learn karna bht zrori hau?
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: learn karna bht zrori hau?

learn krna bohat he zyada zaroori ha hamaray liye acha earn karein sab trade kar k apni zarorat ko pora kar skaty hain aur is say fiada hasil kar k hi hum sucess hon gay it is best trade karni ho gi tab hi hum market main run karein gay aur ye har ak k liye best buisness hai aur hamain learn kar k earning ho gi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai learning karna bahut zaruri hai jitni zyada learning karenge utani acchi earning kar sakenge apne experience or knowledge ko increase Karen demo per practice Karen demo best hai practice ke liye demo per jitne practice karenge aapke experience main utna hi zyada izafa hoga aur aap utna hi jaldi successful traders Ban sakte hain isiliye daily time invest Karen aur mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen ek Kamyab hamesha mehnat per focus karta hai mehnat ke sath kam karenge to kamyabi khud BA khud milegi isiliye earning se pahle learning per focus Karen learning Karen learning karenge to acchi earning ke kabil bana sakenge
      • #63 Collapse

bilkul sahi kaha per hai ki Forex ek bahut hi accha business hai jisse Ham bahut kam waqt Mein Achcha running kar sakte hain aur acchi profit bana sakte hain gram jaate Hain ki Ham Apne ko khush Karen Apne are kam mein aur acchi profit bnayen to Hamen chahie k apni learning per focus Karen. Agar apni learning Karenge kabhi aap Jyada kam ho sakte hain aur acchi prapt banaa sakte hain Ghar banana chahte Hain to aapko shuru Mein apni learning physics karna hoga agar aap aisa Nahin Karenge to aap kabhi Kam Nahin sakte ka kam hona chahie to aapko chahie mistakes ko dekhen aur UN per control kryn.
        • #64 Collapse

Aslamualikum
          G haan learning must ha forex k lie . Learning aik aisa point ha jo forex pe successful hone k lie bhut zaroori ha. Hm jitna bhi kamyab ho jain magar hamen learning nahi chorni chahiye. Forex ko jitna learn kren ge jitna seekh kr kaam kren ge hmare lie utna faida mand saabit ho ga.
          • #65 Collapse

humay achi tarah se theek se learn krna chahiye din badin advance hota ja raha ha r day by day new changes a rahi hn hmn waqt k sath khud ko advance karna hoga kyun k jis tarah waqt hamara wait ni karta is tarah forex ka business b hamara wait ni kary ga.hmn is mn bht mehnat karni hogi.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #66 Collapse

learn karna bahut hi jaruri hai Pakistan instaforex main aap jitna isko learn karenge itna he is main aapko jyada profit ho sakta hai hamen Apne kaam par focus karna chahie acchi quality ka work Karen aur isase Achcha profit hasal kar sakte hain trading ko sikhane ke liye demo account banaen aur use per jyada practice Karen jitni Ada practice karenge itna aapas mein jyada experience hoga market Kochi analyses karke jab aap ismein trade karenge to profit bhi increase karenge aur Kamyab bhi ho jaenge

اب آن لائن

Working...
              X