# zyada time Dene Se acha experience Hasil Hota Hai.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: # zyada time Dene Se acha experience Hasil Hota Hai.

Dear members forex tradings may haumay hamesha apni observations ko strong kartay hoye trading karni chaiye aur trading say related knowledge aur learning ko gain karna bhi bohat zaruri hota hai jab haumay market ki movement aur trends ka mukammal knowledge aur experience hoga tou hsmaray liye trading karna ziada asan ho jata hai aur haumay hamehsa experts traders kay analysis aur speeches ko importance daytay hoye trading ki practice aur strategies tarteeb dayney ki koshish karni chaiey aur haumay ziada say ziada time trading say related knowledge aur learning ko dayna chahiye takay haumay trading ka ziada experience hasal ho sakay aur haum ziada achay tareekay say trading kartay hoye trading may bohat ziada kaamyabi aur profit hasal kar sakay.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam.o.alaikum dear forex members apki bat blkul drust hy Pakistan forex me kamyabi hasil krni hy to apko ziada se ziada time forex forum ko dena chahiye ap forex me jtna ziada time spend krty hn apko utna ziada experience hasil hota hy es lye apko chahiye k ziada se ziada mhnt krein Hardworking krein

• #18 Collapse

Assalam-o-Alaikum dear mbers omeed hai k AP sb khariyt s hun gy
        G Han sahi kaha AP n friends ziada time invest krny s ziada acha experience hasil hota hai es trh hm ziada knowledge gain KR paty hn r ziada practice bhi KR lety hn demo account pr them kamyab ho jaty hn forex trading asa business jis MN bhot ziada time invest krna prta hai r bhot ziada mehnt ki zrurt hoti hai JB hm mehnt krty hn tu hm kamyab ho jaty hn es liya hmeimehnt s je nhi churana chahiya blky Kam ko achy andaz MN krna chahiya r asi post krni chahiyan Jin s dosry members ko faida ho r woh achy s acha Kam KR skein es trh hmein experience bhi hasil ho jata hai r phir hm market ki movement ko Dekh k trade laga skty hn
        • #19 Collapse

Asalmoalikum dear forex member umid hy ap khyriat sy hon gy ap koi b businesses ya kam karty hain ap jitna usy wakt dyn gy ap ko utna usy samjany mai madad mily gi or apka experience mai izafa hoga.agr ap forex k junior member hain to ap k ley zarori hy al zaida sy zaida forex ko wakt dain. Is k rules py study karin. Ta k ap ko zaida benifit hasil ho.
          • #20 Collapse

w.salam ap jitna tym dyn gy business ko wo utna hi taraki kry beshak agr ap ka bussiness ik karyana ki dokan hi hy to ap us sy profit tab kama skty jab ap khus us dokan ko tym dyn gy wqt k sath sath us shop mein ap ko profit hona khud nazat ay ga isi trha forum mein b aesy hi profit hasil hota hy
            • #21 Collapse

Ji Janab aapki baat bilkul sahi hai Jyada time Dene Se ismein ice cream Se Jyada hota hai Hamare phone mein Ham Jyada Se Jyada time Ke Intezar baat hai Hamen experience with Jyada Hoga Ho Gaya experience hone ki vajah se Hamen is phone mein jaldi Kamyab Ho Payenge To Hamen chahie ki Ham Subah main branch Raste Mein Rahe aur Unse jo hai rakhen aur Unse Raabta Karke Jo aur trade open karna hai yah posting Kahin jo bhi kam Karna Hai To Hamen use poochh kar karna chahie
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum Forex friends ji haan Dosto agar aap Forex trading business Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko Forex ko Jyada Se Jyada time Dena chahie tab hi aap Kamyab ho sakte hain
                • #23 Collapse

Jyada time Dene Se Achcha experience Hasil hota hai Kyunki ke time ki investment aapke liye profitable Hoti Hai Jitna Jyada office mein time Denge Tu Nahin Shayad aap market ki learning ko acche tarike se complete kar Sakenge aur Market Mein maujud Tamam chijon ke bare mein best informations ko Hasil Karke Apne knowledge to increase kar Payenge aur is se aap market ki chijon Ka Jab Achcha knowledge Hasil kar lenge to aap Is Tarah Se market Mein best opportunity iska istemal Karke Apne Karm ki quality ko best Bana Sakenge
                  • #24 Collapse

Ham agar s mein apna achcha hello time dete Hain achcha kam karte hain to apply hamen achcha kam mil sakta hai lekin hamen ismein aur jyada pareshan hone ki jarurat nahin hai balki apne mehnat Ko aage hello rakhna chahie agar hamare mehnat aage ho jayegi to hamen kamyabi mil payegi aur hamesha mein nakam nahin Ho sakenge aur hamari soch ka Matlab hai ismein har kisi Ko achcha kam ho sakta hai lekin unko jyadatar bardasht karte rahana chahie agar bujhata apna Kam uttar Pradesh karte rahenge to unko jyada hi fayda ho sakta hai aur voice mein kamyab Ho jaate Hain hamen bhi agar apne aap ko kamyab hona hai to hamesha apne restrict Puri karte rahana hoga ismein hamara apna hello fayda ho sakta hai aur hamesha mein nakam nahin ho sake ismein bolo na kam ho chahte Hain Jo apna Kam achcha nahin karte isliye hamen agar apne aap ko kam yaha banana hai to hamesha apne restriction ko pura karte rahana hoga aur hamesha fundamental aapka Tera Na hoga ismein hamara apna hi Kam achcha hai
                    • #25 Collapse

pakistan forex fourm or forex trading ye ap sa kaya mangty han ye kam bahut he acha ha lakin masla ye ha ka is ko time dena hota ha jo ka zeyada tar log de nhe paty han or yehe in ki nakami ki waja hota ha ab uis main exprince hasil karna ha to is ka lye market ko zeyada sa zeyada time dena part aha
                      • #26 Collapse

AP ki bat Baja ha ap ni but hi akalmandi k sat ye kaha huga kh js ma hamara interest hota ha us ma hum zyada see zyada profit gain kerni ha aur us per zyada time lagati haand get a lot of profit
                        • #27 Collapse

Assalam o alaikum Jesa k thread ma bat ki gai h k Forex ma zayada time deny se acha experience hasil hota ha. FOREX ma jitna b time diya jaye wo kum h q k Forex itny mazy ka business ha k is par se hatny ka dill hi nhi krta aur kaam krty hue maza b ata ha aur earning b hasil hoti h.
                          • #28 Collapse

Ji bilkul main aapki baat se mukammal taur per mein traffic hun agar Ham kisi kam mein lagatar mehnat karte rahen aur practice jari rakhen to usmein hamen experience Mil jata hai experience Hansel pranam bahut aasan hai jiska main aap experience hasil karna chahte hain ashkon ko lagata karte rahen mehnat ke sath apna Kam jari rakhen to aap to bahut jaldi experience mil jaega
                            • #29 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai zyada time Dene Se Hamare experience Mein izafa hota hai isliye agar aap Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain aur apne trading experience Mein izafa karna chahte hain to aapko apna Zyada time Forex per invest karna chahie aur Jyada Se Jyada demo account per Forex trading ki practice karni chahie aur Jyada Se Jyada forex market ki movement ko analyse karna chahie Is Tarah Ham Apne trading experience ko improve kar sakte hain aur Is Tarah Apne acche experience ki buniyad per Forex trading Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear Forex member main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se honge yahi vajah hai jyada time dena Hoga Agar ham Achcha experience Hasil karna chahte hain iske liye hamen Apne kam ko waqt per complete karna hoga Agar ham mehnat karenge to jarur knowledge or experience Hassan karenge Jaise ham weekend per bonus bahut Achcha Hasil karenge aur trade lagatar kamyab ho jaenge Is Tarah ham jyada se jyada profit Hasil karenge to jarur rich people band kar other people ki help kar sakenge isliye hamen chahie ki jyada time Forex ko den aur kamyab ho jaen

اب آن لائن

Working...
                                X