Mehnut aur himat kamiabi ki alamat hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Mehnut aur himat kamiabi ki alamat hy

Assalamu Alaikum kam karte hue hain Hamen market Jab Lagane chahie To Hamen main se kam karna chahie ya nahin Mahina se Hamen market mein dekhne chahie aur Hamen Himmat Nahin aani chahie Jata Hai kam ho jata hai mat Nahin Aata vah Hamesha ajosha Kamyab Kamyab hota hai vah uske andar Mein Hath karne ka hota hai mehnat Karega vah Kamyab ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Forex members bilkul mehnat aur Himmat kamyabi Ki Nishani Hai Jo members mehnat Karte Hain Apne kaam ko Behtar karte hain quality improve karte hain learning Hasil Karte rehte hain aur trading Mein Himmat ke sath profit aur lost donon ko face karte hain Himmat nahin Hardik aur na hi Pareshan hote hain balki Apne kaam par focus rakhte Hain Vahi members Forex per bahut Aage Jaate Hain
      • #33 Collapse

ji han dear Forex members Mehnat aur aap ki himmat yahan kamyabi Ki alamat hai mehnat wo hai jo aap din Raat karte Hain Ki Hamein kamyab hona hai aur himmat aapki wo hai ki jab apko loss hota hai aap khud ko encourage karte Hain Ki yah Mera loss hai Meri na Kami Nahin hai aur mujhe yahan se sikhana hai yah aapki himmat hai aur yah donon cheezain ap ko aage badhane mein madad deti hai yeh aapki kamyabi Ki alamat hai
        • #34 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han bilkul thek kaha hai agr ap himat k sath kam krte raho gy mehnat kr k to apko kamyiabi zaror mile gi agr ap himat haar jao gy to ap kabhi kamyiab nhi ho sakte isliye kabhi b himmat mat haro balke himmat se kam lete hue mehnat krte raho dil laga kr kam krte raho apne kam ko good quality main kro himat k sath apko kamyiabi zaror mile gi qk jo insan himat se mehnat kr k kam krta hai usy kamyiabi lazmi milti hai ik din isliye mehnat krna kabhi mt choro.
          • #35 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Himmat Aur main mehnat donon bahut jaruri hai kamyabi ke liye jab tak Ham mehnat Nahin Karenge FIR Himmat Nahin Karenge to Kamyab Nahin Ho Payenge Hamen mehnat Karen chahie Aur Dil lagakar kam karna chahie Himmat ke sath confidence ke sath work karna hai chahie To Ham Forex Mein successful ho sakte hain
            • #36 Collapse

G han mehnat or hemiyat kamyabi Ki Hi ilmiat hy es ham sub ko mehnat or lagen sy kam kar k ache success gain karani chahie take ham ache business man ban saken
              • #37 Collapse

Assalamu alaikum how are you all Forex members aapane bilkul sahi kaha hai kamyabi ki alamat hai agar Ham forex business mein to hardworking se apna work karenge aur work karte rahenge to ismein Ham bahut achi kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen chahie ke forex business mein apne work ko quality work banaen taake hamara hard working work hamari kamyabi ka sabab Ban sake agar ap Forex business mein Dil se aur himmat se work karenge to ismein aapko behtarin kamyab bhi Hasil ho sakti hai aapko chahie ke hamesha best result hazrat karne ke liye best work Karen agar aap forex business mein mehnat aur hosle se work karte rahenge tu Hi se aapko achaaa profit Hasil hota rahega
                • #38 Collapse

Hopes all friends will be happy and fine jesa keh thread mein bat ki gaye hai keh hum logo ko jb bhe kue kam krna ho tu us ko mehnat sy aur dil laga kr krna chahye jb ham kue bhe kam mehnat sy aur dil laga kr kam krty hein tu us kam mein hum zaror kamyab hoty hein jb ap log forex pr kam krty hein aur profit hasil krna chahty hein tu ap logo ko chahye keh ap log mehnat sy kam krty rahein jb ap log mehnat sy kam krogy tu ap logo ko acha bonus mily ga aur acha bonus hasil krna k liye mehnat sy kam krna zarori hai forex trading pr kamyab wohi log hein jo log mehnat sy kam ko kam samjh kr krty hein tb ja kr un logo ko profit hota hai begire mehnat ky khbi bhe ap log kamyab nh ho skty
                  • #39 Collapse

Agr Apko forex py kamyab hona hy to Ap ne mehnat ni chorni dil chota ni krna hy q k ksi b kam me kamyab hony k lye Apko mehnat krni prti hy tb ja k kamyab hoty hyn forex py b esi trhan Jb Ap mehnat ko apni adat bna lo gy mehnat se kam kro gy to or himat ni haro gy to Ap ek na ek din kamyab trader bn k samny ao gy es lye mehnat or himat hi kamyabi ki alamat hy.
                    • #40 Collapse

Yes dear mate aap nay theek kaha hai aap ko mehnat or hardwork ka sath he kaam karna Hota hai jaab ap mehnat or hardwork ka sath kam karty hain toh he iss main acha profit earn karny ka kabel hoty hain is lia kam ko karny ka lia aap ka Ander market main kaam karny ka interest hona Be bhoat lazmi hai tab he aap ak achy trader banny gay or profit be acha hasil kar sakein gay aap ko market main mehnat or hardwork ka sath kaam karny ko kabe be stop nahi karna Cheya or hamesha apni mehnat or lagan ka Sath forex ko smjna Cheya.
                      "Successful investing takes time, discipline and patience.”
                      Bitcoiner!
                      • #41 Collapse

Aapane bilkul acchi baat Hamare Sath discuss Ki Hai mehnat aur Himmat kamyabi ki alamat Aaye Kyunki Agar Hum koi bhi kam start karen To usmein Hamen mehnat aur experience ki jarurat hoti hai Hamen parax Mein Kamyab hone ke liye Jyada Se Jyada mehnat ki jarurat hai Jo log Pareshan mein mehnat aur Himmat se kam karte hain vah frocks Business mein Jarur Kamyab Hote Hain
                        • #42 Collapse

Hello dear forex members umeed hai ki aap sab khairiyat se Honge aur bahut Acha kam kar rahi hun gay dear members Jo log apni Zindagi Mein Himmat Nahin Harty aur bahut zyada strong hote hain voh bahut zyada mehnat se kam Karke Kamyab hote hain aur Duniya Mein Apna Naam Banakar Jaate Hain To Agar aapane kamyabi Hasil karni hai aur Khud Ko duniya me maneana Hai to Aapka chahie k ap bahut mehnat se kam Karen apne aap ko Valu De aur Khud Par Bharosa rakhen lekin Kamyab hone ke liye sabse important chiz yah hai ki aapko ab Hamesha Apne knowledge ko increase karna hoga aur tabhi jakar aap daily ki update ko sunkar alert rh Sakenge aur careful hokar Apna Kam kar Sakenge Agar aapke pass knowledge nahin hai to aap Kabhi Kamyab Nahin ho sakte isliye kamyabi ki jo maine chiz hoti hai voh hai knowledge jin ke pass knowledge hai voh aaj ke Daur Mein Kamyab hai aur Kamyab Insan ko hi Har Koi Pasand karta hai isiliye mehnat Karte jaen aur apni value banate Jaen ta k aapko bhi pasand kiya jaaye Jo log Himmat Nahin Harty aur Kabhi mayus Nahin Hote yah Unki kamyabi ki alamat hoti hai thank you.
                          • #43 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bossjano پيغام ديکھيے
                            Agar Ham Express ke sath kam Karna Hai To Ham Kamyab Ho Jaenge jub hum kamiab hona hai to himat aur kamiabi kae sath work karna hoga tub hum kamiab hon gae
                            Mehnat aur Himmat kamyabi Ki alamat Hai Hamen mehnat aur Himmat ke sath bar karne ki koshish karne chahie jahan tak Ham mehnat aur Himmat ke sath bar Karke kam Karenge to acche result hasil kar sakte hain Agar Himmat Aur Ek Kyunki Himmat Hai Hamen kamyabi ki taraf Lekar Ja sakti hai Himmat Nahin To Ham Kuch Bhi kamyabi Mumkin Nahin banaa Sakte aur na hi kabhi hamen Acha result again Ho sakega Hamen kamyabi Mumkin banane ke liye bar karne ki koshish Karna Aur ge take Ache result
                            • #44 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul doston Forex forum main aapki mehnat aur aapki Himmat Aapki kamyabi Ki ki alamat hai agar aap forex business Mein mehnat karte hain aur regular work karte hain aur Apna work complete Karte Hain To aap is business Mein Kamyab ho sakte hain Kyunki is business mein kisi bhi members ki kamyabi Uske hard work ke upar hai agar aap hard work Karenge to aap is business Mein Kamyab Honge aur aapko bonus bhi achcha Milega aur aap treding main bhi expert Ban sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalam o alaikum!

Ummid hai kya aap se bilkul theek honge jaise ki aapane kaha hai ki mehnat aur himmat kamyabi ki alamat hai to aapko Bata de chalenge ki ji aapane bilkul sahi kaha hai Hamen mehnat aur lagane ke sath apna Kam karna chahie Jo log mehnat ke sath kam karte hain vah kamyabi hasil kar lete hain

اب آن لائن

Working...
                                X