Humain informative Post Kurni Chay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Humain informative Post Kurni Chay

Ji han der member aapane bilkul theek baat ki hai Forex per Hamen Ek informative post Karni chahie jismein Jyada Se Jyada information Ho Forex ke bare mein hi Hamen information deni hai Logon Ko tah ki vajah Se Jyada Se Jyada join Karen aur jo log junior sote Hain Forex per new Aate Hain unhen Itna Kuchh pata nahin Hota Iske working ke bare mein to aise Logon ki help Karni chahie Aur unhen Bhi sikhana chahie senior member ko unhen Apna experience share karna chahie juniors ke sath aur Hamesha informative post Karen Jo dusron ke liye bhi faydemand sabit ho sake vah bhi se ek Achcha fayda Utha sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G apne bilkul theik kaha hain humry forex pe informative post krni chahiye jitni hum informative posts share krey gey hum forex se kamiyabi le sahkty hain forex se kamiyabi leni hain tu humey apney knowledge ko increase krna chahiye uske bd humey zayada zayada logo ka benefit sochna chahiye jitna hum logo ka benefit sochy gey achi post or informative post share krey gey humko zaroor kamiyabi mil sahkti hain or hum zaroor acha bonus leyney mein kamiyab hogey
      • #18 Collapse

Assalam o alaikum!

Ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaise kya aapane kaha hai ki Hamen informative post karni chahie to aapko batate chalenge kijiye aapane bilkul theek kaha Hamen chahie ke Ham hamesha acchi aur informative post Kiya Karen Taki hamara bonus bahut achcha hai
        • #19 Collapse

assalam o alakium hamy market ko pain-filled sy samj kar kam karna chahey hamy is primary data wala kam karna chahey pher he murmur is fundamental acha reward hasil kar sakty hain hamy day by day kam ko pora karna chahey pher he murmur is principle acha reward hasil kar ky exchange laga kar benefit hasil kar sakty hai agar murmur kam ke limit ko kam kary gy to hamy is fundamental acha reward be nahe hasil ho ga
          • #20 Collapse

Assalamualaikum members sab ko chahiye k aisi post karen jis mein information ho aur aisi koi post share na karen jis mein kisi ke liye koi information na ho aisa mawaaad hona chahiye jo ke sab ke liye accha sabit ho sab us se seekhen aur munafa kama sake

• #21 Collapse

Dear member agar aap pak forex form ke online work mein apna work kar hi hain aapko Pak forex form ke online work mein apne post work ko achcha aur informative banakar shear Karna chahie apne post work mein acchi information share Karni chahie agar aapke pass pak forex from ka bare mein information hai to isko Jarur apni post mein share Karen agar aapke pass trading ke bare mein information hai to usko apni post main Jarur share Karen agar aapke pass market ke bare mein koi acchi news hai ya acchi information hai to usko apne post work main Jarur share karna chahie apni post ko achcha aur informative banakar post karna chahie
              • #22 Collapse

Assalamualaikum.
                Dear forex members.
                Ji han bilkul hamen Forex mein informative post Karni chahie kyunki informative post karne se hamara bonus achcha ata hai informative post ka matlab post ki quality ka achcha hona hai jitna jyada hamari post ki quality acchi hogi bonus utna achcha hoga isiliye hamen Forex forum per acchi aur informative post Karni chahie taake hamen jyada bonus hasil ho..
                Shukriya
                • #23 Collapse

Ji han bhai jaan ham sab logon ko informative post karne chahie ek dusre mein maskoda hamare post ko rate karna sexy knowledge ko bhi kar sakta achcha knowledge hamesha karna chahie thank you so much
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun FIR ek bar humse achcha profit hasil kar rahe honge aur kamyabi ko apna muqaddar bana rahe honge main aap sab I use ek bar share karna chahta hun ki hamen jyada se jyada informative posting hi karni chahie jitna jyada apni formation share karenge utna hi aapke liye fayda hai aap acche se achcha profit bhi hasil kar sakte hain aapko chahie ki aap dusre logon se acchi posting Kare jitni jyada parchi post karoge aur jyada se jyada profit hasil kar sakte ho jyada se jyada mehnat karo mehnat karne wala insan hi kamyabi hasil kar sakta hai
                    • #25 Collapse

Hamen hamesha informative post karni jaaiye agar hamari post informative hongi to tabhi Ham kamyab Ho payenge aur apna achcha bonus hasil kar sakenge agar hamari post informative nahin hongi to Ham kabhi bhi kam yad nahin ho sakte isiliye hamen chahie kya Ham acche se kam Karen aur acchi knowledge honi chahie hamare pass Forex related tabhi Ham kar sakte
                      • #26 Collapse

g han mara dost bilkol hama forex ka related or informative post or threads creat karna chahiya taka hama ek achi amount ma bonus mila or us sa ham trading kar ka acha paisa earn kar saka or ya yad rakha ka jab bhe koi post ya thread creat kara to us ma har dafa koi nai information ho or dusra ya ka us ke quality achi or post lenghty honi cahiya tab hama forum ke trf sa ek acha bonus ke umeed rakhni chahiya or agar to hmari post informative or quality wali nai hoge or post ya thread ma copy pasting hoge to ho sakta ha ka hmari wo post ya thread delete hojaya ya fir hmara account he ban hojaya to isliya hamesha in cheezo ka khiyal rakha.
                        Shukria.
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein hamari post ki quality bahut jyada matter karti hai agar Ham Forex mein kam karte hue informative kam karenge tabhi Ham kamyab honge isliye hamesha soch samajh Kar kam Karen aur apni posting ki quality ko baithe banane ki puri koshish karen
                          • #28 Collapse

Hamay chahiya Kay achii information post karhay takay hamay agar agay barahan hay to hamay mahant hasal karhay is liya Dil laga Kay Kam karhay mahanat Kay sat Kam karhay is liya Dil laga Kay Kam karhay is liya mahanat hasal karhay is liya Dil laga Kay Kam karhay is liya hamay agar agya barahan hay to hamay mahnat hasal karhay is liya Dil laga Ka Kam karhay
                            • #29 Collapse

Dear apny thk kaha hy key hum logon ko informative post karnii chahiyey is sey bhii kafii ziada faida hota hyy agar hamarii ziada tar postain informative hn gii to hum logon ko utna ziada profit mily ga q key hamary postain ziada sey ziada strong or achii quality kii hn gii sab sey zaroorii or ehm baat apny knowedge ko increase karny key liyey information dain woh bhii bhht ziada achii ho ii chahiyey jo loogon ko bhii bhht ziada faida day or kafii pasand kii jaye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

G humain information wali post karni chahiay q keh is say log bohat ziada experience and knowledge gain kr ky kamyab trader bn sakty Hain aur Informative post karny say hum bohat ziada thanks gain kr apny Lia acha bonus create kr sakty Hain.isliay humen chahiay keh hum informative post Karen aur copy paste say avoid Karen aur apni post ki spelling mistakes ko remove Karen thanks

اب آن لائن

Working...
                                X