Mehnut aur himat kamiabi ki alamat hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnut aur himat kamiabi ki alamat hy
    Agar Ham Express ke sath kam Karna Hai To Ham Kamyab Ho Jaenge jub hum kamiab hona hai to himat aur kamiabi kae sath work karna hoga tub hum kamiab hon gae
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnut aur himat kamiabi ki alamat hy

hamy forex main mehnat sy kam karna chahey hamy is main acha or mayari kam karna chahey pher hi ham success gain kar sakty hian or acha pais kama sakty hian yai aik as abusiness hain jis mian ham apny dosto ko be add kar sakty hian hamy is main reffera karny ka extra bonsu milta hian ham is main apni marzi sy bager aisk ya ccount bana kar be kam kar sakty hain
    • #3 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading aik tough aur risky business hey lekin mehnat aik aesi cheez hey jo kisi bhi namumkin cheez ko mumkin bana deti hey aur forex trading men loss aur profit business ka hissa hey iss liay her kism ki situation men apnay emotions pe control rakhen aur sabr se kam len aur phir mehnat aur himat jari rakhen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen aur forex trading tu totally mehnati logon ka business hey iss men mehnat karnay walay log zaroor kamyabi hasil kar letey hen
      • #4 Collapse

Asalam alaikom mehnat to bhut zarori hy forex mei he nhe balky har field mein mehnat kary practice kary seekhy kam ko training kary tab he to kamiyabi mily gi or apko acha bonus bhi achi posts achy content se milti hy
        • #5 Collapse

Hamen koshish karne chahie ke Ham Hamesha proper tarike se mehnat ke sath kam Karen Agar Ham mehnat se kam Karenge To Ham kamyabi Hasil Karenge aur Agar Ham mehnat ke sath proper tarike Se Kam Nahin Karenge to hamare liye kamyabi Hasil karna bahut hi Mushkil ho jaega Hamen koshish karne chahie ki Ham Jyada Se Jyada proper work Karen proper word Karenge To Ham kamyabi Hasil Karenge aur Agar Ham proper tarike se varg Nahin Karenge to hamare liye kamyabi Hasil karna bahut hi Mushkil ho jaega isliye Ham koshish karne chahie ki Ham mehnat Karen aur Kabhi Ham kamyabi Hasil kar sakte hain aur acche nahin kar sakte hain Iske bagair
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bossjano پيغام ديکھيے
            Agar Ham Express ke sath kam Karna Hai To Ham Kamyab Ho Jaenge jub hum kamiab hona hai to himat aur kamiabi kae sath work karna hoga tub hum kamiab hon gae
            forex market Mein kamyab hone ke liye aapko mehnat aur himmat ke sath kam karna hota hai uske bad aap is market Mein kamyab Ho jaate Hain Jo tradus market Mein himmat ke sath nuksan ko bardasht karte hain aur is market Mein mehnat karte rahte hain vah is market mein aasani se kamyab Ho jaate Hain is market Mein kamyab hone ke liye aapko so samay kar kam karna hota hai uske bad aap is market Mein kamyab Ho jaate Hain Jo tradus market Mein achcha kam karte hain unko kamyabi mil jaati hai is market main aapko kam karne ke liye soch samajhkar decision Lena hota hai tab wapas market Mein apne account mein acchi trades lagakar kamyab hote hain otherwise aap is market Mein nuksan kar sakte hain.
            • #7 Collapse

jee han aggar humm mehnat kaay saath kaam karen gaay to hummm zaroor kaamiyab hon gaay aur humm ache earning bhe haasil karen gaayt aur a Ek kamyabi ki alamat hai Jab tak Ham Apna time waste na karte hue Apna best time Spark Har EK form ke andar invest Karke Iske rules ko follow karte hue Ham Apna posting work daily limit complete karte hain vah bhi with quality ke sath ab Ham is online business mein bahut hi acchi kamyabi ko aasani ke sath Hasil kar sakte hain Agar Ham aap friends form Mein mehnat Nahin karte Ham kabhi bhi acchi kamyabi Hasan nahin kar sakte Kyunki Hamari kamyabi ka pehla Kadam form ke andar Achcha bonus Hassan karna hai jisse Ham acchi Anya apni start kar sakte hain
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fakhar37201 پيغام ديکھيے
                Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading aik tough aur risky business hey lekin mehnat aik aesi cheez hey jo kisi bhi namumkin cheez ko mumkin bana deti hey aur forex trading men loss aur profit business ka hissa hey iss liay her kism ki situation men apnay emotions pe control rakhen aur sabr se kam len aur phir mehnat aur himat jari rakhen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen aur forex trading tu totally mehnati logon ka business hey iss men mehnat karnay walay log zaroor kamyabi hasil kar letey hen
                Salam dear ji bilkul sahi kaha hai ap ny......... Ap ki bt bilkul thek hai forex trading ek tough or risk business hai laken mehnat ek esi chez hai jo kisi v chez ko namumkin ko mumkin ban skti hai ais liye humy mehnat sy kam krna chahiye or kbhi himat ni choni chahiye agr himat chor dyen gyen to kbhi ek kamyab business ni ban skty or hum situation men apny emotions py control rkgna or sabr sykm lena chahiye jis sy hum kamyab business man ban skty hain usi ko mehnat or himat ki alamat hai .............
                • #9 Collapse

Dear friends inshan ki kamyabii ki zamat us ki mahant dilo jan k sth dill laga kar work karna or himat hosly k sth apny indr brdsht pada karna mry khayl say koi bhi business atna bhra or kamyab ni hoga jasy online ki Duniya Ka sub say bhra bahtreen or buht hi acha kamyab business Hain jas pay srf hum apni mahant khowlage or lagan k sth work karny say kamyab ho skty hain....
                  • #10 Collapse

Assalam o Alaikum Dear Members g bilkul mehnaat or himat kaamyabi ki nishani hai hme forex main mehnaat or himat ke sath work krna chaye hme es main zyada se zyada mehnaat karni chaye or himat ke sath work krna chaye hm es main jitne ache se mehnaat krte hain hme otne hi ache se es main Succes milti hai
                    • #11 Collapse

Jivanpura theek ka hai kya Congress mein hamen mehnat ke sath kam karna chahieitna jyada Ham Hain aapke sath kam karenge to nahin hamare liye fayda hai hamen chahie ki hamen is nahin mat aur ke sath kam karna chahiye purana nahin chahie agaram ismein Ho jaaye to main bilkul bhi jarur aana nahin chahie usko recover karna chahie jitna jyada Ham Mera sath kam karenge utna hi kamyab ho sakte hain kyunki main Rd kamyabi ka Raj hai isliye jyada se jyada kam karna chahie
                      • #12 Collapse

Ji bilkul Main Tere kamyabi your Himmat Hamari ismein kamyabi Ka Raja jab tak amendment Main Apni Karenge to Rameshwari Kaise kamyabi Hasnain Ka Hai Kya Karen kaise karen Jo log isliye message kar dena bolo Jarur kamyabi kamyabi Hasil karne ke liye Hamen jarurat Nahin karne ki jarurat
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bossjano پيغام ديکھيے
                          forex farum ak Esa business ha jis me bht zayda mahnat ki zarort hoti ha es me hm bagair kuch invest kiye acha Kama sakty ha ya free of cost ha apni Marzi ka time table ky mutabk ap es me kam kr sakty han achi Soch sy hi achy kam mumkin ha kuu KY jbb ap ki soch positive ho gii to ap ka mind relex or stress free ho ga or jbb ap stress free hoty han to tb hi ap acha kam kr sakty han kuu KY forex ek Esa business ha jis me quality work ki bht importance ha esi liye positive so hy taky apny kam py focus kr saky or achi earning hasil kr saky esi liye koshish kren k apny learning skills ko improve Karen knowledge gain krny ki koshish kren senior member sy zayada sy zayda guideline lyy or Apna experience increase kren demo account py practice kren taky ap achi performance dy KY acha bonus hasil kr saky new any wale members ko chahie ke vah Jyada Se Jyada senior members ko follow Karen Forex ke rules and regulations ko Dekhte Hue Jab aap ismein acchi performance dikhte Hain To aap bahut Achcha bonus Hasil kar sakte hain Forex life time business Ki Tarah ab join kar sakte hain Kyunki ismein aapko Ghar Se nikalne ki koi jarurat Nahin Hoti ab Ghar Baithe ismein acchi earning kar sakte hain jitni Jyada aap apne learning per focus Karenge utani hi jyada aapki earning increase Hogi isiliye koshish karen ki Jyada Se Jyada time learning ko Den Taki aap acchi earning Hasil kar sake
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum Forex trading mein bahut se ups and downs haty rahte hain yah kabhi bhi Hamen pareshani Hona chahie Bal ke Sabar aur Himmat ke sath Apna Kam Jari Rakhna chahie aur apne Lash ko recovery karne ki koshish karne chahie balki usko quit nahin karna chahie Agar Ham Himmat Nahin Karenge To Ham Ek Din Forex trading ki taraf se Achcha profit Hasil karna Shuru kar denge Kyunki Ahista Ahista hi aap Kisi chij Ko samajhte Hain FIR aap usse fayda uthate Hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam-0-Alikum dear forex member apki baat say mai agree krti hoon hum jitni zyda mehnat kary gy utna hi hum zyda kamyabi ki rasty main jaye gy forex main kamyabi wohi hasil kar karty hai jo mehnat karty hain wo kamyabi zaror hasil karty hai kamyabi main humhy mehnat karni ho gai zyda say zyda himt say kaam lyna ho ga ku k forex main kamyab wohi log hoty hai jo mehnat karty hai himat day kam laty hai

اب آن لائن

Working...
                              X