Dosro ka kaam copy paste krna ka matlab apna time waste krna hay
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Dosro ka kaam copy paste krna ka matlab apna time waste krna hay

Assalam-o-Alikum dear apki baat bilkul thik hai humhy agr kmyabi hasil karni hai tu humhy khud mehnat krni ho gai or khud apny say kmyabi hasil karni ho gai ku k forex ik business hai forex main humhy dosro ki post ko copy paste nahi karna chiye is say hi na kamyabi hasil hoti or na hi humhy koi benefit hasil ho ga forex main copy paste karny say humhy buth sa loss ho skta hai or humhra account block b ho skta hai is liye humhy chiye k humhy apna account save rkhna ho ga or mehnat karni ho gai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Salam friends umeed hai AP sb theak Hain g dosto humy humesha apny dimagh ko istamal Kar k Kam karna chaiy copy right se hum kabi kameyab nai ho sakty Hain ko koshesh kary khud see jitna ho saky apni mind se Kam len
      • #18 Collapse

Assalam.o.alaikum yes dear friends apki bat bilkul drust hy Pakistan forex forum mein kamyab krne kalye aapko apna mind use krna chahiye fresh mind k sath kam krna chahiye daily basis p kam krna chahiye daily ka target daily complete krna chahiye dosron ki copy paste krne se acha hy apna mind use krein or soch smjh kr kam krein
        • #19 Collapse

vakrutva Achcha Kare Jab work karen to Achcha Karen bataya ki jo kam karen to hum kamiab hon gae is Lea hum kamiab hn gae
          • #20 Collapse

poster mein kisi ki copy ki hui kya paste ki Hui ko post nahin karni chahie agar Ham copy ki Kisi dusre ki post karenge to vah hamara time hai kyunki hamari delete ho jayegi isliye main chahie hamen apna Kam alag se karna chahie kyon nahin karna chahie hamen nahin chasoch samajh Kar aur apne mind ke sath karni chahie Instagram prashman ke sath kam karenge tumhara kam tarike se hoga isliye jaruri hai ki Ham jyada Karen experience hona chahie sakte hainhie p
            • #21 Collapse

g han jab aap kaam karty han to ap ko chy k aap khud sy post klatrin agern aap asa ji karty to aap ko chy k aap n kissin or ki post ko copy paste na karin agar aap asa kartyhan to aap ko chy k aap apna time zy na karin or loss sy bachin
              • #22 Collapse

Agar Ham dusron ki replica paste Karte Hain To Hamen sirf aur sirf nuksan ho jaega Hamen Apne mind ke mutabik kam karna hoga Hamen Achcha knowledge Aurat Achcha experience Hassan Karke ismein kam karna chahie Fir Bhi Ham Achcha bonus cancel kar Sakenge foreign exchange 1 on line business hai yah kabhi bhi khatm nahin ho sakta Ham ghar mein battery ka kam kar sakte hain is kam karne ke liye Hamen Kisi bhi office mein jaane ki jarurat Nahin Hoti Agar Ham ismein kam karte hue Koi Chhoti Si Galti Karte Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen Sabar ke sath aur Himmat ke sath market Mein kam karna chahie
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum yes members bilkul aap thik kah rahe hain agar aap Pakistan Forex form per work karna chahte hain aur kamyabi Hasil karna chahte hain to members aapko kbhi bhi copy paste nhy krni chahyee members jb ap copy paste karte hue work krty hn to ap Forex mn kamyabi Hassil nhy kr sktty hn
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Yes Forex member aapane bahut important information share ki hai Kya Jo members Forex per copy paste karte hue posting kar rahi hote hain vah apna actually time vyast kar rahe hote hain unka account Ban Kar Diya jata hai jiski wajah se ne bahut pareshani ka samna karna padta hai isliye copy paste wala kam kabhi Na Karen isase aapko bonus bhi nahin milega aur aapka time vyast hoga aur aapka account bhi lock ho jaega jiski vajah se aap discount per FIR Kam nahin kar sakenge isliye copy paste se bacche

اب آن لائن

Working...
                    X