardworking Karen tab hi Ham Kamyab ho sakte hain aur jo Insan mehnat karta hai aur hardworking Karta Hai vah Jarur Kamyab Hota Hai forex Pakistan ka number Van business hai isiliye Hamen chahie ki Ham mehnat aur hardworking se kam Karen aur hardworking Karen tab hi Ham Kamyab ho sakte hain isiliye FIR milenge Khuda Hafiz.
                  • #24 Collapse

Asslam u Alaikum dear Forex member ummid karta hun keh ap sab kheyriyat se honge ager ap forex main kam karte hue acche experience ke sath kan akre gy to ap lazmi kamyab hai jo forex ko smajta hai or achi learning karta hai wahi kamayb hai hamesha wahi trader aggy barhata hai jo is main khud ko improving main lekar atta hai or hamesua fresh mind ke sath kam karta ha agr ao isko samje gy or ek ache forex member ki tarah kam kare gy to ap lazmi kamayb honge kamyabi ap per depend karti hai isliye ap ek kamyab trader ban kar kam akre
                    • #25 Collapse

aapane bilkul sahi kaha hai k ap positive and fresh mind ke sath trading Karen Agar aapka mind fresh nahin hai aap positive hokar trading Nahin Kare to aap karo Kabhi Bhi Ek Achcha profit Nahin Hoga isliye Agar Apna mind fresh Rakhe usko positive hokar trading Karen agar aap positive hokar market ko analyse Karenge aapko market k ups and down Ka Pata chalega tab jakar aap usmein West Karenge to aap Jarur Kamyab Honge aur aapko Ek Achcha profit bhi Hasil Hoga isliye trading karte waqt aapke mind ka positive or fresh Hona bahut jaruri hai
                      • #26 Collapse

g forex members tu kasa hain umeed kartah hoo ap sab khair khairyait say honge g han dostoo forex trading lagtah hoa saaf dil ka sath or fresh mind ka sath trading laga or allah pay umeed rahk inshallah kamyabi hasil hoo gyi or depress a lalach ya jaldi bazi ma trading kabi na karoo loss hi hoo kamyabi hasil nai hoo gyi forex ma insan tab hi kamyabi hasil kar saktah hain jab dil laga ka mehnat karay tab kamyabi hasil hoti hain forex mein or humein chayihie apni posting bi fresh mind ka sath karni chaiyhie or posting kartah waqt apna best knowlegde or experience share karay taka hameri posting ki quailty bi achi hoo jya or humein bonus bi acha hasil hoo jya jab acha bonus hasil hoo ga tu humien acha trade laga acha profit earn kar saktah hain lakin in sab ka liyye knowlegde or experience dono ka hona zaroori jab ya hoo ga tab kamyabi hasil hoo gyi or ap is knowlegde or experience ki madad sa dail basis pay unlimited profit earn kar saktah hoo lakin iska liye hardworking lazmi hain
                        • #27 Collapse

aisa hi hai jab tak Hamara mind fresh Nahin Hoga jab tak Ham cool mind ke sath Kam Nahin Karenge tab tak Ham Kisi bhi kimat per Kamyab Nahin ho sakte Har vah member Kamyab ho sakta hai jo member cool mind aur freshman ke sath kam karta hai aur Forex Mein Aage Jaane Ki Koshish Karta Hai vah Mewar confirm kamyabi ho jata hai
                          • #28 Collapse

Ji han bilkul sahi Kaha fresh aur cool mind ke sath trading Karni chahie Kyunki trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye Ham Agar freshman ke sath Kam Nahin Karenge to kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar Payenge Insan tabhi Kamyab Hota Hai Jab Soch Samajh Ke aur kam per focus Karke kam karta hai isliye Ham Jab Bhi trading Karen To Hamen active hokar cool mind ke sath training Karni chahie
                            • #29 Collapse

Assalam Alaikum ji bilkul aapane theek hai ki Hamen forex per Hamesha fresh aur cool mind ke sath trading Karni chahie Agar Hamesha hm fresh cool mind ke sath trading Karenge To Ham kamyabi Hasil kar sakte hain Forex Mein Hamesha Kamyab Hote Hain Jo ismein mehnat Karte Hain aur is Mein apna trading karte hue Apna mind relax rakhte Hain aur Hamesha vah Ek cool mind ke sath trading Karte Hain na hi vah Kabhi Jaldbazi Karte Hain aur na hi Kabhi lalach Karte Hain isliye Hamen chahie ki Ham Hamesha trading karta hue apne mind fresh rakhen Uske bad hi Rameez metering Karen trading karne ke liye Subah ka Waqt bahut Achcha hai Kyunki sbha k time hmara mind fresh hota hai aur Main is Waqt trading karna chahie
                              https://t.me/pump_upp
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Hamesha fresh aur cool mind ke sath trading Karni chahie Jab Ham fresh aur cool mind ke sath trading Karenge To Ham acche tarike se trading kar Payenge Hamen is business wake up karte hue take aapko acche tarike se karna chahie quality wala kam karna chahie

اب آن لائن

Working...
                                X