Learning par focus kra
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Learning par focus kra

aapane bilkul sahi kaha ki agar aap Kamyab Hona Chahte Hain for Acne Ek Achcha profit Hasil karna chahte hain to aapko chahie kya aapka learning process Achcha Ho agar aap learning resources Achcha Hai Tabhi aap Kamyab ho sakte hain Forex Mein kam kar sakte hain Forex Mein kam karne ke Kuchh rules agar aap unko Palan karte hue kam Karenge to aap Jarur Kamyab Honge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Assalam walekum doston Forex trading main jitna Ham learning per focus karenge utna hi achcha profit gain kar sakenge isliye hamen chahie ki Ham apne waqt ko zaya mat Karen jyadatar focus learning ko Karen Forex ko acchi tarah se sikhe demo account per kam Karen demo account per zone ko samjhaie supply zone ko samjhaie support aur resistance ko samjhe practically acchi practice Karen jyada time sikhane ko den ful sikhane ke bad real account banakar kam Karen aur achcha benefit hasil Karen
      • #63 Collapse

Forex learning ka business hai forex business ko sekh kar samjh kar karain gey tu hi forex business se kuch hasil kar saktay han agr forex business ki learning knowledge aur experience nahin kartay aur trading kartay han tu is traha loss hi hota hai forex business mein learning zaroori hai learning kar kay trading karain gey tu hi forex business mein kaamyaab ho saktay han aur profit earn kar saktay han
        • #64 Collapse

ji han dear Forex members learning per focus kare aapki learning aapko bahut kuchh batati hai aapki learning Sa hi aapko Forex ke tamam rules and regulations Ko samajhne Ka chance milta hai to aap yah chanse Kisi b trah miss Nahin jaane de aur learning per bahut jyada focus Karen learning ke sath hi aapki earning possible ho sakti hai learning ko strong bnain apki earning automatically strong ho jay gi
          • #65 Collapse

Asslam o Alikum, jee han dost learning par focus krien. Q k jab learning k sath earning bhe start krna chahty hain asy possible nahi hai ap kmayab ho skien ap ko chhaye phely learning complete kr lyn bd mein phr earning ki traf ayien jab ap learning kr lyn gay to phrr ap axhai earning kr skien gay. Q k us time jst earning ho gie ap k pass.
            • #66 Collapse

Ji bilkul hamen learning fun focus kar lena chahie kyunki jitna jyada hum learn karenge utna hi Jana hamare liye faydemand hoga kyon ki agar aapke pass experience a aur experience ke sath aapke pass knowledge hai to aap bahut jald kamyab ho sakte hain lekin agar aapke pass hi nahin hai to aap ko kamyabi nahin Mil sakti hai isliye khud ko kamyab karne ke liye experience aur running Hasil Karen
              • #67 Collapse

Assalamu alaikum milane ke upar ko khush karna chahie jab hamari laane kachi hogi tumhari aane ko diya ji ho jayegi isliye hamen ko hi karni chahie aur achcha kam karte rahana chahie jab hamari learning ke upar kukas paida karengeisliye hamen koshish karna chahie aur achcha kam karna chahie jab hamari learning kachi ho jayegi to hamari aane bahut hi acchi ho jayegi isliye hamen learning ki Hai ability Ko badhana chahie thank you
                • #68 Collapse

G Han apko chahiy k APka focus just apki learningnly ho agar APka focus apki learning py hoga to hi apki earning best hogi isinliay dear members hameen chahiy khud ka focus hamesha learning me kareen aor khud ko strong banain forexnapr taky AP success hasil Kar pain
                  • #69 Collapse

Hamesha Business mein kam karte hue apni learning per focus Rakhna chahie Hamen learning is business mein jyada Se Jyada Karni chahie tha ki Ham acchi hai kamyabi Hasil Kar Paye Hamen is business Mein Hamesha Apne kam ko battery Kaise khana chahie aur lag Nahin per focus rakhte Hue business Mein Aage Badhana chahie hard-working Jyada Se Jyada Karni chahie
                    • #70 Collapse

Assalamu Alaikum friends ummid karta hun ke aap khairiyat se Honge ji han aapka yah question bilkul theek hai friends Agar Ham Agar ham Forex trading per Achcha profit Hasil karna chahte hain To Hamen acchi trading ki jarurat hai trading karne se Hamara knowledge bhi badhta hai aur ham Masjid Agar Ham use ki setting Mein Jaaye To Hamen Masjid aur Jyada fayda Hasil hota hai na ke nuksan isliye friends Hamen chahie ki Hamen Forex trading Karni chahie aur Hamen iski setting Mein ghusna chahie Taki Hamen Iske AK class ka pata Chale aur ek ek baat ka pata Chale Agar Hamen Forex trading mein kisi setting ka pata nahin Hoga To Ham Kamyab Nahin ho sakte aur ham acchi se acchi post bhi nahin kar sakte isliye Hamen chahie ki Hamen is per mehnat Karni chahie aur isko Pak Forex ko time Dena chahie Taki Hamen Achcha profit hasilo Shukriya I will bless you
                      • #71 Collapse

Yes humen chaiye forex trading krte hue learning ko focus kren jo bhi mehnat sa phle learning krta hai or ache sa mehnat krta hai wo acha trader ban jata hai or kamyab bhi hota hai islye learning kren or mehnat kren mehnat ma hi azmat hai mehnat krne wala always successful hota hai or acha trader ban jata hai learning kren or mehnat kren jo mehnat sa forex ma kam krta hai wo agai jata hai or achi earning bhi krleta hai.
                        • #72 Collapse

G han forex trading men kamyabi ka mukamal daro madar achi learning pe hota hey kiun k bagher learning k trading karnay se loss k ziyada chances analysis market ki direction charge indicators trends in sabka knowledge Hamen learning kesariya hi aaega agar Ham learning ka process chhod dete Hain aur trading mein entry lete Hain to usse Hamen nuksan iske bare mein research karna hoga Uske bare mein aap ko mukammal detail Ka pata Hona chahie aap kya kar rahe hain aap kyon kar rahe hain aap kis vajah se kar rahe hain aap kaise kaise hasil karenge sab kuchh pata Hona chahie
                          • #73 Collapse

Assalamu Alaikum members trading Mein kamyabi ke liye aapko chahie ki aap learning per focus Karen jitni acchi learning aap Karenge utani hi acchi aapki trading Hogi aur aap usse fayda Utha Ayenge isliye aapko chahie ki aap se din ka knowledge Hasil Karen Iske knowledge ke liye aap different website se bhi help Le sakte hain aur apne a senior member se bhi help Le sakte hain Kyunki learning Se Hi aapki acchi earning Hogi
                            • #74 Collapse

Asslamo Alakium kiya haal hy members hamen ziyda sy ziyda learning krna higi jitni b mistakes hm sy hiti hain jinki waja sy bonus py farak prta unko theek krna chahiye good learning krain seniors k youtube sy lactyre daekh k hamen sekhna chahiye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh Nirmit karta hun ka price Kitna Mein bar bilkul khairiyat song ji aap ka Sawal hai ki learning per focus Karen ji aapane bilkul theek kam hai aapke pass agri karta hun Hamen chahie kya is milane per focus Karen Agar Ham London per focus Karenge To Ham ismein Kacchi knowledge Castle karne mein Kamyab Honge learnex knowledge hoti hai aur knowledge experience isliye Jab experience Hota Hai To Hamen se Kafi knowledge experience a Kafi fayda Karte Hain

اب آن لائن

Working...
                                X