# zyada time Dene Se acha experience Hasil Hota Hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

# zyada time Dene Se acha experience Hasil Hota Hai.
    Assalamu Alaikum Duniya ka koi bhi kam ho Agar Ham usmein Jitna Jyada time Dete Hain utna hi Hamen use business ke related information Hasil Hoti Hai Jiski basis bar Ham bahut jyada kamyabi Hasil kar sakte hain aur Hamen Achcha experience bhi Hasil hota hai isliye Kisi bhi kam Mein Achcha profit Hasil karne ke liye aapke pass information Aur Ke knowledge Ka Hona jaruri hai aur vah tab hi Mumkin Ho Pata Hai Jab aap Jyada mehnat karte hain aur Jyada time Dete Hain isliye Ham Sab Ko koshish Karni chahie ki market ke related Jyada time Dena chahie aur koshish Karni chahie bahut Achcha work karna chahie Kyunki hard work karne wala kabhi bhi kisi bhi Business mein mayus nahin Hota Bal ke usse Achcha khasa profit book karta hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: # zyada time Dene Se acha experience Hasil Hota Hai.

Duniya ka koi bhi kam ho agar Ham usmein jitna jyada time dete Hain utna hi hamen achcha experience bhi hasil hota hai

Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
    • #3 Collapse

Ham agar s mein apna achcha hi time dete Hain achcha kam karte hain to use hamen achcha kam mil sakta hai lekin hamen ismein aur jyada pareshan hone ki jarurat nahin hai balki apne mehnat Ko aage hi rakhna chahie agar hamare mehnat aage ho jayegi to hamen kamyabi mil payegi aur hamesha mein nakam nahin Ho sakenge aur hamari soch ka Matlab hai ismein har kisi Ko achcha kam ho sakta hai lekin unko jyadatar bardasht karte rahana chahie agar bujhata apna Kam uttar Pradesh karte rahenge to unko jyada hi fayda ho sakta hai aur voice mein kamyab Ho jaate Hain hamen bhi agar apne aap ko kamyab hona hai to hamesha apne limit Puri karte rahana hoga ismein hamara apna hi fayda ho sakta hai aur hamesha mein nakam nahin ho sake ismein bolo na kam ho chahte Hain Jo apna Kam achcha nahin karte isliye hamen agar apne aap ko kam yaha banana hai to hamesha apne limit ko pura karte rahana hoga aur hamesha main aapka Tera Na hoga ismein hamara apna Hi Kam achcha hai
      • #4 Collapse

ji haan asi baat hai ager ap forex ko ziada time daty hien to ap ko acha experiance ho jata hai is liy forex ko ziada se ziada tiem dia jay
        :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
        • #5 Collapse

Yes dear aapane bilkul theek kaha hai jitna jyada time Ham Pakistan Forex forum per spend karenge utna achcha yah hamara knowledge increase hoga hum sikhenge hamara experience increase hoga hamen chahie kya Ham apne a word ki quality behter se behtar banaen taake hamen acchi earning mil sake.
          • #6 Collapse

Ji han yah baat bhi Dost Hai Ke Jitna Jyada Ham time Denge trucks trading business mein itna jyada hi Hamen knowledge experience Hasil Hoga Kyunki Jo log kam time Se Jyada explanation Walon Ko Hasil karne ki koshish Karte Hain vah Kabhi Bhi Kamyab Businessman Tere Nahin Ban sakte ho na hi Forex trading business ka hissa Ban sakte hain to Jitna Jyada Ham isko time Denge Itna jyada hi Hamari knowledge experience Mein Jafar Hoga aur ham successful Businessman aur trader ki haisiyat se ismein Kafi hadtal kamyabi Hasil kar Sakenge Tu Sabar lagn ke sath business ko Chitra understand karne ki koshish karen aur ismein Jyada Se Jyada knowledge experience ko Hasil karne ke sath sath time ki management aur according to planning work karne ki Aadat banaen
            • #7 Collapse

Jitna Jyada Ham time Dete Hain forex market ko utani hi Hamen acchi kamyabi milati hai isliye koshish karen maarpeet ke related Achcha experience Hasil Karen
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sanwal786 پيغام ديکھيے
                Ham agar s mein apna achcha hi time dete Hain achcha kam karte hain to use hamen achcha kam mil sakta hai lekin hamen ismein aur jyada pareshan hone ki jarurat nahin hai balki apne mehnat Ko aage hi rakhna chahie agar hamare mehnat aage ho jayegi to hamen kamyabi mil payegi aur hamesha mein nakam nahin Ho sakenge aur hamari soch ka Matlab hai ismein har kisi Ko achcha kam ho sakta hai lekin unko jyadatar bardasht karte rahana chahie agar bujhata apna Kam uttar Pradesh karte rahenge to unko jyada hi fayda ho sakta hai aur voice mein kamyab Ho jaate Hain hamen bhi agar apne aap ko kamyab hona hai to hamesha apne limit Puri karte rahana hoga ismein hamara apna hi fayda ho sakta hai aur hamesha mein nakam nahin ho sake ismein bolo na kam ho chahte Hain Jo apna Kam achcha nahin karte isliye hamen agar apne aap ko kam yaha banana hai to hamesha apne limit ko pura karte rahana hoga aur hamesha main aapka Tera Na hoga ismein hamara apna Hi Kam achcha hai
                koi bhi kam ho usmein jitna jyada Ham time dete Hain utna hi achcha profit han sar karte hain aur experience hasil karte hain isliye Jo Banda jyada achcha kam karta hai vah hamesha kamyab hota hai

Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
                • #9 Collapse

g han agar hum apna zyada tme day gaay to es say humain acha sa edxperience bhi gain hon jay gaa to es traah say humain apna kam achay say kurna chahiye humaain forex main apna zyada say zyada time dayna chahiye jis kay bad humain aacha saa experience bhi gain ho jay gaa or es experienxce kay sath hum apna kam bhi achay say kuray gaay or es say humain kamyabi bhi mill jaay giiu or es experience saay hum apna kam bhi achay say kuray gaay
                  • #10 Collapse

G han bhia agar ap forex me ziada se ziada time dete hain to ap forex me acha experience hasil kr sakhtey hain bas agar ap ke pass acha experince aor knowledge ho ga to ap forrex se acha profit earn kr sakhtey hain bas agar ap din rat forex me mehnat krain gye is me achi learning krain gye to ap ko experince aor knowledge gain hota rahe ga aor ap phir is me experince hasil kr ke achi trading kr sakhtey hain aor acha profit earn kr sakhtey hain.
                    First LEARN Then You Can Remove The "L"
                    • #11 Collapse

Assalam Walekum mere dost ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge aur Pakistan Forex per mehnat ke sath Achcha work bhi kar rahe Honge Forex Kaisa Kamyab International lidl business hai jo online Duniya Ka Ka King business Kabhi Khatam na hone wala Hamesha Rahane wala bahut bada business Jiska knowledge bahut vasi hai Jis per ham Jitna Jyada time invest Karenge Hamen utna hi jyada fayda Hoga profit Hoga earning Hogi experience aur knowledge gain hoga Jab Ke a Ham Jitna Dada mehnat Karenge Uske motabik mehnat Ka Sila milega
                      • #12 Collapse

Assalam-0-Alikum dear forex member apki baat bilkul thik hai duniya main koi b esa kam nahi hai jis main hum time diya bagir information hasil kar sky duniya ka koi b business hi ku na ho humhy us say agr kamyabi hasil karni hai tu humhy zyda sy zyda information hasil karni ho gai wo ik hi surt main ho ga jab hum business ko time dy gy or zyda sy zyda time dy gy forex b ik business hai jis k bary main humhy experience or knowledge ki buth zarort hoti hai is k liye humhy zyda sy zyda time dyna ho ga forex ko smjhna ho ha taki humhy kmayabi hasil ho sky jitna experience hum hasil kary gy utna hi humhy acha result mily ga
                        • #13 Collapse

G hy bilkul thk kha hy forex main ziyada time dana said ziyada kamyb hota h GM is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra demo account par practice kra market ko achy sa semjh tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                          • #14 Collapse

Assalam.o.alaikum good morning dear forex members g han dear friends apki bat bilkul drust hy dnia ka koi b kam ho ap uska jtna ziada time detay hn apko utna ziada us business k related information hasil hoti hn jiska basis apko acha experience b hasil hota hy apk pas knowledge or experience ka hona bht zarori hy

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bhai aapane bilkul theek kaha hai Hamen Forex Kuchh Jyada Se Jyada time Dena Hoga jisse Hamare experience increase hoga vah Ham bahut fayda hoga Agar ko Jyada Se Jyada time nahin Denge To Ham Kabhi Kamyab Nahin ho sakte ho na ham best trader Ban sakte hain isase Hamen chahie Hamen Forex form ko Jyada Se Jyada time Dena Hoga vah Achcha experience Hasil karna hoga Jis Samay bahut fayda Ho To Ham Kamyab ho jata ank you so much

اب آن لائن

Working...
                              X