Bht ziada mehnat k bad difficulties ko solve Kia jatta h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bht ziada mehnat k bad difficulties ko solve Kia jatta h
    M umeed karta hm app sab log khariyat s hngy or app logn ko sahii gUzar rhii hogii jab b app log forex m koi b difficulty feel krein to app logn ko chahye keh app log bht ziada continuously mehnat karni chahye phr he ak din aega keh app logn s log pcheingy Apki kamyabi k Bry m
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bht ziada mehnat k bad difficulties ko solve Kia jatta h

mehnat hi wahi krta h jis k pechay koe waja ho r jis k pechy koe wja na ho wh mehnat ni krta bs time pass krta h r mushkil ka samna ni krna chahta
    Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
    • #3 Collapse

hamy apni diffecult ko solve kar ky forex ko ahcy sy samj kar is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham acha pasia kama sakty hain yai aik wasee business hain yao usa or chine or new yourk main aik unique business hain or yai pakitsna main be auik legal business hain is main hama apny boss pa hi hoty uain yai aik real business hain
      • #4 Collapse

Hello friends
        A log janty hen ky forex main bht risk bhe huta h k6 log es per Kam KR ky but mushkil Mai. Hen aur unko loss hua h tu sub sy phly hamen mehnt KR ky in difficulties ko dur karna h jis ki waja sy AP loss main hen PHR hamen agy profit Lenny ky lye mehnt karni h
        • #5 Collapse

Members difficulty har Kam ma hoti ha aur jao member forex business ma jitni many karta hn itni he zaida wo kamyabi hasil karta hn huma apni hardworking nahi chorni cheya aur planning ka sth working karni cheya jitni mynat hardworking ho gie itni he Kam difficulty hon gie aur hum zaida seekh skta hn
          ​Amir-Akram
          • #6 Collapse

Han gg bilkul bohat ziada mehant ka bad apki mushiklata hal ho jaty han.aur ap buisness bh sai se run kar sakty han
            • #7 Collapse

members apne kam mein jab mehnat karte Hain to is tarah se unko kam se related bahut jyada acchi tarah se ideas mil jaate Hain aur apni mehnat ki vajah se Hi yahan per member successful bhi ho jaate Hain isliye har EK member ke liye bahut jyada important hai ki vah yahan per hardworking ki vajah se khud ko successful kar sakta hai aur har EK member ne mehnat karna hoti hai
              • #8 Collapse

G han sahi bola forex main boht zyada mehnat k bd he ilam ata hain.
                Mistakes k bd he hum es qabil hoty hain k kuch earn kr saken.
                Main ny bi boht mehnat ki ha lekin muje meri mehnat k mutabik ni mila shyed muje aur zyada mehnat krni ho gi
                • #9 Collapse

ji han aapki baat Ek Ko sahi hai check Forex trading Mein Hone Wali difficulties ko sirf aur sirf mehnat hi ki vajah se a solve Kiya Ja sakta hai Kyunki Jab Mein mehnat Karke Koi chij sikhane ki koshish Karte Hain To aap Usko sikhane Mein Jarur Kamyab Hote Hain isiliye Merako yah suggestion hai ki aap aap mehnat karte Rahen to aap Inshallah Jarur Kamyab Honge aur aap ki defficulities aap ki mehnat Ki vajah se aahista Ahista kam hoti Jayegi
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Jaisa kya aapane kaha ke bahut jyada difficult ke bad Ham Apne problem ko solve karte hain ji han bilkul Forex trading mein bahut jyada difficulties Jaate Hain Kyunki isko samajhna Itna Aasan Nahin Hai Iske bare mein knowledge Arsalan karna bahut Mushkil Hai Hamen chahie kya mis ki Jyada Se Jyada book read Kiya Karen iski post ko read Kiya Karen Iske bare mein Ham Dam account ko use Karen is ko soche samjhe Sabar ke sath is per Ham trade Karen Uske bad Hamen difficult Nahin aaenge Hamen chahie Kameshwar Jyada Se Jyada mehnat Karke Apne difficulties ko Dur kar sakte hain thank you so much
                    • #11 Collapse

Ji han Agar Ham ismein bahut jyada mehnat Karte Hain To Hamen jo ismein mushkilat hoti hai vah mushkilat Hamari solve ho Jaate Hain Hamen chahie ki Ham Forex trading ke andar imandari ke sath kam Karen aur ismein Hamen kabhi bhi nahin karna chahie Agar Ham ismein fraud work Karenge cheating Karenge to Fir ismein Hamara account disable ho jaega Jiski vajah se Ham ismein benefits Nahin Le Sakenge Hamen isme apni target ko complete karna chahie aur Hamen 50 post rojana Karni chahie
                      • #12 Collapse

Bahut jyada mehnat ke bad difficulties ko solve Kiya jata hai
                        assalamu alaikum Forex mein baji Ham doston bahut jyada mehnat karni padti hai hardworking lag regular working karni padati hai jab jakar muskurate ko aasan Kiya jaate Hain HAL Kiya jaate Hain for example sabse pahle hamen 50 posting pade ke hisab se target pura karna Patra quality kaksha rakhna padte Hain Ham trading mein trading se pahle pairs ka intekhab karte hain use pair ka analyst karte hain market K10 maloom karte Hain candlescript ke jarie Ham karte hain aur yah bahut mushkil aate Hain Jo ek hardworking kesariya Hi muskurate ko difficulties ko HAL Kiya jaate Hain sawal Kiya jaate Hain isliye ye bahut jyada mehnat karni padati hai to mushkilat ko solve karne ke liye
                        • #13 Collapse

je han dear forex members ager ham log forex say bohut ache earning hasell karna chahtay hein t hamen khoob mehnaat say kaam karna chihay ham lg forex mein jetni zyada mehnaat say or ache learning kay sath kaam karen gay ham lg forex say otni he ache earning hasel kar sken gay ye aik bohut acha online business hey jes mein hamen zyada say zyda mehnaat say r ache learning kay sath kaam karna chihay ager ham log forex mein ache learning kay sath r mehnaat say kaam karen gay tab he ham log forex say unlimited earning hasell kar saken gay
                          • #14 Collapse

G han dear Forex members phly hmain bohat sari mushkilat Ka samna krna prta Hy phr hum mehnat krty Hain or phr us mehant sy hum apni difficulties ko asan bnaa lety Hain friends apni mushkilat ko asan bnany Ka aik hi tareeqa Hy or wo Hy mehnat sirf mehnat hi Hy Jo apko apki difficulties sy Nikal kr apki life me asania paida krti Hy ap mehant Krna start kar dain to ap ki life ki tmam tar mushkilat b khtam ho Jain gi or ap aik kamyab Zindagi ki traff chal dain gay is liay dear Forex members mehnat py trust krain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Jitna ap ka bhot kuch milta hy es main ap ko kafi kuch milta hy en chezo ko daikha jay to ap kafi kuch hasil kr pay gy es sy ap kama skaty hy aur hmain es sy Diffecult bi kam krna ho ga es kly ap bhot kuch hasil kr pay gy jitni ap ki earning achi ho gi us main ap ka kam bi acha ho ga jo kh ap ko kamayb bana skata hy aur us main ap bhot kuch hasil kr pay gy jo log acha kam krty hy un ki earning bi achi hoti hy

اب آن لائن

Working...
                              X