Apni Soch ko Positive Thinking ke sath rakhte Ham Kamyab ho sakte hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Apni Soch ko Positive Thinking ke sath rakhte Ham Kamyab ho sakte hain

Forex trading mein of emotional discipline ke sath hi kamyab ho sakte hain expert trader hamesha apni Soch ko positive rakhte hain aur positive thinking ke sath kamyab hote Hain Kabhi bhi negative Soch ke sath aap kamyab Nahin ho sakte Forex trading ek bahut acha business hai agar aap is mein mehnat karte hain to aap successful ho sakte hain mehnat ke sath hi aap apne knowledge or experience ko improve karte hain Jitna acha aapka knowledge hoga aur aap market ko analysis Kar ke trade karenge utna jyada aapko benefit hota hai experience improve karne ke liye aapko demo account ke upar maximum practice karni chahie new traders ko demo account ki practice ko kabhi ignore nahin karna chahie agar aap emotional discipline ke sath kam karte hain aur risk to reward ratio ko follow karte hue trade karte hain to aapko jyada benefit hota hai aur aap long term mein expert trader ban sakte hain positive thinking se aapko concentrate aur focus karne mein madad milati hai Jitna aap concentration ke sath mehnat karte hain utna hi aapko uska reward milta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Agar aap positive mind ke sath kam karenge aur apne mind ko fresh rakhne ka kam karenge to aap bahut acchi earning kar sakte hain jab bhi aap apne Man ko fresh rakhenge aur positive mind ke sath kam karenge to aap trading Mela sone perchance Khan hai aur aap ek acchi trade ka sakenge Forex trading for itni jyada hardwork karenge aapko itni hi achcha benefit milega iske liye jaruri hai ki aap kaun per practice Karen kyunki aapke knowledge experience aur hard work se Hi aapko kamyabi mil sakti hai Forex trading per ek professional trader bahut jyada hard work karta hai tabhi vah apne experience or knowledge se success hasil karta hai iske liye vah demo account per itni jyada practice karta hai ki jab bhi vah trade open karta hai to usko loss hone ke chance bahut kam hote hain isliye hamen kabhi bhi lalach ke sath Kam nahin lena chahie positive mind ke sath kam Karen aur koi bhi decision lene se pahle aap is per focus Karen aur bahut soch samajh ke sath kam karen to aap studying per bahut hi achcha per kam kar sakte hain aur bahut hi acchi learning bhi hasil kar sakte hain
      • #18 Collapse

Ji bilkul dost aapane theek kahan Ki hai Main apni positive thinking ke sath sochana chahie agar Ham positive thinking ke sath sochenge to Ham kamyab ho sakte hain isliye Jo Banda pak pak form per mehar ke sath kam karta hai to vahin kamyab hota hai aur jo acche experience or knowledge ke sath bar karta hai to vahin kamyab hota hai
        • #19 Collapse

bilkul sahi kaha hai apni Soch ko positive rakhel jarur kamyab honge hamen apni Soch hamesha positive rakhni chahiepositive Soch kar kam karenge to ham Apne kam ko acche tarike se Kar payenge agar ab negative Soch ke sath market mein kab karenge to hamen kabhi bhi fayda nahin hai vah kahan per bar kit main sirf aur sirf nuksan Ka sath nahin karna padega isliye hamesha positive Soch rakhkar apna Kam karna chahie Apne kam ko hamesha acche mind ke sath karna chahie
          • #20 Collapse

Yes dear members ham apni soch ko positive thinking ka sath rakh k ham kamyab ho sakta ha agr ham apni soch positive nhi rakhtay to ham kbhi bhi kamyab nhi ho saktay. So hamein chahiye k ham apni soch ko positive rakhein or forex trading ma ziada sa ziada kam karien ta k ham kamyab ho sakein. So dear members hamnien apni soch ko positive rakhna chahiye ta k ham kamyab ho sakein.
            • #21 Collapse

Ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai agar Ham apne soch ko positive rakhenge tabhi kamyabi hamen milegi agar Ham are positive nahin rahenge to hamen trade lagane mein bhi Discovery hogi aur ham apna nuksan kar baithenge iske liye jaruri hai ki Ham hamesha positive nahin aur positive Socha Gram positive sochenge to abhi Ham 156 nikal sakenge
              • #22 Collapse

A.o.A to all forex traders hope all you are good dosto jesa k AP jantey hey k forex trading me bhi hm log bht sa profit hasil kr saktey hey to dosto me ye khna chayo ga k forex trading me jb bhi aye to hamey mind ko fresh rkey r positive sotch rkhey log aksar atey hey inko bht hi mushkil pesh ati hey k wo bht se mind me khadshat rkhtey hey k loss ho na jaye profit hog ya ni isi trah se bht se wahm in ke mind ke andar hotey r wo positive ni rehty is liye yaha positivity ko mind me rkhey r mehant bhi sath krtey rhey tb ja k AP profit ko hasil kr saktey ehy is liye mehnat se kam krey r zindai ko asan bnaye.
                • #23 Collapse

Forex forum me hume apni thinking achi rakhni chahie tu hi hum kamyab ho sakte hainJesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky trade me experience hasil k real account pe kamyabi k sath profit hasil kar sakte hain
                  • #24 Collapse

hamen apni soch ko hamesha positive rakhna chahie kyunki Jo insan apni soch kar hai vah insan kamyab Ho jata hai kyon ke roi Ho over thinking nahin karta hamen kabhi bhi nahin karne chahie Jo log sochte Hain vahkabhi bhi kamyab nahin ho sakta message hamen hamesha apni thinking positive rakhna chahie ke Ham acche se kam karte rahen aur mehnat karte rahen to hamen bonus milta Rahe isiliye hamen hamesha positive thinking ke sath Hi Kam karna chahie tha ki hamara kam achcha ho aur mein kamyabi mil sake aur bonus mil sake
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member ummid hai aap sab khairiyat se Honge aaj ka Hamara topic hai agar Ham Apne Soch ko positive rakhte Hain To Ham Jyada Se Jyada profit Hasil Karke Kamyab ho sakte hain aapki baat bilkul theek hai Hamen apni Soch ko positive Rakhna chahie Agar Ham apni Soch ko positive rakhte Hain Ham Kamyab Ho Jaate Hain Agar Hamari thinking negative Hoti Hai tab Ham kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte Kamyab hone ke liye Soch ka positive hona lazmi hai Shukriya
                      • #26 Collapse

gdl kisi bhi fail mein agar aap kamyab hona chahte Hain to aapko positive thinking is ke sath Hi Kam karna padta hai forex trading main agar aap achcha trader banna chahte Hain to aapko start mein nuksan ho sakta hai to aapko ghabrana nahin chahie Bal ke forex Ko nuksan hone par apna ise kar bar kaise samajhna chahie aur koshish karni chahie ki aap mehnat Karen aur jyada se jyada practice per focus Karen Taki aapka experience achcha Ho jaaye aur aap ki galtiyan kam ho aur aap farex mein acchi kamyabi cancel kar sake forex mein hamen itni jyada mehnat karenge hamen utani
                        • #27 Collapse

je haan soch positive rakh kr kaam kro forex professional traders ky liy aik life change opportunity hy g han mery bhai forex trading business sy professional traders easily apni life change kr sakty hen ye dosry business mymuqably men boht best business hy.
                          app unlimited profit hasil kar skty han jiss sa app tamam zrortan puri kar skty han or apne life chahg kar skty han.
                          • #28 Collapse

ji han forex traders Jo achcha trader hai vah hamesha acche ki ummid rakhta hai nuksan hone par emotional nahin hota aur proper money management per focus rakhta hai aur x mein agar Ham acchi kamyabi Acer karna chahte hain to hamare liye jaruri hai ki Ham apna jyada se jyada time forex trading ke practice ke liye nikala Karen Taki Ham apni galti hun ko cover kar sake aur acchi trading kar saken market ke aana agar aapke chuke honge to aapki trading acchi hogi hamen koshish karna chahie ki ham
                            • #29 Collapse

ji han positive thinking ke sath Kam Karne wale hi forex trading mein kamyabi te Hain to hamen ko shishya karni chahie ke pahle apna Kam kobitar Karen apne daily target ko acche tarike se complete Karen aur acchi information wala kam karenge to fayda hoga dusra hamen proper ek daily plan karke kam karna chahie apne practice to bhi time Dena chahie achcha trader vahi hai jo ise apna personal job ki tarah leta hai aur mehnat karta hai aur reading experience ko behtar banane ki koshish karta hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji han forex business Mein Ham Hain positive mind ke sath kam karna chahie Agar positive hokar kam Karenge To Hamara kam Bhi Tarse Beta Ho Jaega Hamen mehnat se aur acchi mehnat se Inalsa karna chahie market ko sabse pahle ham log samjhe aur bad Mein Hamen Anar karna chahie Agar ham log market ko Samajh Kar kam Karenge To Hamen acchi aur bahut acchi Hasya ho sake gi Hamen profit ko beta karna chahie Achcha profit hoga to acchi apni Hogi Agar Achcha profit Nahin Hoga To Hamen acchi bhi Hasil Nahin ho sake ki Hamen Din Raat acchi knowledge ke liye Hamen Yad Aane Se Jyada time invest karna chahie aur acchi planning ke sath garm karna chahie planning ko beta karne ke liye Din Raat Mein Nache aur hi Mat kam karna chahie Hamen Himmat Nahin Har Ne chahie Agar ham log Himmat Har Jaenge to ham log kabhi bhi acchi aur Nirhua sale nahin kar Sakenge Hamen apni learning ko vistar karna chahie acchi learning ke liye market ko Aana karna chahie Anar says beta hun gay to kamyabi Hasil ho sake gi aur profit bhi Hasil ho sake ka Hamen planning ko Bistar karna chahie aur Kamyab aur Dar se kin ko Jyada accept bhi ho Unse Mashwara karna chahie aur Hamen bad Mein market Mein entry leni chahie market ki entry ko Aam Baat Na Samjhe Khel Na Samjho unke Hain Agar ham log market Manthri Soch samajh kar lenge To Hamen bahut acchi Nind Hasil Hogi Hamen Apne bonus ko bachane ki koshish Karni chahie
                                دیتے جائیںThanksحوصلہ افزائی کے لیے

اب آن لائن

Working...
                                X