Control on your emotions for best trade

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Control on your emotions for best trade

jee han proper best yahi hay emotions ky bagair trade kro forex trading ma kamyab hone ke liye aap ko is ka experience aur knowledge hona boaht zarori ha forex trading ma kamyab wohi trader ha jin ka experience ha. knowledge ki hi waja say aap successfull hotay ho..is liye agr aapko experience chahye us k liye bhi knowledge honi chahye..i think knowledge is a key of success.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji bilkul theek Kaha agar aap apne motion ko control Karke kam Karenge to aap Achcha motivation hassil kar sakte hain Forex trading Mein Hamen jaldbaji ke sath Nahin Karni chahie money management ke sath kam karna chahie acche knowledge or experience ke sath Naam karna chahie Itni Jyada learning ke sath kam Karenge Itna Achcha fayda Sarkar Sakenge aur Kamyab trader band Sakenge.
      • #18 Collapse

Bilkul sahi hai dear Forex members aap apne emotions Ko Jitna control Karke kam Karenge aap ko utna hi jyada Achcha motivation Hasil hoga Forex trading Mein Hamen jaldbaji ke sath Kam Nahin Karna chahie money management ke sath kam karna chahie acche knowledge or experience ke sath kam karna chahie
        • #19 Collapse

assalamu alaikum remember I ho baba khairiyat se honge jaisa ke aap log jante Hain ki Pakistan forex online international bahut hi accha business hai ismein hamen chahie ke hamen apne emotions ko control mein rakhna chahie hamen fresh Mai ke sath hi trade lagani chahie agaram e-motion honge emotional CarTrade lagaenge to hamari trade theek nahin Ho Gai aur hamare ho sakta hai agar aap log se bachana chahte Hain to iske liye jaruri haipractice kara ke Gam ko stall karna chahie agar Ham practice karke kam ko start karenge aur mehnat ke sath karenge to Ham jarur kamyab honge isiliye jab se jyada hamen chahie ki Ham hard work Karen aur jitna humko karenge nahin hamare liye fayda hai itna hi achcha hone se kya kar sakte
          • #20 Collapse

ji han Forex trading mein agar Ham feeling ko control Karenge to Ham acchi trade kar sakte hain Ham ismein jitni jyada main ke sath acche knowledge experience ke sath kam Karenge to Hamen achcha fayda kar sakte hain.
            • #21 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue Hamen Apne emotion ko control Mein Rakhna chahie Hamen kabhi bhi se Business mein motional hokar Kam Nahin Karna chahie Hamen Apne kam ko acche tarike se karna chahie Hamen se kam ko confidence ke sath karna chahie confidence Ek bahut hi acchi chij hai Jab Ham confidence ke sath is business Mein kam Karenge To Hamen is business Mein acchi kamyabi Hasil Karen Hamen se Businessman Apne kam kab hai tarike se karna chahie
              • #22 Collapse

dear ji han aapki baat bilkul theek hai apne emotional ko control mein rakhenge to best trading hogi fresh mood hokar active mode hokar trading Karen Puri responsibility ke sath pure confidence ke sath Taki aap Jo trade open Karen usse aapko bahut Achcha profit ho aur aap loss se bacha sake isiliye hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen ek Kamyab trader hamesha mehnat per focus karta hai mehnat karenge to kamyabi khud BA khud milegi aur unlimited earning kar sakenge isiliye apne emotional ko control mein rakhen soch samajh Kar trading Karen aur overtrading bilkul na Karen aur confidence hokar trading karenge to aapko sirf loss hoga isiliye jaldbazi se nahin soch samajh Kar Achcha entry point milane per hi trade open Karen Taki aap trade open Karen usse aapko bahut Achcha profit Ho
                • #23 Collapse

G blkul dear forex member agr hmen forex mw achi trade krni hy r hmen is sy acha benefits chaheam to hmen chaheay k jm achii trade kren r trade krty wakt apny emotions apnt thoughts ko control me rakhen tabhi to hm achii r mayarii trade kr k achii earning kr sakty hen. Is leay ap agr forex me aana chahty hen forex that require your time . To ap ko waktt k sath apny kaam k sath deal krna ho gi ap ko apna saara kaam khud krna ho ga wo b time k sath apna aj ka kam kal py ni chorna ho ga tbhi ap kamtab hn gy is maidan me. Forex traders forex mw jb aaty hwn to un ko iaay bht time daita hota hy tbhi to wo kamyab trader ban paaty hen.
                  • #24 Collapse

Ji han ya Ram ne bilkul sahi Kaha agar aap Pak Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To aapane emotions per control rakhen agar aap Forex Mein acchi best tractor Banna Chahte Hain tab Bhi Apne emotions birth control Karen Nahin Hota Hai dear Jo Insan apni motions Mein Aake kam Karta Hai vah kam Yad Nahin Hota Kyunki Insan emotions Mein Ek Hamesha galat kam kar deta hai vah kam Sahi Nahin Aata Humko chahie ki Ham Apne man se kam karna fresh mint se tab Humko kamyabi Milegi tab Ham Ek best trader Ban Jaenge sasur par jo jo best Raider Hain Pak Forex mein humko chahie ki vah to bilkul hi emotion se kam na Karen vah emotions Mein baccha kam Karte Hain To vah Kamyab Nahin ho sakte Kyunki emotions Mein Kya Kya Kam Hota Hai vah Sahi Nahin hota hua Humko nuksan Nahin ki taraf Le Jata Hai vah Ke Shukriya
                    • #25 Collapse

Han ji bilkul Hamen Apna emotions per control Rakhna chahie Kyunki Agar Hamari motions ka per control Nahin Hoga aur ham Himmat Himmat Har Jaenge aur trading karte hue Ham khush ho Jaenge to iski vajah Se Alag Alag Bheem Ayushi Ko Na Pasand Karte Hain Hamen chahie ki Ham bhadri se kam Rahe aur Sabar ke sath Kamran Kyunki Agar Ham Himmat Har Denge to iski vajah se Hamara apna hi loss Hoga Hamen chahie ki Ham Forex Mein mehnat Karte Rahen Jiski vajah se Hamara knowledge or experience gained ho jaega aur Hamen profit hoga
                      • #26 Collapse

Dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge Forex Mein Achcha profit Hasil kar rahe Honge Apne work se satisfy Honge aapane bahut acchi baat ki hai control on your emotion for best trade Jab aap apne emotions ko control Mein Rakhenge apni feelings aur Jazbaat ko control Mein Rakhenge aapki trade acchi Hogi Kyunki trading mein experience or knowledge ke saath saath emotions ke control Hona bhi lazmi hai ab Sabar aur Himmat se kam Le aur apne emotions ko control mein rakhen aur acche planning aur acchi strategy Forex analysis ke bad apni trade open Karen Inshallah aapko kamyabi Milegi Hamesha Achcha work Karen aur apne Jazbaat ko control Mein rakhen thank u
                        • #27 Collapse

control your emotions during trading matlab Agar trading mein agar aapko loss aap apni emotions ko control Karen Anna ke aap is Baat per apne aap ko tension Denge Hamari trade last ki taraf Kyon ja rahi hai last ki taraf Jana Ek business ka market ka hissa hai Wohi trade aapki profit ki taraf aa sakte hain agar aap Sabar Se Kam lain
                          • #28 Collapse

Forex main hamein apne emotional our stress mind k sath trading nahi karni chahiye jisse forex main hum achi trading nahi kar sakte hain our forex main hum nakam ho sakte hain our hamara bonus account bhi wash ho sakta hai isliye forex main achi kamyabi hasil karne k liye hamein apne fresh our active mind k sath trading karni chahiye our forex main hamein trading sabar k sath karni chahite our forex main hamein trading fresh our active mind k sath kari chahiye jisse forex main hum achi trading kar sakte hain our achi earning our achi kamyabi bhi hasil kar sakte hain our is tarah se forex main hum loss se bhi bach sakte hain.
                            • #29 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue Hamen Apne emotional ko control Mein Rakhna chahie Jab Ham trading karne lage To Hamen emotional hokar trading Nahin Karni chahie Hamen professional hokar trading Karni chahie Hamen trading Hamesha Soch Samajh Kar Karni chahie trading rules bahut jyada important hote hain Hamen aur usko follow karte hue trading Karni chahie trading Hamesha Soch Samajh Kar Karni chahie trading Mein Kabhi Bhi jaldbazi hi nahin Karni
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Best trading karne ke liye Apne emotions ko control mein rakhen agar aap apne emotions ko control Mein rakhte Hain To aap forex market Mein Kamyab ho sakte hain Hamara nuksan ho sakta Hota Hai Jab Ham Apne emotions ko control Mein Nahin rakhte Kyunki Jaise Hamare trade Jyada loss Mein Jaati Hai To Ham apni trade ko close kar dete Hain Ham market me hold Nahin karte

اب آن لائن

Working...
                                X