Forex say ham hero bhi ban sakty hein or zero bhi........

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex say ham hero bhi ban sakty hein or zero bhi........

hamy is mai loss or profit ka samana karna parta hai jab hum kam karty howy koi mistake kar daty hai to hamy loss ho jata hai hamy loss par sabar karna chahey or apne mistake ko sahe kar ky kam karna chahey hum apne mistake sy seekty he hai hamy is mai sahe trade lagane chahey ta ky hum is mai acha profit hasil kar saky agar hum is mai galt trade laga dy gy to hamy loss he ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ge bilkul apki bat bilkul theek hy agar ham forex ko as professionals lay kar chal rhy hoty hain to is me zero hony ke chance bht kam hoty hain aur agar ham koi lalich dikhaty hain to hamary zero banny ke chances bht ziada barh jaty hain . hamen chahye keh khud ko zero se bachany klye bardasht paida karen apny andar aur patience kamuzaihra karen . apny andr confidence pada karen aur over-confidence se khud ko bachane .
      • #18 Collapse

Dear you are absolutely right Forex mein Hero Ban sakte hain aur 0 bhi ban sakte hain Kyon yah Ladki Ki Baat hoti hai aur apni mehnat Ki Baat hoti hai agar Ham Apna Kam vakta Karenge aur regular tarike ke sath Karenge apni skills ko improve Karenge Apne experience increase Karenge aur regularly demo account per practice Karenge aur Jyada se Jyada learning Karenge aur forest form ke rules ko step by step follow Karenge aur hamare pass Har Waqt market formation ke bare mein pata hoga to ham Achcha knowledge aur acche experience aur Hamare confidence level bhi achcha ho jaega Jiski vajah se ham trading Mein Kamyab hokar Hero Ban Jaate Hain aur dusri Taraf Agar ham mehnat Nahin Karenge hot working Nahin Karenge Apna Kam time per Nahin Karenge regularly practice Nahin Karenge aur ham learning Nahin Karenge To Ham is Waqt zero Ban jaenge isliye main chahie Ham Apna Kam Waqt per Karen thanks
        • #19 Collapse

Agr hamein forex pr hero bnana ha to hamein ziyada mehnat krna ho gi or jb ap ko profit b ho Jay to ap overconfident na hn blke apni routine pehle jese rkhaien or forex pr zero wo he bnte hein jo is pr mehnat nai krte so ziyada se ziyada mehnat krien tan k ziyada profit hasil ho forex ko sirf profit k tor pr use na krein blke knowledge ko increase krne k liye b use krien
          • #20 Collapse

zero hum is mai is wakth hoty hai jab hum is mai bagar experience ky trade lagy gy to hamare trade nahe lagy ge or galt trade lagany ka anjam yai ho ga ky hamara account maih present valance be wash ho jaty ga or hamy dobara sy account mai kam kar ky bonus jama karna pary ga agar hum is mai sahe trade lagy to hamy is mai acha profit hasil ho ga or hum is mai hero ba jay gy

• #21 Collapse

Yah Janab aapki baten kursiya for se kam se Ham Hero bhi ban sakte hain aur zero bhi Tujhe Kiran Hamen phone mein jyada kam Karenge To Ham Hero Ban Payenge Agar Hamesha for Mein dilchaspi Nali To Ham zero Ho Jaenge To Hamen chahie ki Hamen To Hamen Jyada kam Karke Apne ilaake Mein Hero bane
              • #22 Collapse

ji bilkul sahi kaha agar aapko yahan per kamyabi hasil karni hai to kabhi bhi himmat nahin aani chahie kyunki jab aap profit Lena chahte ho to market se experience hasil karne ki koshish kar di chahie Forex hamen zero se hero bana deti hai kyunki yahan per aapko tab kamyabi milati hai jab aap mehnat karte ho yahan per apni mehnat ke upar yakin rakh kar Kam Karne se har kisi ka bahut fayda hota hai aur koi aapko yahan per apne fayde ke liye ki main hamesha investment karta hai
                • #23 Collapse

bhai jaan se ham hero to ban sakte hain albatta ham 0 Nahin ban sakte kyunki ek aisa business hai jismein ham invest Nahin karte sirf mehnat invest karte hain aur time in u.s. karte hain agar aap apne time se do ghante nikaalte hain aur do ghante mein aap apna work karte Hain to koi pareshani Wali baat Nahin Hoti are doston aap mehnat aur Lagan ke sath kam Karen inshallah aap ko bahut jyada fayda pahunchega to yah aapko Kabhi 50 Nahin banata bal ke pass aapko hero banata hai
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Yes Aap nay Bilkl Theel laha Hai jab Hum market main Proper knowledge orExperience Kay Sath jaty hain toh humary Hero banny kay Chances Zada Hoty hain ku kay Humary pas Knowledge hota hai or Humy Trading ko Proepr Plan kay Sath akrty hain jiss ke Waja say Humry profit bnanay kay Chances Zada hoty hain lekin jab hum Bina Knowledge kay market main jaty hain toh humy market Main profit kay Chances Bhoat kam hoty hain jiss waja say humy Market main Zero hony ka Khatra Rheta hai iss liy Humy apny Plan ko Strong karna Chaye orApni Skills Ko Improve karna Bhoat zrori hai.
                    Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:

اب آن لائن

Working...
                    X