Hardworking+smart working+struggle+time+active mind=success.........

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hardworking+smart working+struggle+time+active mind=success.........
    hellllllooo friends.....
    jee han tu forex main jitniii zada hardworking ki jay gy utnii he jldii success gain ki jay gii agr ap hard working k sath smart working b krty hy tu ap yakinan kamyab hy apko forex ko apna time dynaa huga then he aap achaa work kr skty hn active mind k sath fresh hu kr forex pr work krain ta k ap achaa gain kr skain shukriyaaaa
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hardworking+smart working+struggle+time+active mind=success.........

hardworking smart working for struggle was important to have ki time management mean aapke pass hoti hai to aap forex trading mein kafi active mind ke sath kamyabi ki taraf apni training ko lekar jaate Hain hardworking jab aap ki hoti hai to aap easily chijon ko samajh bhi sakte hain aur kam karne ke vinati bhi improve hoti hai aur aap hard work rahe hain to iska matlab hai aap cheezon ke liye struggle bhi karte Hain aur chijon ko improve bhi kar rahe hain aur apne time to utilise karke actor marne ke sath har chij ko kamyabi ki taraf lekar ja Rahe Hain Ham sab jante Hain ki forex trade mein kamyabi ke liye sabse pahla shatak hamare liye yahi hai ki Ham hard working skills improve Karen aur apni struggle se chijon ko main karne mein kamyab ho aur yah hamare liye lajmi chij hai
    • #3 Collapse

Yes dear brother aapane Forex trading Mein success Hasil karne ke liye bahut hi Jabardast formula bataya hai agar Ham ismein hardworking Karenge aur smartwork Karenge knowledge Hasil Karke kam Karenge To Hamen ismein bahut fayda ho sakte hain Kyunki yah Ek Aisa business hai jismein Ham Jitna Jyada Soch Samajh Kar kam karte hain aur ham ismein jitni Jyada mehnat karte hain Hamen ismein apna hi jyada fayda ho sakta hai agar Ham ismein Kamyab Hona Chahte Hain To uske liye Hamen ismein proper mehnat karna Hogi aur ismein knowledge Hasil Karke kam karna hoga To Hamen ismein kamyabi mil sakti hai Ham ismein success Hasil kar sakte hain
      • #4 Collapse

Bilkul theek Kaha hardworking karne ke liye Hamen Jyada Se Jyada struggle aur mehnat ki jarurat Hoti Hai Jisme Jyada Sabar ke sath aur learning ke sath kam Karenge demo practice Karke kam Karenge Itna Achcha benefit Halka Sakenge aur Kamyab trader Ban Sakenge for us all world mein best business for Mein Hamen Jyada Se Jyada learning ke sath kam karna chahie tabhi Ham Achcha fayda hassil kar sakte hain.
        • #5 Collapse

Forex trading mein agar Ham kamyabi ashal karna chahte hain to Hamen jyada Se jyada mehnat karna Ho Gaya Apne learning aur trading kills ko improve karna hoga tabhi Ham Forex trading Se achcha bahan per Le sakte hain Forex trading mein Hamen last se emotional nahin hona chahie Sabar karna chahie aur acche ki ummid rakhna chahie.
          • #6 Collapse

Hello dear Forex friends 😇
            Jii Han hardworking forex business Kay liya but hi zroRi hay q ky ya aik asa business hay jis main hum jitni soch smj Kay kam kren gain hum utna hi kamyab ho pain gain humen zayda say zayda time forex ko Dana ho ga or mehnat zayda krni ho gi humen hardworking Kay sath sath smart working bhi karni ho gi tab hi hum kamyab ho pain gain
            • #7 Collapse

Ji han hardworking forex business ke liye bahut jaruri hai Kyunki yah Ek Aisa business hai jismein Ham jitni Soch samajh ke kam Karenge ham utna hi Kamyab Honge hardworking ke sath agar aap planning ke sath kam Karen to aap Jarur Kamyab Honge Hamen Hamesha active mind ke sath kam karna chahie Kitna mind Hamara fresh hoga ham utna hi Achcha kam kar Sakenge Hamen Forex mein jyada Se Jyada struggle karne chahie tan ke Ham success Hasil Ho ho jitne Jyada struggle Karenge Hamare experience aur knowledge mein Zafar Hoga aur ham Forex Mein Kamyab Honge
              • #8 Collapse

Yes, ager ham chahty hain forex maim hamain fruitful results mailain to hamain mehnat karni hogi. Smart working say murad rules ko follow kar kay working karain or cheating say bachain. Hamesha hazir damagh rahain, apny kam per focus karain or pur umeed rahain.
                • #9 Collapse

ji han aapane bilkul sahi Kaha Agar Ham Forex Mein hardworking Karenge iske sath smart work Karenge aur full struggle ke sath apni working Karenge aur Forex ko proper time Denge aur proper active mind hokar apni working Karenge To Ham Jarur successful Honge aur Jyada Se Jyada acchi earning bhi kar Sakenge isliye Hamen chahie ki Ham apni working par focus Karen aur Forex ke rules ko follow Karen takat Jyada Se Jyada acchi earning Karke successful ho sake
                  • #10 Collapse

assalamu alaikum they remember you baat hogi ji bilkul aasan tarika hai kya Bharat mein hamen hard work karna chahie hamen active hokar kam karna chahie jitna jyada Ham karenge aur full focus aakar kam karenge to nahin mere liye paida hote nahin kar sakte hain isliye main chahie jitna Ham karenge kar sakte hainisliye main chai kya mygoodwork karna chahie is tarah hamare good work karenge to Ham good night bhi kar sakenge is zaroori hai ki hamen hard work karna chahie sirf aisa Kar kam karna chahie tabhi Ham kamyab ho sakte
                    • #11 Collapse

forex business aik bahut he acha business hae is main hamen cahiye ke hum is main ache tarah se acha kam karna ho ga is main hamen menat bhe karne hote hae q ke hard worker he to kamayb ho pate hain is business main or smart work jo bhe karta hae wo bhe is main kamayb ho bhe jate hote hain to hamen sab kamon main cahiye ke hum is main kamayb bhe ho jate hain to is waja se hamen bhe cahiye ke hum is main dil se kam kiya karen take hum kamayb ho paya karen is main to is waja se hamen bhe dil se ache tarah se acha kam karna he ho ga tab he to hum success hasil kar jate hain to he to kuch hasil kar pate hain is main
                      • #12 Collapse

Forex business mien hume bohat zyada mehnat ki zarrorat hoti hai hum forex mien jitni zyada mehnat kare ge tu us ki buniad per hume utni hi ache earning hasil ho gi. Forex mien time investment, hardworking,smart working aur struggle ki bohat zyada zarrorat hoti hai jis ki buniad per hum ache se ache earning hasil ker sake ge aur forex business mien kamayab bhi ho sake ge. Agar hum is mien mehnat hi nhi kare ge tu hum kamayab bhi kabi nhi ho sake ge.
                        • #13 Collapse

Aoa members right hardworking struggling time active mind ya sb cheezyan agar hon tou har members forex business sa zaida sa zaida profit earn kar skta hn forex k lea ya sb cheezyan huma cheya jao members ya sb karta hn wo hes business sa zaida earn kar skta hn aur jao members hardworking time active nahi rhata wo members kbi b forex business nahi kar skta
                          ​Amir-Akram
                          • #14 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Forex trading main hardworking aur apne emotion ko control Karke Jo log kam karte hain Vahi log Achcha benefit Hasil kar sakte hain Forex trading main Hamen per extending ke rules ko follow karke market ko watch Karke Trend ke mutabik trade Karke vate Karke trade Karne Se Achcha profit Hasil ho sakta hai jitne Jyada learning ke sath practice Karenge itni acchi earning bhi kah sakte hain aur success bhi Hasil kar sakte hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading mein Ham jitne jyada hardworking ke sath kam Karenge acche knowledge experience ke sath Ham Karenge to Ham isase achcha fayda arsal kar sakte hain Forex mein vah log kam job Hain Jo hard worker Hain Apne kaam par focus karte hain apni learning path wajah dete Hain aur jyada Se jyada main kahate Hain farex mein agar Ham kam ja psle karna chahte hain to Hamen ismein jyada Se jyada dilchaspi Dena hogi tabhi Ham ismein kamyabi ashal kar sakenge.

اب آن لائن

Working...
                              X