Jaiza: kya forex trading me bht zyada risk h?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jaiza: kya forex trading me bht zyada risk h?

Pakistan forex forum per trading ke dauran race hai bhi aur nahin bhi iska matlab ye hai ki agar ham log bagair market ke analyses kiye is per trading open kar lenge to hamare liye yaar iski ho sakti hai aur hamen isase jyada se jyada laws bhi ho sakta hai aur hamara account bhi se wash ho sakta hai agar ham log soch samajhkar market ka analysis karke is per apne trading start karenge to yah hamare liye profitable Ho ki agar ham log bhi Tut market analysis kiye aise hi trading open karenge to shop Jara hamen ho sakta hai agar ham log apni trading co acche se accha banana chahte Hainagar ham log apni trading co acche se accha banana chahte Hain to hamen chahie ki ham log daily base per jyada se jyada dam account ka istemal Karen tu Hi ham log apne trading co acche se accha bana sakte hain Pakistan forex form per
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit on the forex trading trading Race ki hai lekin agar aap acchi trading Karenge aur acche knowledge or experience ke sath kam Karen to ab Ek gilas me Kamyab Honge vah Kabhi Bina Kam Nahin Hote Jo is Kauwa Dete Hain aur Achcha bar karte hain isliye aap Hamesha Achcha work Karen aur isko Samjhana Jab aap acchi improvement Lekar aaenge to aap last Mein Kamyab honge is ke sath sath firex ko samje or seriously kam kare agr ap serious honge to ap lazmi kamyab hai hamesha achi learning hi kamyab banati hai isliye ap achi learning kare or khud ko improvement main leker ayye
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein reading bahut yad a risky hai isiliye hamesha soch samajh Kar kaam Karen agar aap trading mein expert banna chahte Hain To aapko acche se kam karna hoga aur risk to Lena padta hai lekin risk management bahut jyada jaruri hai agar aap risk management Sikh jaenge to fir aap trading mein bahut jaldi kamyabi hasil kar lenge isiliye risk management karna jarur sikhen
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum dear members Kahate Hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai for mein trading bahut Yad a rahi thi hai isiliye Hamesha Soch Samajh Kar kam Karen agar aap trading Mein expert Banna Chahte Hain To aapko acche se kam karna hoga aur risk to Lena padta hai lekin risk management bahut jyada jaruri hai agar aap risk management Jeet Jaenge to Fir aap trading mein bahut jaldi kamyabi Hasil kar lenge isiliye risk management karna Jarur sikhen aur apne account ko safe rakhen
          • #20 Collapse

Yes Forex member aapane bahut important information share ki hai aapane bilkul sahi baat ki hai yah bahut risky business hai isme vahi roka Gaya hote Hain jinke pass for Excel related knowledge or experience hota hai without knowledge and experience of Forex per kabhi aap nahin ho sakte isliye agar aap yahan per kamyabi aasan karna chahte hain to aapko chahie ki yahan per jyada minut ke sath kam Karen aur is risky business ko kamyab karne ke liye jyada se jyada apne knowledge or experience ko increase Karen jaise jaise aapka experiencing a jaega aap achcha jaenge
            • #21 Collapse

Assalam-o-Alaikum 🤝..

Dear forex members hope you are doing well and getting good income from Forax business and completing your daily target of posting on Pakistan Forex forum with your hardworking, dedication and commitment to your work.

G hn ap ne bilkul thee kaha ha Forex market aik volatile market ha or is ma trading boht he risky kaam ha. Forex market ma fluctuations boht ziada hote hn or changes boht speedy hoti hn, is fast changing market ma trading krne k lye k pass forex related knowledge or experience ka hona boht zrori hota hai agr ap without knowledge and experience kaam kr rahe han to ye boht e risk kaam kr rahe hn or ap k acha khasa loss ho skta ha.

Agr ap b apni trading ko successful and profitable bnana chahte hn or apne loss ko kam krna chahte hn to ap ko trading start krne se pehle forex related knowledge hasil krna ho ga or market analysis par grip krni ho ge , is kaam k lye ap ko ache mehnat darkar ho ge.
              • #22 Collapse

bilkul theek hy mera bhi yehi sustenance hy ke misfortune hony ke sab se bari waja jald baazi hy ham exchanging primary jaldi karte hain or sochte bhi nahi hain jis ki waja se hamain misfortune ho jata hy aur phr us misfortune ko recuperate karne ke liye jald bazi karte hain us ke chakkar fundamental or misfortune ho jata hy to hamain chaiye ke hamain jaldi nahi karni chaiye
                • #23 Collapse

yah bhut he acha ur reisky karobar hay ham yah karobar kar kay ach khasy pasay km sak tay hein hamein yah karobar kartay rhn a cheya agar acha pas kamna hay to hamein yah karobar kartay rhna cheya jab ham yah karobar kart tay hein to ham zaror ach p kahaspasa jnrat kar sak tay hein
                  • #24 Collapse

Park for threading Ek Aisi website off per Jitna Jyada mehnat Karte Ho To Nahin Jyada aapko kamyabi Hasil hoti hai agar aap Yahan per Kurukshetra Mein mehnat karte hain uska aapko pata nahin profit Diya jata hai Lekin Agar Humko loss hota hai Ham main is kam ko nikal liye risk uthana padta hai ji Ismail bilkul Ishwar Achcha gaya hai ki kya ismail's padta hai ji ismein hi bahut Achcha hai uske bad Jo Hamen A's ko HAL karne ke liye Hamen knowledge ki jarurat hoti hain Agar hamare pass knowledge Nahin Ho Baat To Ham Kaise kam Karenge aur Kamyab Insan Ban Sakenge isliye yah Krrish ki Kam Nahin Hai Humne Khud Banaya hua hai agar Ham Chahte Hain ka Hamara love's Na Ho To iske liye Humko information experience aur help ki jabru jarurat hoti hai
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

forex trading major each ziada threat ha jab tak hum log is ko control ni karty han to hum log kamyab ni ho sakty han forex trading main hazard ko minimize karna ha to humy small lots sy buying and selling karni ho ge or behtar planning or approach bana ok trading karni ho ge tab he hum log kamyab ho sakty han is ley humy proper chance control or money control sy buying and selling karni ho ge ta okay ziada loss na ho or hum behtar buying and selling kar ok kamyab ho saken jab tak hum log pain planning or method sy trading ni karty han to hum log kamyab ni ho sakty han is ley humy apny account ok mutabiq small lots sy trading karni ho ge ta k hum kamyab hon forex buying and selling principal hazard ap k hath foremost ha agr huge chance lana ha to ap ko utna he ziada profit ya loss ho ga agr small chance lan gy to is fundamental earnings or loss bi kam ho ga big loss sy tohra tohra profit behtar ha q k small plenty alternate ko hum ziada dar tak hold kar sakty han jab massive lots principal threat bi bara hota ha jis ko hum ziada dar hold ni kar sakty han is ley humy small lots sy he buying and selling karni chae ha hazard primary ap okay skip jtni ziada leverage hoti ha utna he threat ziada ho jata ha q okay jtni ziada leverage hoti ha hum utni bari alternate laga sakty han is ley humy chae ha apni leverage kam sy kam rakheny ta okay chance bi kam ho is k alawa hazard kam karna ha to phr zero.01 ki lots sy trading karny is sy bari lots istamal na karny to ap ahsani sy danger ko control kar sakty han

اب آن لائن

Working...
                      X