Damo account hamare liye ek teacher ki maned hai.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Damo account hamare liye ek teacher ki maned hai.

Hello dear friend ummid karta hun aap sab log khairiyat se honge ji han aapane bahut hi acchi baat ki hai demo account hamari life mein teacher ki manate hai agar Ham dam account ko use karenge aur demon account per tried karenge real account per acchi trade kar sakte hain aur accha profit hasal kar sakte hain agar Ham demo account Hamen trade lagan mein madad deta hai aur ham real account per acchi tried Karke achha profit hassil kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum forex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members...,
      • #48 Collapse

Ji han bhai jaan aap bilkul theek hai rahe hai aapki is Baat se main agriculture hun kya aapane Kaise Sawal Kiya Hai Jiya bhaijaan Agar Ham ismein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen Damoh ka practice karni chahie Hamen Apne senior ko bhi follow karna chahie Agar Ham Apne uski senior ko follow Karenge aur demo kaun sa characters Karte Hain To Ham ismein Achcha knowledge Hasil kar sakte hain acchi knowledge ki vajah se Ham ismein acchi earning Bihar Sal kar sakte hain isliye Hamen chai ke ismein Jyada Se Jyada practice Karte Rahana chahie ismein acchi annavasal Karte Rahana chahie
        • #49 Collapse

Assalamu alaikum their products members kaise hain aap sab log ummid karta hun aap sab log khairiyat se honge jiyo mere bhai jaan mein bahut hi acchi baat ki hai ki damoh kaun hamare liye ek teacher ki tarah hota hai hamen friendship bahut kuchh sikhane ko milta hai to isliye mere Bhai koshish Kiya karenge damoh kaun per jyada se jyada practice Kiya Karen aapke pass achcha Malo jar achcha experience hoga to aapko kam karne mein aasani hogi matlab jab bhi aap market mein jaenge jab bhi aap trade lagaenge to aapko knowledge or experience ki jarurat hoti hai jo aapko demo account se mil sakta hai thank you so much
          • #50 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai demo best hai practice ke liye demo per jitni practice karenge aapke experience mein uttara hi zyada izada ho ka utna hi jaldi aap successful trader Ban sakenge isiliye hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen demo per market ko acchi tarah analysis Karen apne analysis ko strong banaye aur soch samajh Kar Achcha entry point bulane per hi trading Karen dam hamare liye best teacher hai demo se milane wala experience kahin aur nahin milta hai isiliye 6 month mein real account ke kabil bane demo per daily time invest Karen aur mehnat ke sath kam Karen dilchaspi ke sath kam Karen
            • #51 Collapse

Assalam u Alaikum dear members umeed Karta hn ap sab kheriyat sy hon gy g bilkul thek kaha h forex m kamyab hony k liye hamain mehnat or lagan sy kàam Karna chahiye ziyada sy ziyada learning or parctice karni chahiye hardworking k Sath kàam karna chahiye or practice karny k liye k demo account bohat acha platefrom hai yai 1 teacher ki maned hamain guide Karta hai ham is py APni galtiyon ko control karny k liye practice Karni chahiye apny knowledge ko increase Karna chahiye or APni trading skills ko improve karna chahiye Yai hamain trading karny k liye bohat achi guidelines deta hai hamain demo account ko ziyada sy ziyada time dena chahiye
              • #52 Collapse

Yes my dear friend demo account Hamare Ek teacher ke ki Mahanagar Someshwar mehnat karne chahie Matka Sath bar karna chahie agar mein Saman Apne nahin karta hai to unko bhi bhi kam Yad Nahin ho sakta hai Jyada Se Jyada Himmat ke sath bar karna chahie Forex trading ko Jyada Se Jyada time Dena chahie
                • #53 Collapse

Demo account Sab membersko trading ki training ke liye Diya Jata Hai Taki aap apna experience increase Karen aur aap acche trader Ban sake Sab members ko chahie ke apne Demo account Ki Rishta Karen aapka Demo account aapke teacher ki tarah aapki help karta hai isliye Apne Demo account per Apna experience aur Apna knowledge increase Karen aur apne demo account per Ek expert trader banne ke liye pahle mehnat Karen
                  • #54 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul aapki bahan se ho ram ki bahan se agri kartein hue mein yah batana chahunga ki kaun hamare liye bahut jyada jaruri hai kyunki jab Ham dahmakan per practis karte Hain To vahan se hamen experience or knowledge Hasil hoti hai aur is experience or knowledge rakho Ham aage jakar real account per use kar sakte hain aur ham apne liye profit Hasan kar sakte hain lekin agar hamare pass knowledge or experience nahin hoga to real account mein Ham kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte
                    • #55 Collapse

Assalamualaikum.
                      Dear forex members. Ji han bilkul Forex mein hamare liye demo account bilkul ek teacher ki tarah hota hai yah hamen trading ke bare mein practice aur experience deta hai agar aap isko use kiye bagair real account mein trading start kar dete Hain to aapko hamesha usmein loss hota hai hota hai to aap use ho jaate Hain isiliye aapko chahie ki pahle aap demo account per jyada se jyada practis Karen Uske bad real account mein investment Karen aur FIR trading start karen agar aap bagair prektis ki training start karenge to aapko fayda Nahin hoga .
                      shukriya
                      • #56 Collapse

G bilkul hm jitna time is py spend kraingy utna hi hamen sekhny ko mily ga aor hmen profit hoga
                        • #57 Collapse

demo account hamare liye ek teacher ki tarah kam karta hai aur hamari learning competencies ko hamesha improve karda hai demo kaun ko aapane hamesha time dena hai demo account hamesha aapko fayda dekha Jo log demo account ki hai uska samajhte hain aur demo kaun Ho apna begin samajhte Hain unki trading bhi acchi hoti hai aur solotrate ki tarah kam kar denge apni trading mein kamyab hote hain aapane bhi apni trading co achcha karna hai aur apne kam ko trading kiya tha aapse rojana delete karna hai agar abhi kam karne mein entire trader hain aur apni chijon ko learning potential kiya tha aapse achcha karte Hain to demo account hamesha aapko buying and selling predominant bhi fayda dega aur aap acche dealer Ban sakte hain
                          • #58 Collapse

demo account hamare liye ek instructor ki tarah kam karta hai aur hamari learning capacities ko hamesha improve karda hai demo kaun ko aapane hamesha time dena hai demo account hamesha aapko fayda dekha Jo log demo account ki hai uska samajhte hain aur demo kaun Ho apna start samajhte Hain unki exchanging bhi acchi hoti hai aur solotrate ki tarah kam kar denge apni exchanging mein kamyab hote hain aapane bhi apni exchanging co achcha karna hai aur apne kam ko exchanging kiya tha aapse rojana erase karna hai agar abhi kam karne mein complete dealer hain aur apni chijon ko learning capacity kiya tha aapse achcha karte Hain to demo account hamesha aapko exchanging principle bhi fayda dega aur aap acche merchant Ban sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #59 Collapse

Assalamu alaikum wa rahmatullah

teacher hi kah sakte hain ham kyunki buniyadi chizen Hain Ham demo account mein hi sikhate hain acha teacher hai uske sath milte rahana chahie

اب آن لائن

Working...
                              X