Market ke situation ko dekh kar trades lagin.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market ke situation ko dekh kar trades lagin.
    Assalamu Alaikum dear Pakistan Forex forum members main yah Kahana Chahta Hun Ki forex market mein aap Jab kam karte hain to aapko ismein trading karne ke liye sabse pahle market ki situation ko dekhna hota hai aur uske mutabik aapko apni trades Lagani hoti hai agar aap market ki situation ke mutabik trade lagaenge to aapko ismein jyada fayda ho sakte hain aap Jab ismein koi bhi trade open Karte Hain To sabse pahle aapko market ke bare mein analysis karne hote hain aur uski mutabik apni trade open karna Hoti Hai Jab aap ismein acche se analysis Karke trade Karenge to aapko ismein bahut fayda Hoga aur aap ISI Achcha profit and kar sakte hain agar aap market hi situation Ko Dekhe bagair aur analysis kiye bagair koi bhi trade open Karenge to isliye aapko loss ho sakta hai to loss Se Bachana bahut Jaruri hota hai market mein agar aapane success Hasil karni hai to bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hoga aur ismein acche se Anil Karke kam karna hoga tabhi aapko ismein shop profit ho sakta hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market ke situation ko dekh kar trades lagin.

forum main market ko dekh k hi hum achi earning kar skaty han tab hi hum suces ho sakty hain aru forum main soch samjh k hi hum achi earning karny main bi asani ho saky gi aur forum main trader ban sakty ain so hamain planing kar k hi hum trader bans akty hai aru forum main expeirence hho ga tab hi hum trader bans akty hain
    • #3 Collapse

Main aapki baat se a agree karta hun Hamesha Hamen market ki condition ko dekhne ke bad trading ko perform karna chahie Bina soche samjhe kabhi bhi trade Nahin Lagani chahie Jab Bhi trade lagaen to Soch Samajh Ke aur Market ke Trend ko Dekhte hue trailer Gaya Karen tabhi aapko Jyada Se Jyada fayda Hoga Bina soche samjhe kabhi bhi trading perform na Karen trading skills to improve Karte Raha Karen aur Jyada Se Jyada information aur kar lete Raha Kar Itna Jyada aapke pass knowledge or experience or ka Apna Kshetra ke sapne liye Jyada Se Jyada improvement kar sakte hain aur Jyada Se Jyada Paisa Kama sakte hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AhmedAwan پيغام ديکھيے
        Assalamu Alaikum dear Pakistan Forex forum members main yah Kahana Chahta Hun Ki forex market mein aap Jab kam karte hain to aapko ismein trading karne ke liye sabse pahle market ki situation ko dekhna hota hai aur uske mutabik aapko apni trades Lagani hoti hai agar aap market ki situation ke mutabik trade lagaenge to aapko ismein jyada fayda ho sakte hain aap Jab ismein koi bhi trade open Karte Hain To sabse pahle aapko market ke bare mein analysis karne hote hain aur uski mutabik apni trade open karna Hoti Hai Jab aap ismein acche se analysis Karke trade Karenge to aapko ismein bahut fayda Hoga aur aap ISI Achcha profit and kar sakte hain agar aap market hi situation Ko Dekhe bagair aur analysis kiye bagair koi bhi trade open Karenge to isliye aapko loss ho sakta hai to loss Se Bachana bahut Jaruri hota hai market mein agar aapane success Hasil karni hai to bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hoga aur ismein acche se Anil Karke kam karna hoga tabhi aapko ismein shop profit ho sakta hai.
        Assalam o Aluikum! Dear forex members, forex per start man hamara knowledge aur experience ki kami ki waja sa kafi moshkilat k samna kern perhta ha lakin ager saber sa kam len to ahesta ahesta hamari success b shoro ho jae gi aur ham b forex per acha bonus aur acha profit earn karen ga. Is liye hamen pehla forex forum ko smajhna chheye k is man ak mehnat ham na weekly bonus kamana k liye kerni ha aur dosri mehnat achi trading seekhni han. Ager ham dono man kamyab hon ga to he ham forex sa kuch earning le sakt han. Acha bonus k liye hamara daily targets ko por kerna, post aur thread ka informative hona, spelling mistakes n hona, asan lfaz k istemal, post ka thread k related hona aur thread k unwan ko post kerna sa pehla search kerna shamil ha. Aur achi trading k liye trade knowledge hasil kern aur Demo Account bana daily ki practice kerna demo account per.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AhmedAwan پيغام ديکھيے
          Walekum assalam dear Forex member aapane bilkul sahi kaha hai ki Hamen market was Karte Rahana chahie today my computer uske upar trade nirale sister ke again and again perform Karen Taki Jyada acchi tarike se Hamen market ke bare mein samajh Hamen market train ke bare mein sahi Pata Hona chahie Agar Ham daily apni trade analysis karte rahenge to again and again karne se Iske andar Hamen acchi practice Hasil ho jayegi aur jab Ham real account per kam Karenge Tumhare technical NSS Hamen Kabhi Dhokha Nahin Denge aur Hamen profit Hasil kar Sakenge Apne real account ke upar.
          • #6 Collapse

jeee haan hamesha market ki situation ko dekh kr trades lgaien apko trade karna asan lagy means apko us ki market k ilam ho, the Goal set karin aur strategies banien, kam risk lain , Apny Emotions ko control karna sheekin stress free mind, iss liuye forex bohat he ebest hai is sliye ham ko is sai njoin karna chahey
            • #7 Collapse

Ji definitely of name bilkul sahi Kaha Ham Sab Ko chahie Mike ki situation Dekh Kar Apna Kam Karen aur Qatar School hone ki koshish ko Ne Jo Banda apni market ki situation ke mutabik kam karta hai aur Apna analyses Karke apni trade open Karta Hai vah Apna minimum loss karta hai because minimum loss karne se hi uska fayda hai aur ham Sab Ko chahie Yahan per kam Karen aur Forex ke sath Milkar Apna Kam Karen aur Yahan per Ek dusre ki help Karen Ek dusre ko thanks bolane kisi Mein Hamara apna fayda hai
              • #8 Collapse

Ji han bilkul aapki baat sahi hai Hamen market ki situation ko Dekhte Hue Apna trade karna chahie Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur Market Analysis karne ke bad hi apni trading Karen Taka Jyada Se Jyada profit ke chances hun aur last ke chances kam se kam hai isliye aapko chahie Kya Hamesha Soch Samajh Kar trade Karen Jyada Se Jyada mehnat Karen Taki aap Kamyab ho sake.
                🌼 Never Give Up 🌼
                • #9 Collapse

jee haan trade hamesha market ko dekh kr lgaien ham forex mai hard work kar k or daily base pay work kar k forex mai succes gain kar saktay hain , hamen forex k mukhtas kiye gaye rules or regulations ko follow karna chahye or , or shortcut methods ko nai apnana chahye q k in mai risk or losses k chahces zyada hotay hain
                  • #10 Collapse

Dear friend Agar Ham nay forex business Mein Kamyab hona hai To Hamen Iske rules ko follow karke Hi Kam karna chahie aur jab Hamen trading karni hai To Hamen market ko check Karte Rahana chahie Jab market ups aap and down hoti hai Tu Pherhe hamay is mian achi strategy ke sath trade Lagani chahie phir he hum is Mein Kamyab ho sakte hain aur accha profit Hasil kar sakte hain isliye hamay ismein fresh mind ke sath Hi Kam karna chahie aur bagir Kisi lalach Se Kam karna chahie.
                    • #11 Collapse

Dear friends agar aap forex forum mn ak kamyab business man bna chata han to is ka lia zaroori ha ka aap trading karna sa pahla market ki movement ko achi tarah read kar len taab aap kisi bhi currency par trade lagayn agar aap markets ki movement ko dekh a baghir trade lagayn ga to bonus zaia hona ka khatra hota ha is lia demo account par parectec lazmi karen
                      • #12 Collapse

jee haan apne theek kaha mein apki baat sy agree karti hn in forex trading hmein zaroori hai k hard work krein internet se different links different topics ko learn krein ta k jb sufficient knowledge ho tu kaam bhi assan ho jae ga jo ziada use hote hen mere hisaab se tou sabar forex trading men sub se aham bat he agar koi sabar kare ga tou mere andaze ke mtabik wo loss nai khai ga forex men lalach men akar admi forex men $$ zaya kardeta he
                        • #13 Collapse

jee haan apne theek khaa hamesha market ko nazar mein rakh k trade lgaien phr aik khas planning krna ho gi ka hum forex main kis trha kam kare ga aur daily kitna time spend kare ga aur daily main ktna profit hasal kar ka trading ko stop kar da ga.yeh sab ap ko success ful banate hai
                          • #14 Collapse

forum important market ko dekh okay hi hum achi earning kar skaty han tab hi hum suces ho sakty hain aru discussion board fundamental soch samjh ok hi hum achi earning karny essential bi asani ho saky gi aur discussion board most important dealer ban sakty ain so hamain planing kar k hello hum dealer bans akty hai aru discussion board most important expeirence hho ga tab hello hum dealer bans akty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex friend kya hal hain aapke ummid karta hun aap khairiyat se Honge ji aapke Baat bilkul theek hai ki market ki situation Ko Dekhkar update open Karen ya Ham Aise Bhi Kaise Hote Hain Ki market main trade karne se pahle aap apne pair ka analysis Karen aur jab aapke analyst mutabik market aaye to use Waqt aap apni trade ko open Karen to use Aise trade aapko thoda friend deti hain aur yah trade Kyunki aap Anil Karke Lagate Hain aur Anil theek hote hain to aapke trade bhi theek hoti hain isliye market ki situation ko analyst ko trend ko Dekhte Hue aapane track open Karen ISI Surat Mein hi aap profit Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X