Control on your emotions for best trade

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Control on your emotions for best trade
    Dear Forex members Forex near Agar Ham Apne emotions per control Rakhenge tabhi best trade Laga Sakenge isliye Hamen chahie ki Ham Apne Karm ko best Banaye full motivation aur concentration ke sath apni trade Karen Apne kam ko full interest ke sath Karen aur apne emotions per control Rakhe Taka best trade Lagaye Ja sake aur acchi earning ki Ja sake Agar Hamari trade best Hogi tabhi Achcha profit Hasil Hoga aur ham successful Ho Sakenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Control on your emotions for best trade

hamy apny emotion ko kabo main rak ky kam karna chahey hamy is main confidence sy trade lagane chahey forex main trade lagny ky be rules hoty hai agar hum rules ko pora kary gy to hamy is main acha profit hasil h ga agar hum rules ko ignore kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hain
    • #3 Collapse

Ji bilkul theek ka aap Forex trading Mein Ham jitne Jyada Apne motion ko control Karke trade Karenge Itna Achcha benefit Hasil kar sakte hain Forex trading Mein Hamen Jyada Se Jyada planning ke sath aur money management ke sath kam karna chahie Forex trading ke rules ko follow karke trade Karni chahie Forex online business app Forex Mein Ham Jitna Jyada learning ke sath aur emotion ko control Karke trade Karenge itni acchi trade lagakar acchi earning bhi kar sakte hain aur expert trade abhi Ban sakte hain.
      • #4 Collapse

assalamu alaikum ji bilkul control portion control of the commissioner tarike se kam kar payenge ya kaise
        • #5 Collapse

ji han Forex trading mein agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain to Hamen apni feeling strong rakhni honge last ko bardasht karna hoga Forex mein Hamen profit bhi ho sakta hai aur last bhi Hamen donon edition ko face karna chahie Forex mein Ham Agar achcha kam karna chahte hain to Hamen koshish karne chahie ki apni trading skills ko improve Karen aur ise proper 1 business ke taur per jaen Karen Taki Ham Forex Se achcha benefit Le sake.
          • #6 Collapse

Forex Trading me humare emotions ka hamare control me hona bohut aham hai hamare successful trading k leye. Forex Trading hamare under command nahi hota k hum is ko jazbati ho k ya ghusa k zarye control kar sake. Baaz dafa hum aik trade lagate hen to trade hamare strategy ki baraks ulta khasare me jana shoro ho jata hai to is sorat me hamen apne emotions control me hone chaheye aur koshash honi chaheye k hum apne ghuse pe control kare. Humen chaheye k hum cold mind k sath trading karte howe over trade na kar bethe. Forex trading hamare jazbat ko nahi dekhta k us k hisab se change ho jayega bulke wo apne hisab se change hota rehta hai. Hamari koshash honi chaheye k hum apne jazbat ko forex k hisab se change karen. Control on your emotions for best trade in forex trading.
            • #7 Collapse

Dear forex members 😍 humen apny emotions ko control rakh Kay hi kam krna ho ga tab hi hum kamyab ho pain gain forex main Time management Kay sath chalen or achy say work kren sabr say kam lain trading krty wakt agr AP ko profit ho rha hay to lalch mat kren q Kay is say ap ka hi loss ho ga or ap achy say perform nhi Kar pain gain forex Kay rules ko follow krty hot hi Humen kam krna ho ga tab hi hamri kamyabi mumkin hay
              • #8 Collapse

Trade karty howy khud ko lalach se pak rakhna haminacha profit deta hy or hamara acount bhi safe rehta hy agar ham lalach par qabo na paen to phr ham bahut zyada loss kar baithty hain yahan tak k hamara acount tak washhoga hy. Es sab se bachny k liy hamin apny emotions par control karna hoga jab hamary emotions control to ham lalach mn bhi ne a sakty es control your emotions
                • #9 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm best sa best treading krni hy to hm apna emotions ko kbhi bh zhir Nhi krna ho ga aysa krna sa hm hmsha loss hi hota hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or hsil kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni ziyada mhynt kra ga konwldg or experience ky sath wark kra ga utna hi kamyb Ho ga
                  • #10 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Agar Ham Apne emotion ko control Karke kam Karte Hain To Hamen Achcha fayda Hustle Hota Hai Aur Ek mein Hamen Jyada Se Jyada Main ke sath aur hardworking ke sath kam karna chahie acche knowledge and experience ke sath kam karna chahie Kitni Jyada learning ke sath kam Karenge itni acchi earning bhi kar sakte hain aur successful trader Ban sakte hain forest all world mein best business press Mein Hamen hardworking Se Hi acchi knowledge Castle hoti hai.
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum friend ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge forex business mein Hamen Apne a emotional ko control karna chahie Agar ham trading karte waqt Apne motion ko control Karte Hain isase apni trading acchi kar sakte hain aur usse acchi Prophet Hasan kar sakte hain Hamen chahie ki Ham mehnat ke sath is business mein Main kam Karen trading ke dauran Apne a emotional ko control Karen aur usse apni acchi trading Karen ki kimat Kitni acchi trading Sahi Achcha bonus Hasil kar sakte hain thanks all friend
                      • #12 Collapse

bilkul Forex trading mein Hamen Apne emotion ko control karna chahie aur last Sega purana nahin chahie aur koshish karni chahie ke Ham dobara aisi mistake na Karen jisse Hamen nuksan Ho Forex trading mein train lagate hue Hamen wait karna chahie jaldbazi se trade ko close nahin karni chahie aur naahi jaldbaji se trade karni chahie jisse Hamen nuksan Ho market ki movement ko acchi tarah samajhna chahie analysis karne chahie tab Ham trade Karen to Hamen achcha fayda ho sakta hai.
                        • #13 Collapse

Assalam o Alikum,

Online trading k doraan hm n agr bara loss hota h ya pir hu msa koi juld bazi sa decisions hota h to wo hamry emotional hony ki wja sa hota h agr hu mtrading ma kamiyab hona cahty hein to hmein pir apni emotions prr fully control krna ho ga tbi hum ak profitable trading kr sqein gy r apni life ko change kr sqein gy
                          • #14 Collapse

Dear Forex members Forex mein agar Ham Apne emotions ko control Karke kam Karte Hain To Hamen main Achcha fayda Hasil Hota Hai aur ham Forex mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat ke sath aur hardworking ke sath kam karna chahie acche knowledge and experience ke sath kam karna chahie jitni jayada learning ke sath kam Karenge Itni hi acchi earning bhi Hasil kar sakte hain aur successful trader Ban sakte hain forex business bahut Achcha business hai jismein mehnat Karenge Jyada Se Jyada time spend Karenge utna hi jyada aapke knowledge or experience main izafa Hoga aur aap jaldi kamyabi e Hasil Hogi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asalamo aliakum omeed hy ap sb khariat sy hon gyg bilkol. Forex trading ke rules ko follow karke trade Karni chahie Forex online business app Forex Mein Ham Jitna Jyada learning ke sath aur emotion ko control Karke trade Karenge itni acchi trade lagakar acchi earning bhi kar sakte hain aur expert trade abhi Ban sakte hain.insa ALLAH ap kamyab hon gy

اب آن لائن

Working...
                              X