# zyada time Dene Se acha experience Hasil Hota Hai.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: # zyada time Dene Se acha experience Hasil Hota Hai.

Hello assalamu alaikum friends kaise ho friend aap Jaise Jante Hain Kya aapko apna Jyada Se Jyada time Yahan per invest karna chahie kyon kar aap agar aap apna Jyada Se Jyada time Yahan per Universe Karte Hain To aap kar sakte hain unke is Mein Hi aapki kamyabi hai Aap Jo Bhi kam Karte Hain To Uske bare mein aapko Jan Lena bahut Jaruri hota hai agar Yahan Bhi Akbar gup kam karna chahte hain to uske liye aapko Yad diya tha help leni chahie ab to learn karna chahie tha kya aap Jyada Se Jyada profit heart beat kar sakte ab Jyada Se Jyada Apna time in West Yahan per karna chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

ji bilkul ham log jitna jyada time denge utna hi jyada hamara experience increased Hoga isliye hamen chahie kya apna jyada se jyada time forex business ko do aur demo kaun se start karen vahan per bahut jyada practice Karen jitni jyada practice karenge hamare pass experience Hoga aur acchi trading kar sakte hain Apne trading scheme ko improve kar sakte hain unke without experience ham kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte isliye hamen chahie ki bahut jyada mehnat Karen struggle Karen ham inshallah jarur kamyab ho jaenge
      • #33 Collapse

Assalam_O_Alaikum Dear Forex Members!!!
        Umeed karta hun aap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada faida utha rhy hon gy. Dear Members Hamen chahie ki Ham Forex ke andar Jyada Se Jyada time span Karen Forex Mein Ham Jitna Jyada time spend Karenge Hamen apna hi jyada experience Hans Hoga aur Hamen Kacche trade kar kiya kya prapt Aasan kar sakte hain ismein Hamesha Hi Kam Apna time Jaya na Karen aur apne time ko 4:00 Lakshman West Karen Shukriya
        • #34 Collapse

remember bilkul aise hi baat hai ki Ham jitna jyada form ko time denge utna hi jyada hamara experience increased hoga kyunki experience a kaisi chij hai jisme jitna jyada aap time invest karte hain utna hi jyada aapke pass experience aata hai kyunki Ham koi bhi kam karna start karte Hain to usmein Ham jitna jyada karte hain utna hi jyada hamare pass experience 8 8 jaega isliye hamen chahie kam Pakistan forex ko jyada se jyada time Lage jitna jyada time denge utani hi jald hamara experience we increase ho jaega aur ham bahut achcha worker sakenge aur jitna achcha trading ke latest hamare experience or knowledge on ka utani hi acche Ham yad nahin kar sakenge kyunki trading ke liye achcha experience aur knowledge ka hona bahut hi important hai
          • #35 Collapse

Ji han bilkul Hasil hoti hai aur Hamen Se Apna experience aur knowledge increase Karte Hain Aise Hamen Achcha experience hota hai aur ham acchi kamyabi Mumkin Hasil kar sakte hain Hamen apni kamyabi Kobita karne aur use per Jyada work karne ki koshish Karna Hai Hamari kamyabi ka jariya hai agar ine sab chijon se acchi kamyabi Hasil karne mein Ham Kamyab Honge to acchi earning Hasil ho gaya agar Ham ine Sab chijon Ko ignore karne ki koshish Karenge To Hamen nuksan Hoga Ham Kamyab Nahin ho sakte Hamen kabhi bhi acchi Arvind Hasan Nahin Hogi
            • #36 Collapse

Dear friend g han ap sahi kah rahy hain k hamain forex main apna time invest krna chahay jis sy hum achi trading kr sakty hain hamain forex trading main lalach nhi krni chahay q k lalach krny sy hamain loss hota hy hamain achi information share krni chahay aur acha profit withdraw krna chahay agr hamara pas acha bonus hoga to hi hum achi kamyabi hasil kr sakty hain hamain forex main mahnat k sath kam krna chahay aur acha Kam krna chahay
              • #37 Collapse

Ji haan bilkul theek baat hai, Forum ho ya Forex Zayada time dene se Acha Experience hasil hota hai aur Achay Experience se Acha Profit hasil hota hai, is lye Forex ko Seekhnay k lye Daily Proper Time den, Mehnat se seekhen aur Daily Practice karen , Daily Apnay Knowledge ko increase karen, aur Ye Sab Kaam Time dene se hi hongay, is lye Achay Profit ko hasil karnay k lye aur Ek Regular income hasil karnay k lye Forex ko Seekhnay k lye Zayada se Zayda time den.
                • #38 Collapse

Pakistan Forex forum main Ham Jab Bhi koshish karte hain kam karte hain Achcha Hamesha Forex Mein rules ko Lena Hamare prashasan hai isliye Hamen income leni chahie income Forex Mein mil Jaati Hai Uske liye Hamen acchi success leni chahie isliye Jab Bhi koshish Karenge market ke mutabik Karenge market ko samjhe Ayenge market Mein acchi trading Karenge to aapke liye Hamesha bahut Aasan mehnat Hoti Hai mehnat Hi Se kamyabi Hoti Hai
                  • #39 Collapse

Ji haan dosto aapki baat bilkul theek hai Forex ko agar ham jyada se jyada time Lete Hain To hamen jyada experience hasil hota hai isliye hamen agar Forex mein kamyabi hasil karni hai To hamen Forex ko bahut jyada time dena Hoga jitna jyada ham is time denge hamen utha Nahin jyada experience hasil Hoga aur Forex mein vahi log kamyab hote Hain Jo expert hote hain agar aap yahan per expert Nahin ban sakte to aap Forex per lifetime earning nahin kar sakte
                    • #40 Collapse

Ji han friends koi bhi kam sikhane ke liye aapko us kam ko time jyada Dena padta hai kyunki aap jitna jyada time denge aapko itna hi sikhane ka mauka milega ISI tarah friends jab forex main aap apna jyadatar time forex me invest karenge to aapko bahut kuchh sikhane ke liye milega aur jab ap sikhenge to aap experience bhi hasil karenge isliye friends kaha jata hai ki aap apna jyada tar time forex mein Diya Karen jitna jyada time denge utna hi aapko yahan se sikhane ka mauka milega
                      • #41 Collapse

A o a dear forex member ummid hai aap sab khairiyat se honge aaj ka jo hamara topic hai vah hai Forex mein hum jtna zeyada Tim lgain gy or is main jtna zeyada ik Tim table k sath Kam krin gy itna zeyada experience gain krin gy or itni zeyada earning kr skin gy is leay hamin cheat k hm zeyada sy zeyada Tim forex ko dain Taki hm success hasil kr skin thns
                        • #42 Collapse

Assalamu alaikum doston main aapko batana chahta hun ke achcha time Dene se achcha experience hasil hota hai kyunki koi bhi kam hasil karne ke liye time to Dena padta hai bagair time ke koi bhi kam nahin hota aksar log yah sochte Hain Ki ham 1 din mein achcha experience ya achcha profit hasil kar len to yah unki ki galatfahmi hai har kam ke liye time lagta hai agar ham jyada time denge tu to Ham itni jaldi d Kamyab Ho jaenge isiliye ye hamen chahie ham jyada time aur acha experience hasil kar sakay
                          • #43 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Apne bilkul theek Kaha Ham Forex trading ke business Ko Jitna time Dete Hain itna hi Ham Apne time ko valuable banaa sakte hain aur apne experience may increase Karke aur Forex trading ke business se related information aur learning Hasil Karke apni knowledge ko bhi improvement de sakte hain aur apni thinking abilities ko improve Karke Apne trading skills ko bhi develop kar sakte hain Ham Forex form per jitni mehnat aur Lagan ke sath Apne daily posting ke target ko complete karte hain itna hi Hamare liye is business ko explain karna possible ho jata hai aur Hamen main market ki difficulties ko explain karna bhi easy ho jata hai
                            • #44 Collapse

Asslam u Alikum dear forex members mein umeeid krta ho keh ap sb kheriyat se hogey ... or apni traf se achi mehnat krrahy hogey ...
                              Forex mein kamiyab honey keliye humey ziyaada time deyna chahiye
                              Forex ko jb tak hum ziyaada time nahi dai gey hum ziyaada achi trah cheezo ko nahi learn kr sahkty hain, Achi trah humey cheezo ko learn krney keliye zaroor mehnat krni hogei , taake humara experience increase ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member kaise hain Sab zyada time Dene Se experience Acha Hasil hota hai Forex
                                Farm mein agar koi kam kar raha hai to use zyada Se zyada time dayna chahya usko isase zyada experience hota hy aur kam Acha hota hai usmein koi Galti Bhi Na Ho agar koi aisa Nahin Karega to hamesha loss hota Rahega uski galti zyada Hogi experience Jab Nahin hoga to kuch bhi ho sakta hai Galti isliye Hamen chahie Hamesha zyada time in West Karen jisse Hamara experience bahut zyada Bade ga aur isase Hamen hi fayda hoga

اب آن لائن

Working...
                                X