Hardworking+smart working+struggle+time+active mind=success.........

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Hardworking+smart working+struggle+time+active mind=success.........

Ji han aap jahan aapane mere ko theek ka hai kya kharab Jyada minut Karenge to aapko Jyada mehnat ka fal Milega isliye main chahie kya Mein Pakistan mein Dena chahie chahie Bhojpuri liye isliye main chahie Kiya mein jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur apne kam ko to isase Jyada Behtar banane ki koshish karne chahie Agar Hamen loss ho raha ho To Hamen tension Nahin Dena chahie aur se cover karne ki koshish Karna chahie tha ki Hamen Ada Kabhi loss ka Samna karna padega vah Shukriya
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Jab ham apni pori mehnat k sath aur dil lagha ker kam kerty hain to ham kamyab hoty hain.Forex ma kam kerty ho hamain zyada sa zyada hard work kerna chahiya asa hard work jis sa hamain zyada sa zyada knowledge aur ache learning hasil ho.Forex ma ache kamyabi hasil kerna bohat hi moshkil kam hain is lia hamain bohat hi ache kam kerna ho gha.Ham jasa is ma kam kerty jaty hain wasa wasa ham is ma expert hoty jaty hain.
      • #18 Collapse

G hardworking kisi b Kam ko achive karnay Kay liya behad zarrori hai jitni hardworking ki adat ho gi utna hi humaray liya acha ho ga Kay hum Kam ko jari rakh sakain hardworking Kay sath new cheezain trading main seekhnay b bot zarrori hai
        • #19 Collapse

Ji bilkul theek kaha per hai spelling Mein Hamen hardworking aur apne motion ko control Kar Ke Dil lagakar start kar kar ke time in West Karke kam karna chahie fresh mind ke sath kam Karenge tabhi Ham acchi Shiksha Sarkar sakte hain jitni Jyada struggle ke sath mein Forex trading ki knowledge or experience ko increase Karenge itni acchi trade lagakar Achcha profit increase kar sakte hain.
          • #20 Collapse

Yes bro its like formula of the life in avery field of life its important to do hard working with full focus and give proper time.ap yakenan kamyab ho sakty h aur yehi cheze ap ki kamyabi ki zamant hai ais forum pe ap agr ap acha time soend krty hai aur sincerely kam krty hai to apko ais ka reward ache bonus ki sorat me mill skta hai acha bonus matlb ke ap zyda se zyda trade kr skty hai jis se ap ko best earning mil skti h ais lye ais forum pe proper work kry proper time de taky ap ache trader ban saky
            • #21 Collapse

Forex trading mein Ham jitne jyada hardworking ke sath kam Karenge to achcha fayda asar kar sakte hain per exceeding ek accha business hai Hamen ismein dilchaspi ke sath kam karna hoga acche Na Lage acche experience ke sath kam karna hoga tabhi farex nahin Ham acchi earning kar sakenge aur is apna future bhi baithe banaa sakte hain Hamen koshish karni chahie ki Ham ismein jyada dasvi ke sath kam Karen.
              • #22 Collapse

Bilkul theek Kaha Forex trading Mein Ham Itni Jyada struggle ke sath ladkiyan Karenge knowledge Hasil Karenge Itna Achcha experience shasan Karenge itni acchi learning ke sath trade lagakar acchi earning kar sakte hain aur ka main aap trader Ban sakte hain.
                • #23 Collapse

Hamesha Bas Mein kam karte hue Apne kam ko acche tarike se karna chahie Hamen is business Mein hardworking Jyada Se Jyada karna chahie jitne Jyada Mein hardworking Karenge hote hain shikanji abhi Hustle Karenge Aane Se business Mein Apne kaam ko pata tarike se karna chahie aur is business Mein acchi success Hasil karne ki koshish Karna chahie acchi se acchi kamyabi Deti Hai Ham is business Mein hardworking karna kabhi bhi nahin chhodana chahie Hamen se business Mein Kabhi Bhi Apne kam Ko confused ho kar
                  • #24 Collapse

hamen apne kam mein bahut jyada hardworking hona chahie uske bad Ham hardworking ko hamen apne working ki direction choose kar leni chahie aur smart working per focus karna chahie uske alava hamen apne kam mein positive mind ke sath aur active mind ke sath participate karna chahie hamari itni jyada participation Ho Gaya Ham jitna diya tha time investment karenge apne business ko apni job ko matlab kya forest ko time denge use nahin hamari earning badhati jayegi
                    • #25 Collapse

Jab aap bahut acchi mehnat karte hain aur aap bahut acchi struggle karte hain aur aap bahut acche knowledge ke sath aur active mind ke sath kam Karte Hain To fir aapko bonus bhi bahut Achcha Milta hai aur agar aap ISI Tarah active mind ke sath acche knowledge ke sath signal Banakar bahut Achcha signal ke sath trading Karte Hain To aapki trade bhi profit Mein jaati hai aur aapko trading mein bahut Achcha profit Milta hai isliye aapko chahie kya aap mehnat Karen aur apne senior members ko follow Karen cute senior members ko follow karne se aapko bonus bhi bahut Achcha Milta hai aur aapko profit bhi bahut Achcha Hota Hai

• #26 Collapse

G han dear member forex ma hardworking buht important ha hama daily hardworking karni chahya zyada sa zyada dosra smart work karna chahya smart work means buht acha or sahe knowledge wala kam jo logo ka mind ko khol saka una ache information da saka tesra struggle buht important kam ka lia hama struggle karna chahya kam ko improve karna chahya or4 tha time sab sa aham kam zyada sa zyada acheaive karna chahya forex ko time dana chahya 24, hours or5 va active mind hazar damagh kam par sirf or sirf kam damagh ko hazar rakh ka kam karna chahya tab he ham successful business man ban saka ga
                        • #27 Collapse

kurti ka hai ki Ham jitne jyada main karenge jitna hard work karenge jitna chaudhari kaise kam karenge ham utna hi jyada bonus milega hamen nahin jaldi kamyab Ho sakenge mehnat lagane aur uske bad aapka knowledge ji aapko kamyab banata hai isliye aapko ine sab chijon per focus karna chahie aur chijon ko apne andar paida karna chahie tha ki aap kamyabi separate karte hue achcha profit hasil kar sakte hain
                          • #28 Collapse

ji han aap thik hai rahe hain Forex mein kamyab hone ke liye hamen in tamam points per kam karna hoga jab ham in Tamil points ko cover kar lenge to ham hamen bahut hi achcha experience or knowledge hasil ho jaega aur ham bahut acchi trade lagakar profit hasil karne ke kabil ho jaenge
                            • #29 Collapse

Han ji bilkul Agar Ham for Acne mehnat Karenge To Hamen kamyabi Milegi isiliye Hamen chahie ki Ham handwork Karte Rahen Kyunki hard work is the key to success aur Hamen Forex ko time Dena chahie aur practis Karte Rahana chahie Agar Ham freshman ke sath Forex Mein kam Karenge aur Forex Mein Apna interest show Karenge To Ham Kamyab Ho Jaenge Agar Ham Forex Mein Apna interest show Nahin Karenge to iski vajah se Hamen loss ka Samna karna padega Agar Ham Chahte Hain Ki Ham forest Mein Kamyab Ho Jaaye To Hamen hard work Jari Rakhna Hogi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji friends yah baat bilkul theek hai ham jitna jyada active mind freshness aur smart working karte rahenge ham utna jyada se jyada milte rahenge chahte Hain agar ham park Forex match kamyabi hasil karna chahte hain to hamen is samay purv hardworking ke sath smart working Karni hogi jeet na rahenge karte rahenge ham

اب آن لائن

Working...
                                X