Kia aik se ziada Pairs pe trading karni chahiay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #886 Collapse

ji bhai ji is main kisi kism ki koi baat nhi hai k ap sik se ziada pair pe kam kr skty hain laikin is amin loss ho skta hai main to ap ko kahao ga k kisi bhi aik pair pe kam kry aur koshish kry k us ko achi trha smjhy k is main kis trha se kam hota hai is liye ye best kam hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #887 Collapse

g dear mai to samjta hu humay aik he pairs per trading karni chaiye kiu k meara yaha per yahe manna hai k yaha per aik pairs say apko loss b kum hoga and apko tention b nhe hoge
      • #888 Collapse

nai mare khyal main tou app ko ake se zyad pairs pa tradding nai karn achyee qk is main ap-ko pher issue ho sakta hai and app ko loss bee ho sakta hai is lia s main atayat kee jai

• #889 Collapse

nai i donth think so k app ko ake se zayda pair pa kam karna chyee qk is main appmko us ka itna exprience nai ho ga nd app loss kar do gee is lia as na kia jai tou acha hai

• #890 Collapse

jee han bhai jan ap aik sey zayada currencies pe bhe trading kar skhte ho liken is k liye ye zaroori hai k ap jis currency pe bhe trading karte ho us k ap ko elaam hona chaye taka ap tehk trade laga sakho
            • #891 Collapse

salam member nahi aik se ziada pair pe trading nahi karni chahiye hai agar saray pairs in other words market high pe chal rahi ho to baat alag hai lekin us waqt bhi aik se do trade kholain kiun ke agar dono mei loss hua to quity bahut low hojayegi aur aap ko bara loss hojayega
              • #892 Collapse

bhai main pakistan forex main abhi new hun or abhi sirf is pe posting kar raha hun or trading shuru nahi ki is lea is ka janswer nahi da sakta
                • #893 Collapse

G han me 3 pairs par trade kartaa hn aik waqt me wo hm par depend kartaa ha k hm kitni trades kar sakty haain aik waqt mee...
                  • #894 Collapse

i not necessarily believes i ti feel that if you're the latest trader it's not necessary to deal within a growing number of currency exchange twos i think that you ought to play the role of some sort of pro solely a single currency exchange set and also i think that you're going to absolutely make money using forex currency trading business.
                    • #895 Collapse

yes of course Dear bhai jan hamy sab pair pr trading krni chahey because agr ham aisa kary gay to hamy baqi pairs k bary man bi experience or knowledge mily ga or hamy koi problem nai hogi.
                      • #896 Collapse

no i don't think so k hum ko ik sy zaida pair pr trade krni chahiya kiu k is sy hum ko he nuqsaan ho ga agr hum ik he pair pr practice kry gy or ik he pair ko use kry gy to hum us ik pair pr experienced ho jay gy

• #897 Collapse

yh toh ak trader par hota he or uske pass investment par agar bari investment ho gi toh equity be bari ho gi jis se par woh jitni chahe or jitne pairs par chahe trade kar skata he istra jab hamare pass kam equity ho gi toh ham trade ak se ziyada par nahi kar skate lakin jab achi tarh samaj aa jay toh ak se ziyada pairs me trade karni chahie
                          • #898 Collapse

aghr to aap si main achi trade kr skty hain to ap 1 waqat main 2 trade lga skty hain or aghr aap 1 se ziada per b trade kr skty hain to kar skty hain lakin ye bht risky ho skta he or mere khiyaal main is main over trade nahi krni chahiye nahi to humain is main kafi loss ho jata he jo k hmary liye best nahi he
                            • #899 Collapse

Hum jitny chahy utny pairs ma trading ker sakty han laikin is tarhan hum trading sekh nahi pain gy hum 1 sy 2 pair chose kerna hon gay or usi ma hi hmain tarading kerni chahiye is ka ye faida ho ga hum us pair ko smjhna shorow ker dain gy or 1 din us pair ma hum apni best trades kerny k qabil ho jain gy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #900 Collapse

agar ap k pas jo hay trading ate hay tu ap trading 2 pair p kar sakte hay best ho ga k ap trading us p kare jis p ap ko jo hay profit earn ho

اب آن لائن

Working...
                                X