Kia aik se ziada Pairs pe trading karni chahiay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #916 Collapse

bna lety heen or puri life sirf forex trading kerty heen or kuch nahee kerty theek bat kahee ha forex mey her kam ki bht ahmiyat ha her cheez aik new tajrby k lye ha jis ka traders ko fyda ha. per hum in sey tbhe waqif ho skty heen jb hum khoob practice kreen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #917 Collapse

Bhai jaan jah tak mera khayaal nahi hume nahi karni chayye kiyo ke is se hume loss ka khtra rehta hai aur hamara risk bhi kafi barh jata hai is liye hume nahi karni chayye.......

• #918 Collapse

g bahi ap ko aik say zaida pairs main trading karne chahy wo is liya kay aik pair main trading slow hote hay agar ap second pair main trading karain gay to ap ko loss kam ho ga aur ap bhoot easy earn kar skty hain.
        • #919 Collapse

ham apny balance kay mutabq trading main kam krna chahe kion keh hamara balance acha ha to ham is say ziada pairs main trade kr skty hain balance kam ho to aisa na krin kion keh is trah loss ka khtra zida hota ha
          • #920 Collapse

g han dear ap yahn par aik sy zayadh currency pairs par trading. kar sakty hn but agr ap gold. par trade karain gy to bhtr rahy ga

• #921 Collapse

bhai agar ap new ho aur profit jaldi earn karna chate ho to ap ak he pair mein trading karo tka ap us mein us ka mutliq jaldi sekh jao aur phr profit bana lo warna apko different pairs mein traidgn karni cahe.
              • #922 Collapse

dear mera khiyal hay k agar ap success hasil karna chate hain to apko aik waqt main aik hi pair par trade karni chahiay isi se apko faida hoga warna apko ziyada loss hone ka samna bhi karna parr skta ahy.
                • #923 Collapse

Mere piyare bhai jan mai abhi forex ki dunya mai aik naya user ho aur forex mai filhal sirf comments hi kar raha ho aur trading ko seekh raha ho trading abhi start nahi ki hai es liye mai ap ko es bare mai bhi nahe bata sakta.

• #924 Collapse

trading kerneey keey lihaaz seey aap keey pass jitna knowledge aur experience hoota heey aap ussi hisaab seey trading kertaay heey forex work keey liyee aap jitnaa iss ko time deey geey aur iss meey invest kareey geey uss kaa aap ko untnaa hi ziadaa benefit hotaa heey forex keey bareey meey knowledge and experience liyee begair trades nahi lagani chahyee
                    • #925 Collapse

je haan karni chaiye aur kosis karay forex mein cool mind rahay agar kamiyaab chatay aur es mein tention na ley ap k liye loose be sabit ho sakta hai aur kosis karay es mein tention na ley ap k lye theek nahi ho ga

• #926 Collapse

ham forex k buisness mein jitnay chahen to pairs per kam kar sakte hen lekin mein samjta hun k humen chahiye k ham sirf aek pair per he kam kren aur usi par he focus karte rehen to phir humen ek acha trend aur kamyabi mil ske gi is buisness mein se
                        • #927 Collapse

no dear i do not think so that you need to trade more and more currency pairs and i think that forex trading is a very very risky trading and we all need to learn about forex trade and i thnk that forex trade si the best earning way for all of us and i think that there is not any thing better than forex trade and i think that forex trade is the best for all of us
                          • #928 Collapse

Dear agar tu ap pair ko ache se smjhte ho tu ap es mai achii trading kar skte ho es mai koi issue nhn hy par agar ap es mai acha kam nhn karo gy tu ap ko es mai koi faida nhn ho ga even ap apn proift b loss kar jao gy aur ap ko loss ho aye ga...
                            • #929 Collapse

dear zaroor aap ko aik se ziaada forex pair me trding kerni chaahiay kiun k market kabi aik pair me boht slow hoti ha tu kisi aur currency tez hoti he.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #930 Collapse

ji bhai zaror ap ko aik se zadaaa pair pe trading krty rehnaaa chhaye aik pe lose hovaaa to dosry main profit ka chance ho ga

اب آن لائن

Working...
                                X