Forex say ham hero bhi ban sakty hein or zero bhi........

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex say ham hero bhi ban sakty hein or zero bhi........
    G dear all forum members forex ko join karnay kay baad ham is mein agr hardworking kay sath kaam karein gay to kamyaab ban sakty hein or forex market mein kamyaab trader ban sakty hein jab kay agr ham hard working kaam nahi karty to forex mein kabhi bhi earning nahi kar sakty is liye kamyaab honay kay liye forex ko time daina parta hai phir hi hamein acha experience hota hai jab ham bagher learning kay kaam karty hein or forex ko serious nahi laity to ham kabhi acha earn nahi kar sakty isi liye ye baat sach hai kay ham forex say hero bhi ban sakty hein or ye hamein zero bhi bana daita hai is liye mehnat karein or forex mein apnay qadam mazbot karein.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex say ham hero bhi ban sakty hein or zero bhi........

forex aik xha business hain ham is main live or sada urdu main baat kArty hain or ham is main amount be invest kar sakty hian hamy achi leanring hasil kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham achi earning hasil akr sakty hain agr ham is main greedy ban kar kam kary gy to hamy loss ho skata hain or hamara account be wash ho skata hain

• #3 Collapse

Forest cake bahut bada business Hai humse Agar kam karte hue Koi Chhoti Si Galti Karte Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen Forex Mein Soch Samajh Kar kam karna chahie Fir Bhi Ham acchi earning hassil kar Sakenge yah Ek Aisa business Hai Jo Kabhi Khatam nahi ho sakta tha ismein posting bhi kar sakte hain aur ham market Mein trading bhi kar sakte hain ya business Pakistan mein bahut Teji se mashur ho raha hai iska samajhna Aasan Kam Nahin Hai
      • #4 Collapse

aapki baat bilkul sahi hai Forex trading ek bahut achcha naam dekhne sar aur ismein kam karke aap bahut achcha profit hasil kar sakte hain agar aap acche profit hotel karti Hain to aap hero Ban sakte hain lost ki taraf Pyar karte Hain to yah aapko zero bhi kar sakti hai isiliye aapko chahie ki aap kis phone per kam karte hue mehnat aur lagan ke sath kam Karen aur apne knowledge ko increase karte hue apna experience increase Karen aur achcha se achcha profit hasil karne ki koshish karen karti ab hero hi banai aur zero ki taraf Na jaaye
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ragho bhai پيغام ديکھيے
          G dear all forum members forex ko join karnay kay baad ham is mein agr hardworking kay sath kaam karein gay to kamyaab ban sakty hein or forex market mein kamyaab trader ban sakty hein jab kay agr ham hard working kaam nahi karty to forex mein kabhi bhi earning nahi kar sakty is liye kamyaab honay kay liye forex ko time daina parta hai phir hi hamein acha experience hota hai jab ham bagher learning kay kaam karty hein or forex ko serious nahi laity to ham kabhi acha earn nahi kar sakty isi liye ye baat sach hai kay ham forex say hero bhi ban sakty hein or ye hamein zero bhi bana daita hai is liye mehnat karein or forex mein apnay qadam mazbot karein.
          forex market Mein kam karke Ham kabhi jyada profit earning kar sakte hain is market mein aap agar jyada profit and karna chahte hain to aapko yah pata hona chahie ki is market mein aap jitna achcha kam karte hain aapko itna hi jyada fayda ho jata hai is market Mein aapka trading experience jitna jyada hota jaega aap is market Mein apne account ka itna hi jyada profit and kar sakte hain agar aap is market Mein achcha trading experience hasil karna chahte hain to uske liye aapko mehnat karni hogi uske bad aap is market Mein kamyab Ho jaate Hain Jo trader is market Mein soch samajh Kar kam kar rahi hote hain unko kamyabi mil jaati hai.
          • #6 Collapse

Han je forex ma work kar k ham hero b ban saktyn hai or zero b. Forex trading ma subah ka hero sham ka zero b ho sakta hai. Yaha kio permenantly hero ni rehta or na he kio permanently zero rehtyn hain. Forex trading ma mehnat sy he ham apna work ehsan tareeky sy nibha saktyn hain. Jo trader mehnat ni karta wo hero ban kar b zero he rehta hai.
            • #7 Collapse

aslam o alaikum dear forex member forex me hm hero hain agr hm apna imandari se kren to hm hero hi hain zruri ni profit hony se hi bnda hero bnta hai jb apki mehnat or passion sath ho to profit bhi ho hi jata hai is liye apna kam imandari k sath krty rahen phr dekhen kamiyabi kesy apke qadmo me ati hai
              • #8 Collapse

forex aik xha business hain ham is main live or sada urdu main baat kArty hain or ham is main amount be invest kar sakty hian hamy achi leanring hasil kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham achi earning hasil akr sakty hain agr ham is main greedy ban kar kam kary gy to hamy loss ho skata hain or hamara account be wash ho skata hain

Today's Latest Update

RockMan's Trading Journal
                • #9 Collapse

Ji han bilkul Forex se Ham Hero bhi ban sakte hain aur Forex se Ham 0 bhi ban sakte hain Hamen ismein Kamyab hone ke liye mehnat karna Hogi Agar Ham acche se mehnat aur tavajjo Denge To Ham ismein Jarur acchi kamyabi Hasil kar Sakenge Agar Ham mehnat Nahin Karenge To Ham kabhi bhi acchi ye kabhi nahin kar Sakenge gana Jitna ho sake Mera Ghar Nahin chahie Taki Ham ismein 100% acchi kamyabi Hasil kar sake
                  • #10 Collapse

Salam dear bilkul sahi kaha hai ap ny..... Ap acha km kry gyen to us sy hum hero ban skty hain or hum agr acha kam ni kry gyen to us hum zero v ban skty hain agr hum hard working kam ni krty to forex main kbhi v earning ni kr skty ais liye kamyab hony k liye forex ko time dena parhta hai jtna ziyada hum acha kam kry gyen uhtny achy hum hero ban skty hain jtni ziyada hum mehnat kry or forex py qadam mazbot kry jtny achy hum hard working kam kry gyen uhtny achy hum hero ban skty hain or agr hum achi earning ni kry gyen to hum hero sy zero ban jyen gyen gyen ais liye humy achi earning krni chahiye ais sy hum ko acha experience ho gya........
                    • #11 Collapse

forex farum ak Esa business ha jis me bht zayda mahnat ki zarort hoti ha es me hm bagair kuch invest kiye acha Kama sakty ha ya free of cost ha apni Marzi ka time table ky mutabk ap es me kam kr sakty han achi Soch sy hi achy kam mumkin ha kuu KY jbb ap ki soch positive ho gii to ap ka mind relex or stress free ho ga or jbb ap stress free hoty han to tb hi ap acha kam kr sakty han kuu KY forex ek Esa business ha jis me quality work ki bht importance ha esi liye positive so hy taky apny kam py focus kr saky or achi earning hasil kr saky esi liye koshish kren k apny learning skills ko improve Karen knowledge gain krny ki koshish kren senior member sy zayada sy zayda guideline lyy or Apna experience increase kren demo account py practice kren taky ap achi performance dy KY acha bonus hasil kr saky new any wale members ko chahie ke vah Jyada Se Jyada senior members ko follow Karen Forex ke rules and regulations ko Dekhte Hue Jab aap ismein acchi performance dikhte Hain To aap bahut Achcha bonus Hasil kar sakte hain Forex life time business Ki Tarah ab join kar sakte hain Kyunki ismein aapko Ghar Se nikalne ki koi jarurat Nahin Hoti ab Ghar Baithe ismein acchi earning kar sakte hain jitni Jyada aap apne learning per focus Karenge utani hi jyada aapki earning increase Hogi isiliye koshish karen ki Jyada Se Jyada time learning ko Den Taki aap acchi earning Hasil kar sake
                      • #12 Collapse

Ji ap ne bilkal thek kaha hea.forex aik bhot acha bussines hea yai apki achi soch se lgai gai tread apko acha profit de sakti hea aur aik mistake se apko bhot sara loss bhi ho sakta hea koshish karen soch samjh ke treading karen agr hero banna chahte hean to apne account ko wash hone bachayen aur aik hero ki trah kam karen es mein apki bhlai hea
                        Last edited by ; 06-10-2020, 06:08 PM.
                        • #13 Collapse

forex trading hero zero wali game unkay liye hay jo keh tuka trading ya kismat azmai karty hay es liye agar hum esmain long lasting kam karna chahty hay to humay chahiye keh forex trading ko achi trha learn karen jab hum achi trha learn kar kay trading karen gay to humari trading bohat achi ho sakti hay aur hum market main regular base par acha profit bhi bna sakty hay ye aik bohat he acha business hay es businness main sahi say time daity rehna chahiye tab he humari trading achi ho sakti hay
                          • #14 Collapse

forex mai hum kam kar ky pasia kama sakty hain forex mai hum hero be ban sakty hai or hain zero be ban sakty hain hamy learning gain kar ky aik tim tbale bana kar kam kara ho ga hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamra loss hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai fll time be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi han
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex mai hum kam kar ky pasia kama ky hero ban aty hain or agar hamy loss ho to hum zero hin so ham market ke movement ko samj kar is mai kam karna ho ag pher he hum paiasa kama saky gy hum is mai nigh tmai be kam kra sakty hain hum is mai day mai eb kam kar sakty hain hamy market mai mahnet karne ho ge is mai hamara koi e boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                              X