learn karna bht zrori hau?
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: learn karna bht zrori hau?

G ha is kam ko krna sa phala huma learning ke bhot zorart hote hy q ka learning sa humra mind fresh ho jata hy or hum log achi posting kr sqata hy is laya huma chia ka market ma inter hona sa phala learnin g zorar kra tk market sa acha bonus hasil kr sqa jatne learning achi ho ge atna he bonus huma mil sqata hy

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

ji han forex trading ke bare mein agar hamari learning acchi hogi to Ham forex trading mein achcha profit bana sakte hain agar hamari learning hamara Na Le hamari practice acchi nahin hogi forex trading mein to Ham forex mein kamyabi kam aur nuksan jyada uthenge to hamare liye jaruri hai aur frocks mein bhar ke liye keva trading mein real investment karne se pahle market ko samjhe market ke knowledge kobita Karen aapka jitna trading experience achcha hoga to aap Ko fayda hoga
      • #48 Collapse

Learn krna bhot zarori hy G Han dear members trading m mehnat krain or kamyabi ko yakeeni bnainn agr hum Mehnat say learn krain or knowledge get krain jo k hmaray liye faida manddd hoga work krnay k liye hmain Phlay isk baray m learning ki zarorat hogi tbhi hum trading m kamyabi hasil kr sktay hain is trah koi bhi kam ho zarori hy k usk baray m learning krain learning k sath kam krtay hain to hmain trading m cheezon ka pta chalta hy k ap cheezon ko smjh sktay hain
        • #49 Collapse

Assalam o alaikum!

Dear Pakistan Forex forum k members kaisy hn ap sab ummid hi kya aap sab bilkul theek honge jaise keh apne kaha hai ki learn karna bahut jaruri hai to aapko Bata to chalenge kijiye aapane bilkul theek ka hai Hamen chahie Ham learning per focus Karen Agar Ham learning per focus karenge to hi Ham acchi harne Ke kabil ho sakenge Jo log start Mein learning karte hain aur unka target learning hota hai vahi acche earning kar sakte hain
          • #50 Collapse

ji han forex trading mein agar aap real mein investment karna chahte hain to aapke pass trading ke hawale se achcha experience aur Na Lage ka hona bahut jaruri hai tabhi aap forex trading mein kamyabi aasan kar sakte hain Jo log without experience ke kam karte hain vahi forex mein Na kami ka samna karna padta hai forex trading mein achcha profile banana chahte Hain to aapko apna ek Delhi ka target set karna padega tabhi aap ismein fayda le sakte hain Jo log forex trading Meri dete Hain vahi nuksan uthate hain aur jo log trading ke dauran emotional hote hain ya gabra jaate Hain vah bhi jyada nuksan uthate Hain
            • #51 Collapse

Han Forex mn earning bahut hi jyada important hai agar Forex per hamare pass Forex related information hogi toh tabhi Ham acche se kam bhi kar payenge agar mere pass koi information nahin hogi hamare pass learning nahin hogi to Ham kabhi bhi acchi karne ki bhi hasil nahin kar sakte hain na hi Ham achcha kam kar sakte hain Forex per isliye hamen chahie kya ham forex per learning ko important samjhe
              • #52 Collapse

Ji bilkul nahin karna bahut hi jaruri hai agar Ham Marne ki gadi kam start kar denge to hamen bahut jyada nuksan hoga hamen kabhi bhi profit nahin milega isliye hamen pahle market bolane karna chahie hamen jyada se jyada knowledge Castle karna chahie agar Ham jyada se jyada karenge tabhi Ham ek achcha property and kar sakte hain aur forex: kar sakte hain isliye main jyada se jyada time forex ko dekha use learn karne ki koshish karni chahie
                • #53 Collapse

Dear forex member forex business is waqt dunya me. International level per kam kar raha hyHumy apny business ko learning kar k bi market me entry karni chye or. Good experience ka
                  hona bhot zarori hy learning sy hi hum market me treading karsakty hin or business me acha.
                  Bonus hasil kar sakty hin.
                  • #54 Collapse

Yes Pakistan Forex forum pr learning bahut ziada acchi earnings deti hy ager hum Pakistan Forex forum pr jitna ziada learn Karen ge utna acchi earnings hogi if we don't learn about the Pakistan Forex forum then we can fail and destroyed it is necessary for us to complete our work and get learning and development of good Idea of the bonus and more successful it is our main focus to work hard to get more bonus and more successful if we don't give time to Pakistan Forex forum then we can fail and destroyed
                    • #55 Collapse

achi learning hi ham ko kamyabi dilati ha ham agr apnay kam mn mahir hn gay tu hi ham is mn kmayabi hasil kar sakty hn ham ko chye k ham is mn mehnat karain ham ko chye k ham is mn dil or lagn se kam karain ham ko chye k ham is mn achi learning karain tu hi ham is mn kmayabi hasil kar sakty hn ham agr achi learning karty hn tu hi ham is mn kmayabi hasil kar sakty hn
                      • #56 Collapse

Assalam o alaikum han ji janab hum log forex mien kamyab to hoskte haien lekin hamien iss forum mien mehnat krni hogi aur saath mien apni learning ko bhi increase krna cahie aur apni learning ko use kr k work krna chahie takeh hamare work ki quality brst ho ske aur hum apna kaam bhi complete kr skien iss tarah apni learning ko istimal krte hue jab hum iss forum mien mehnat krte haien to hamara experience hasil kr lete haien aur acha kaam kr k acha bonus hasil krte haien.
                        • #57 Collapse

Trading ko achay se learn krna zaroori hay forex aik world wide business hai or kisi k control man nae hai. ju bhi traders trade open kerty hain un ku chahye k assessment or analysis k baad hi trade open karain. agr ap forex ma shortcuts lgain lalich kren roles ko follow na kren to apko loss ho jata hai aor forex apko dhaka dy ky agy nikal jata hai kesy guzra time wapis nhi ata aisy he forex ma hua loss wapis nhi ata so humen trading ko emandari aor mehnt ay krna chye
                          • #58 Collapse

humay achay se learn krna chaiye hamesha hum kisi bi waqt trade kar k kamyab ho skaty hain aur market main trade karny k liye greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k acha profit hasil ho, hamian chaiay kay forex trading ki achay se practice karain or basicaly market move be big traders kay trade lagany per he zada move marti hay or us ki waja big trades or zada baray accounts hotay hain
                            • #59 Collapse

Assalamu alaikum ji han prakashan bahut hi achcha hai main aapke question se tarfa karta hun learning bahut hi jyada jaruri hai learning ke bagair Ham kabhi bhi kamyab nahin ho sakte forex mein magar learning ke agar Ham kam karenge to main bahut jyada nuksan ho jaega agar hamen forex mein kamyabi hasil karni hai to hamen chahie kya Ham apni learning ko bahut jyada majboot Karen jitni jyada hamari learning hogi utna jyada hamen achcha profit milega bagair learning ke Ham kabhi bhi kamyab nahin ho sakte isliye main chahe kya Ham pahle jyada se jyada learning Karen ab nahin learning ko majbut banaen learning ko majbut karne ke liye time account per jakar jata sujatha practice karni chahie jitna jyada hamari learning ko acchi hogi hota jyada main har nahin hogi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

jee han learning krna behad zaroori hay market intezar nahin kartee kisee kaa agr hm esi markeet ko good tarha read kr ky aor samajh kr trading karain gey to yahi markeet humaey kafi achaa munafa daitee ha. yeh kissi ky ley intezar nahi krtee bas humain he hamesha market sey update rehnaa chaye aor khaoob l kamai kar ni chaheay khod agy barhnaa chaye.

اب آن لائن

Working...
                                X