Forex is not game, It is business.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex is not game, It is business.
    I think forex is very important and profitable business in present world.I think forex is very smart business where we can smartly work and earn lot of money within short time.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex is not game, It is business.

forex trading a game nahin hai yah kaisa business hai jo aapko bahut kuchh de sakta hai forex trading co sikhane ke liye aapane apni initial state se Hi basic chijon ko sikhana hai aur apne trading co achcha karna hai trading co sikhana aur apne kam ko achcha karna aapke liye lazmi hai agar aap forex trading co 1 game ki tarah sikhe ayenge aur apne gaon ko bahut yad a negative Hoke kam karenge to aap ko fayda nahin hoga trading mein achcha kam ho raha gular kam karna aapki trading co positive banata hai aur aap forex trading mein hamesha ek kamyab aur kshetra ki tarah kam karte hue apni trading co main karte hain otherwise trading mein a trader kam to karta hai lekin kamyabi bahut kam trader ko milati hai vah chahie hai ki vah log ise serious nahin dete Hain
    • #3 Collapse

bilkul friend, hmain forex ko game nhi samajhna chaiay bl k is par serious aur active ho kar kam karain, is ma interest show karain aur kam ko burdon na smjhain, forex aik bht mufeed buisness ha agr hm dil laga kar kam karain gay to apnay liay achay results hasil kar paen gay
      Last edited by ; 08-08-2020, 10:06 AM.
      • #4 Collapse

g hn bilkol ya koi game ni hy balka ak acha businnes hy jis sy bhyt koch ap kama sakty hyn or bht koch ap sekh or learn b kar sakty hyn business tb apko achi earnings deta hy jb ap os ky sath secerirty sy kam kartyu hyn tb ja ky apko achi earnings miul sakti hy
        • #5 Collapse

Yes dear forex koi game nai hai ye aik real business hai aor ais market mai ap ne agar kamyab hona hai to ap ko ais market mai mehnat karni hoti hai aus k baad ap ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai ap ko mehnat karni hoti hai aus k baad ap ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai ap ko time lagnay k baad kamyabi mil jati hai ais market mai ap agar acha kaam krty hai to ap ko ais market mai kamyabi mil jati hai ais market mai ap agar acha kaam karty hai to ap ko ais market mai kamyabi mil jati hai ais market mai ap ko mehnat karni hoti hai tab ap ko kamyabi milti hai.
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum Jahangir Forex member bilkul theek Kaha aapane forex is not a game it's a business bilkul Kyunki yah bahut Achcha business a aur Forex world top business Mein Se Ek Hai Jis per kam Karke Ham bahut Achcha nahin kar sakte hain aur yah bahut famous Businessman chuka hai yahan Agar Ham lifetime bhi earning karna Chahe to Yahan Ham kam Karke kar sakte hain isliye ke liye ek online sabse Achcha business Banta ja raha hai aur bahut Sare log se join kar rahe hain To Hamen chahie ki Forex ko serious Lekar is per Karen aur bahut Achcha Ham bhi an kar sakte hain Jitna Hamara Achcha bonus Hoga apna hi Achcha and Karenge aur Hamare bonus per hi Sab Kuchh depend Karta Hai Kyunki bonus achha Hota To Ham bahut acchi aur profitable trade bhi Laga sakte hain isliye Hamen chahie ki Apne trading papaocus Karen aur Forex ko serious
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shanzy پيغام ديکھيے
              forex trading a game nahin hai yah kaisa business hai jo aapko bahut kuchh de sakta hai forex trading co sikhane ke liye aapane apni initial state se Hi basic chijon ko sikhana hai aur apne trading co achcha karna hai trading co sikhana aur apne kam ko achcha karna aapke liye lazmi hai agar aap forex trading co 1 game ki tarah sikhe ayenge aur apne gaon ko bahut yad a negative Hoke kam karenge to aap ko fayda nahin hoga trading mein achcha kam ho raha gular kam karna aapki trading co positive banata hai aur aap forex trading mein hamesha ek kamyab aur kshetra ki tarah kam karte hue apni trading co main karte hain otherwise trading mein a trader kam to karta hai lekin kamyabi bahut kam trader ko milati hai vah chahie hai ki vah log ise serious nahin dete Hain
              Dear barber aap baat bilkul theek hai Forest game nahin hai ek accha business hai agar isko ke taur per kam karte Hain to hamen achcha profit ho sakta hai isliye hamen chahie ki lekar Hi Kam Karen kyon kejab tak Ham is ko serious nahin lenge to humne se koi bhi fayda Hans nahin kar sakta isliye hamen chahie ki Ham is per serious hokar Hi agar Ham is per kam karte Hain to hamen isase achcha fayda ho sakta hai hamen chahie kyon Ham Apne Na Lage aur experience ke sath kam Karen taake Ham Apne analysis ko improve karte hue hi acchi trading kar saken
              • #8 Collapse

Hn g dear forex ek online business ha jis ka zaraya log online work kr ka pasa kamata hn ha koi game ni ha kha tum is ko khlta raha ya ek business ha yahn par log apna experience or confidence share krta hn jis sa wo achy trader ban sakta hn kamyabi hasil krna ka leya mehnat krni chaya jo humy daily ka target mily os ko pura krna chaya.
                • #9 Collapse

Forex trading business Ek International online business hai Jisne Hamen Apne earning ko increase karne ke liye mehnat aur struggle karne ki jarurat hai Forex game Nahin Hai Hamen score game considered nahin karna chahie aur focus karna chahie aur serious karna Hona chahie ki Ham Jyada mehnat Karen aur Jyada struggle karte hue apni learning power ko strong Karen Jitna Jyada Ham Forex ko understand karte hue trading Karenge Forex Mein Kamyab Ho Jaenge Hamen mehnat aur struggle karni hai
                  • #10 Collapse

G hy bilkul thk kha hy forex koi game nhi hy blky ya ik international business hy is main hm jitni ziyada mhynt kra ga konwldg or experience hsil kra ga soch semjh kr qulit wark kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex bht hi achy business hy is jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                    • #11 Collapse

Assalam walekum forex is a real real business not a game or fun agar aap forex ko real business ke taur per samajhkar ismein kam karenge to aapko khud andaza ho jaega ke forex ek real business hai jismein aap posting Kar ke bonus hasil karte Hain aur use phone se aap market main jakar trade karte Hain use date se aap profit on karte Hain Jo aapke account mein transfer hota hai forex business K Lea aapke pass forex information for trading ka experience or market ka analysis hona bahut jaruri hai itna jyada aapke pass se chij hongi itne jyada aap aasani se kam kar sakenge
                      ​Amir-Akram
                      • #12 Collapse

BHtt sy log Forex ko mzak smjty hn fun smjty hn or focus sy serious ho k kam nh krty hn to agr ap kam ko serious ho k nh krein gy ap kamyab nh hongy ye bht risky technical business h koi asan kam nh jisko ignore kr k hm kamyab hojyen gy jb tk puri puri mehnat pura pura focus nh krein gy tb tk apko kamyabi nh mily g to kam ko full on focus sy mehnat sy krein market bhtt ee zyada senstive or tough h jisko smjna be hd zruri h isko smjy bgair hm kamyab nh hoskty hn mehnat sy kam krein takay apko kamyabi mily market ko smjna hrn kisi k bs ka kam nh mgr jo smj gya wo ee kamyab hogya,.,.,.
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum friends Forex is not game it is a business Forex Ek business hai yah Koi game Nahin Hai Hamen importance Deni chahie is business Mein kamyabi Hasil karne ke liye Jo log forest Business mein acchi kamyabi Hasil karne ke liye mehnat Karte Hain vah Jarur Kamyab Hote Hain Hamen is business ko Koi Khel Nahin samajhna chahie balki Apna farj samajh Kaise pura karna chahie thank you
                          • #14 Collapse

Ji han bilkul main aapki baat se agree Karti hun ke Forex Koi Gam Nahin Hai Forex Ek business hai Jise aap responsibility ke sath karke hi profit Hasil kar sakte hain Jo log Forex ko game samajhkar is per work karte hain vah nakam hi hote hain Forex ko business samajhkar Agar responsibility kiya sath Kia jaaye serious hokar or responsibility ke sath Den hi aap acchi earning kar sakte hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading business business enterprise Ek International on line industrial corporation hai Jisne Hamen Apne incomes ko increase karne ke liye mehnat aur warfare karne ki jarurat hai Forex endeavor Nahin Hai Hamen ranking exercise considered nahin karna chahie aur core of interest karna chahie aur serious karna Hona chahie ki Ham Jyada mehnat Karen aur Jyada struggle karte hue apni gaining know-how of electricity ko sturdy Karen Jitna Jyada Ham Forex ko apprehend karte hue shopping for and promoting Karenge Forex Mein Kamyab Ho Jaenge Hamen mehnat aur fight karni hai

اب آن لائن

Working...
                              X