Control on your emotions for best trade

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Control on your emotions for best trade

Assalamu alaikum dear friends aapane bahut hi acche topic ki taraf hamari concentration ki hai Forex trading mein jab Ham trade lagate Hain use waqt hamen apne emotion ko control mein rakhna chahie vah Khushi ke emotions ho ya usse ke hamen apni emotions kolasani taur per control mein rakhne ki koshish karni chahie agar Ham apni motion per control nahin karenge to yah jis bhi hamen last mein lekar ja sakti hai best trader vahi hote Hain Jo apne emotions ko control mein rakhte hain aur hamesha profit kyon per focus karte hain market ke sath attach rahte hain achcha kam karne ki koshish karte hain aur apne kam mein interest paida karte hain apne business ko serious lete hain best raider ki yahi nishani hoti hai isliye hamen mehnat aur lagane ke sath achcha Kam Karne ki koshish karna chahie aapane kam ko serious Lena chahie aur hamesha apne Saba ka mushaira karna chahie jab Ham trade open karte Hain to Humsafar ke sath kam lenge to hamen jarur achcha profit hasil ho jaega aur ham log kamyabi hasil karne ke bhi kabil Ho jaenge isliye hamen vivah wala gana ke sath apne kam ko aage badhane ki koshish karni chahie Taki Ham kamyab Ho jaen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu Alaikum ji han bhaiyon aap sab khairiyat se Honge Hamen chahie ki Ham Pakistan Forex forum per jo bhi online business point Hai Hamen is per Soch samajhkar trade Lagani chahie aur trade karne se pahle Hamen Apne Upar at Ahmed Hona chahie Kyunki Agar Kuchh Is fayde Mein ja rahi ho tum muskurate jaldi jaldi trade Na Lage Daal Ke Dekhe ke vah kitni der Mein usmein Kitna munafa Hai isliye Hamen chahie ki Ham profit and loss ko Samne rakhen aur apne emotions per control rakhen aur ek mard ke sath hi apni trade Ko lagaen jaldbaji Na Karen lalach na Karen jaldbaji aur Raj karne se nuksan ho sakta hai
      • #33 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan aapane bahut acchi baat ki hai Pakistan Forex forum mein agar above emotion ko control Karke Kam Nahin Karenge tab aapko kamyabi Hasil Nahin Hogi agar aap apne emotional ko control Karke trading Karenge aapko profit Hoga isliye aapko chahie ki Apne emotional Jani lalach ko control Karke trade Karen Jitna aap kama Sakenge aapke liye Vahi Achcha hoga isliye aapko chahie kya Pune emotional ko control Karke kam Karen aapke aap acchi aur nahin kar sake dekh dekh
        • #34 Collapse

trading karte hue kabhi bhi emotional hokar kam na Karen agar aap emotional hokar kam karenge to fir aap kamyab nahin ho sakte kyunki trading mein hamen hamari namaskar control hona chahie jab Ham controlled manner mein kam karenge to fir Ham jarur kamyab honge isiliye hamesha soch kar kam Karen aur apne gaon ko important day jitna Diya tha humne kam ko importance Dene ki koshish karenge utna hamara fayda hoga forex itna ziada progress karenge hamesha apne kam ko samajhne ke bad hi kuchh Karen jab Ham soch samajh Kar kam karte Hain to fir hamare liye
          • #35 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends Umeed karta hun kya aap log khairiyat se Honge Forex Param Se Jyada Se Jyada profit ko Hasil kar rahe Honge Aur kamyabi Ko Apna Muqaddar bana rahe Honge ji aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapke pass a gaye unke control on your emotions for best friend best friend Lagane ke liye aapko Apne motions per control karna bahut jyada Jaruri hota hai jo agar aap overconfidence ho Jaate Hain Apne motions per control nahin kar paate to aapko profit Nahin Hoga bol ke aapko Lo sar se Logon isliye emotions per controlled Rakha Karen thank you so much my dear Forex member
            • #36 Collapse

Jab aap acche tarike ke sath knowledge ke sath trading karte hain to aapko chahie ki aap hi motions Mein Aakar koi bhi signal na Banaya Kyunki motions Mein Aakar aap lalach karte hain aur lalach mein aur jaldi bhi aapko is signal Agar banate hain to vah signal aapka galat hota hai aur kabhi bhi aapki trade ko acche profit Mein Nahin Lekar Jata isliye aapko chahie ki aap Hamesha acche knowledge ke sath aur Sabar ke sath aur unke Sath kam Karen Kyunki Jab aap acche knowledge ko use karte hain to vah Achcha knowledge aapko bahut Achcha benefit Deta Hai Aur Is Tarah aapko bahut acche tarike se signal bhi Milta hai aur profit bhi Milta hai aur aapka account bhi safe rahata hai
              • #37 Collapse

My dear assalamualaikum umaid karta hu ma ap sab kariyat sa honga control on your emotion sa kam karna chahey hamy is main confidence sy trade lagane chahey forex main trade lagny ky be rules hoty hai agar hum rules ko pora kary gy to hamy is main acha profit hasil h ga agar hum rules ko ignore kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hain.
                • #38 Collapse

Aoa
                  Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k ap sab thek hoon gay aur kherait se hoon gay aur ach kam kar rahay hoon gy aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear hamain trading main kamyab hona hai to pehle emotions par control karna ho ga phir best trading kar saktaty hain aiur good profit kama saktay hain
                  • #39 Collapse

Assalam o alaikum!

ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaisa kya aapane kaha hai ki control on your emotions to aapko batate chalenge ki ji aapane bilkul theek kaha hai Hamen chahie Ham apne motion control Karen agar hamara apne motion control nahin hoga to Ham kabhi bhi nahin kar sakte Hamen chahie jab Ham trading Karen aur hamari trade loss mein ja Rahe ho to Hamen chahie Ham apni trade ko hold Karen sabar Karen profit mein a jayegi jazbati na ho apne emotions ko apne kam mein bilkul na lagaen
                    • #40 Collapse

Assalamu alaikum dosto forex trading main kabhi bhi emotional ho kar trading na karin warna loss ka samna karna pary ga .hamin apny ap per control rakhna chahy jab trade lgain .trade lgany se phly hamin market ko achy se analyse kar lena zaroori hay tab hi ham trading se profit hasil kar skty gain . trading hamin easy aur soch smajh kar karni chahy ta kh nuksan na ho .
                      • #41 Collapse

Aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko apnay emtional ko contorl mein rhak Kar trade lgna chaiy agar aap jazbaat mein a Kar trada lagaty gay tu aap ko noksaan ho jatay hai iss Lia aap ko emtional ho Kar trading nhi Karni chahiy aap achi trading tab hi Kar saktay hai jab aap relax hon gay tu
                        • #42 Collapse

Assalam o alaikum hamen apne emotion ko control rakhna chahiye aur hamesha soch samajhkar mehnat k sath hardworking k sath kam karna chahie aur agar Ham trading karte waqt sabar se himmat se kam karenge aur apne emotion par control karege to Ham achi trading kark kamyab ho sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain aur isliye hamain hamesha mehnat ke sath achi planning k sath confidence hokar kam karna chahie aur emotion ko control Karna chahiye aur agar Ham forex trading main jaldbazi aur lalach karege aur emotion ko control nhi karenge to Ham kabhi bhi forex trading main kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur acha profit hasil nhi kar saktay Hain aur achi earning hasil nhi kar saktay Hain aur agar Ham trading main kamyabi hasil karna chahte hain to hamen hamesha soch samajhkar sabar k sath hardworking k sath kam karna chahie aur apne emotion par control rakhna chahiye aur agar Ham Dil laga mehnat k sath achi planning k sath kam karege to Ham acha profit hasil kar sakte hain
                          • #43 Collapse

g bilkul ap ki bat thk ha ham ko chye k ha is mn apnay emotion per controle karain tu ham is mn kmayabi hasil kar sakty hn agr ham is mn apnay emotion per controle nhi karain gay tu ham is mn kabhi bhi kmayabi hasil nhi kar sakty hn agr ham ko munafa hota ha tu ham ko chye k ham is mn sabr ka muzhira karai tu hamaray liye behtar ho ga agr ham asa nhi karty hn tu ham is mn kabhi bhi kamayab nhi ho sakty hn
                            • #44 Collapse

Trade lgaty wakat emotional ko control krna bhot hi must hai . Jab apny emotional ko control na kia jae to confrm trade bhi losss dy jati hai . Is liye analysis ky bad confrontation se put gai trade par sabar krna chaye . Sabar se trading hmesha profit deti hai . Apni trade ko losss se bchany k liye us ka wait aur stop loss ka istamal lazman krna chaye .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Malikawais پيغام ديکھيے
                                Dear Forex members Forex near Agar Ham Apne emotions per control Rakhenge tabhi best trade Laga Sakenge isliye Hamen chahie ki Ham Apne Karm ko best Banaye full motivation aur concentration ke sath apni trade Karen Apne kam ko full interest ke sath Karen aur apne emotions per control Rakhe Taka best trade Lagaye Ja sake aur acchi earning ki Ja sake Agar Hamari trade best Hogi tabhi Achcha profit Hasil Hoga aur ham successful Ho Sakenge
                                Assalam o walekum dear agr ap Pakistan Forex form mein kamyabi Hassil krty howy Acha profit Hasil krna chahtyy hn to os MN ap ko apny emotions ko control krna hotta hy agr ap apny emotions ko control nhy krty hn to ap ko os MN loss hotta hy is lyee apko chahyee keh souch smjh Kr Forex mn work krn

اب آن لائن

Working...
                                X