Bht ziada mehnat k bad difficulties ko solve Kia jatta h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Bht ziada mehnat k bad difficulties ko solve Kia jatta h

Ji han bilkul theek kaha hai bahut jyada problem ke bad hi Ham difficulties ko solve karte hain kyunki problem ko solve karna hi sabse behtar hal hai hamen apni problems ke ko face karna chahie unse bhi bhavna nahin chahie agar hamen kisi kam ki ya kisi baat ki samajh nahin a Rahi to hamen uske bare mein jyada se jyada knowledge hasil karne ke bad use kam ko complete kar lena chahie jo ki hamare liye bahut jyada benefit deta hai aur agar Ham trade lagate Hain aur market ki knowledge rakhte hue trade lagakar profit hasil nahin kar pa Rahe hote to hamen demo account per trading ki jyada se jyada practice karni chahie usse hamen ek achcha banne ki kafi jyada facilities provide ki jaati hai aur use per bahut acchi tarike se kam karke ek achcha profile bhi hasil kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Asslam u Alaikum dear members. Forex mein bht ziyad mehnat k baad hi difficulties khatam hoti hein... Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum firex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members...
      • #18 Collapse

Har Insan ke kam Mein Koi Naukari Mushkil Jarur Aati Hai Lekin jarurat kis baat ki hai ki Ham use Mushkil Waqt Mein Kaise Apne mind per control karte hain aur kaise acchi planning Karte Hain Jab Bhi aap dating Karenge to aap per Mushkil Waqt aaega ki aap ko last bhi ho sakta hai lekin aapko chahie ki aap emotional Na Ho Aur proper planning ke sath kam Karen aur aapko jo bhi last hota hai usko recover karne ki koshish karen lekin agar aap is difficult ko solve Nahin Karenge to Forex Mein survive nahin kar Sakenge
        • #19 Collapse

Assalam o Alaikum main umeed karta hoo keh ap sb khariat se hoo gee or mazzey se apni zindagi gozar rahey hoo gee yes of course Forex me baht ziada he hard work k bade he difficulties ko door kia jaata hai.
          Ap starting me Forex me jo problems face kartey hain woh phr ap ki waqt k sath sath hall hooti jaati hain. Par is k lye apko din raat mehnat karni parti hai or Forex ko samajhna parta hai. Apko trading sekhney parti hai. Is tarha apki starting walli difficulties apk hard work se solve ho jaati hain.
          • #20 Collapse

Assalam walekum bhai jaan aapane bilkul theek baat kahi hai main aapki baat se agree karti hun Pakistan forex for Major baap new member hote hain to aapko bahut jyada mushkilat ka samna karna padta hai jaisa ke aapko trading ke bare mein pata nahin hota yah instaforex ke upar aapki verification ke bare mein aapko nahin pata hota lekin jaise jaise aap usmein mehnat karte jaate Hain aap difficulties ko recover karte jaate Hain isliye aapko chahie ki sirf mehnat karte rahen mehnat mein barkat hoti hai
            • #21 Collapse

Hamen se Business mein Hamesha Apne kam ko acche tarike se karna chahie Hamen is Businessman Jyada Se Jyada Main Karni chahie jitni Jyada mehnat Karenge To Hamen se Business mein acchi kamyabi Hasil kar Payenge Hamen is business ki difficulties ko acche tarike se understand karne ki koshish Karna chahie acche tarike se samajhna chahie
              • #22 Collapse

Bahut jyada mehnat ke sath difficulties ko solve Kiya Ja sakta hai agar bahut jyada mahine ki Jaaye to kamyabi Hasil ho sakti hai problem solve ho sakti hai aur aapki learning acchi Hogi tabhi aap kam Achcha Karenge quality acchi Hogi to hi focus Karenge mehnat Ke Sath kam karen to kamyabi milegi
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum dear members Kaise Hamit Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein bahut mehnat ulagin ke sath kam Karen Kyon kya kara Forex mein bahut jyada mehnat ke sath kam Karenge tabhi aapki difficulties Dur Honge isiliye Jitna jyada ho sake acche se kam Karen aur apne kam ko importance De
                  • #24 Collapse

G aap bilkul sahhi baat krrhy hn k jb hm ek kam pr bahut ziyada focus krty hn ore iskliey bahut ziyada mehnt krty hn to is k baad hmari difficulties easily solve hojati hn qnk hr mushkil k baad aasani zroor aati h isliey hmn chahiey k hm jb kaam start krrhy hoty hn to is pr ziyada sy ziada focus krk kaam ko easy bnaien istrh hmari hr difficulties easily solve hoskti hn bcz hardworking replaces all difficulties of our life.
                    • #25 Collapse

Assalam o alaikum dear forex members hope you will be fine all koe bhi kam ho muhskil nii hota sirf soch pe depend karta hy agar apky anadar kam karny ki lagan hy mehnat kar sakty han to har mushkil kam ko asan bana sakty han mehnat aur lagan ky sath ap har difficulties ko asanii ky sath solve kar sakty han forex forum main shuru main bht difficulties ka samna karna parta hy jis se work progress kam rehti hy per apny difficulties ko dor karny ky leay knowledge ko increase karen skills ko improve karen jis se apko acha benefit hota hy aur difficulties ko bhi ap easily dor kar sakty han.
                      • #26 Collapse

Assalamualaikum kaise hain Sare members ummid hai aap sab khairiyat se Honge aur apne acche se 6 Rahe Honge aur Forex Kripa aap logon ka kam bhi bahut Achcha Ja Raha Hoga aur aap to Yahan Se Achcha fayda Harshit kar rahe Honge Yahan baat ho rahi hai ki ji Deepika bahut jyada mehnat ke bad difficulties ko difficulties ko solve Kiya jata hai tu bilkul hi Aisa Hi jawab mehnat ki Raste per Chalte Hain are yah Sach Hai Ke Raste Chalte Hain To Mushkil aapka Anand Raj ki hi to Mushkil 8 hi aapko batate hain kya aap didi Raste per Ja Rahe Hain Ki Burai ka rasta hota hai bahut hi Aasan hota hai Tumhen Hamesha aise hi pareshani hoti hai thakawat Hoti Hai mehnat Karte Rahe Ham Jo aapke pass Mushkil Raaton Ko solve Karte Rahe aur uske bad Hi nuksan Ko kam karne ki koshish karen Se Main Yahan per bhi Yahi Ruhi apply hota hai jitni aap mehnat Karenge utna hi aap Logon ke Galti Ke chance Hi vah Kam Honge utna hi aap log usko solve karne mein Kamyab Ho Payenge to main se apni bante Ja Kahin rakhiye Unse Hi
                        • #27 Collapse

Han g ap ne bilikul he thek bola he bohot he zeada mehnat key bad difficulties solves Hoti Hein kun keh Pak Forex business ak best karobar he Mazal to he NH is business me jitni bhe difficulties atinhein aun ko solves kerny Kaley ya to hard work or bohot he zeada mehnat kerni parti he
                          • #28 Collapse

Assalam walekum Forex members me the aap sab khairiyat se Honge Mein Dua Karte Hain Kala Talab sahab ki sari pareshani hai jo hai vah khatm Karen aur aap Sabko acche aur sehat wale Jindagi the Ameen

Yahan per fir se main ki baat ho rahi hai to aap ko pata hai ki mehnat ka kitna bada fal Milta Hai Kitni Badi Valu hoti hai mehnat ki aur Jitna aap Aaj Tak kam kar chuke hain aap ko pata Hoga Ki aap jitni mehnat karte hain Uska utna Hi aapko Azhar Milta Hai To Jab aap mehnat ko musalsal Karte Rahte Hain To ek baat Kaisa aata hai kya aap apne kaam par jo hai vah mahire ho Jaate Hain Jab aapko experience ho jata hai to aap vahan se jitne bhi difficulties Hai jitne bhi mushkilat Aati Hai unko aaram se aap solve karte hain to Forex se platform per agar aap mehnat karte hain to ek baat Kaisa aata hai kya aap apne periods Ke Bina per Yahan per Har Tarah Ki cal teenon ko Har Tarah Ki Mushkil 8 ko Har Tarah Ki difficulties ko solve kar sakte hain aaram se to main aapse yah Kahana jaaungi ki agar aap Yahan per abaki bar karna chahte hain to apni mehnat per yakin rakhen Jitna ho sake usko Karte Hain Kyunki Main Jab Koi Karta Hai to uska jawab last Mein Milta Hai Allah Tala Kisi Ki mehnat ko Shayad Nahin Karte to koshish Karenge Jitna aap experience Aasan kar sakte ho to experience Hasil Karen Taki aap itne Jyada Maher Ho Jaenge apni difficulties ko Khud jo hai vah solve kar sake Inshallah Tala
                            • #29 Collapse

members problem har Kam ma hoti ha aur jao member forex business ma jitni many karta hn itni he zaida wo kamyabi hasil karta hn huma apni hardworking nahi chorni cheya aur making plans ka sth working karni cheya jitni mynat hardworking ho gie itni he Kam problem hon gie aur hum zaida seekh skta hn
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum Hameed karta hun aap Sahab bhai khairiyat se Honge alag faruq aaram se ji bhai aapka Josh wala iska jawab dena Chahta Hun Ki Main aat hi Vahi Karta Hai Jiske Piche usko Jarur Aata hun jo majbur Ho Main To karne wala to kabhi aap bhi nahin ho sakta hai vah chij Se Doori rhe to Banta Hai Mushkil Ka Samna karna padta hai

اب آن لائن

Working...
                                X