Jaiza: kya forex trading me bht zyada risk h?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jaiza: kya forex trading me bht zyada risk h?
    The biggest risk is not taking any risk. In a world that's changing really quickly, the only strategy that is guaranteed to fail is not taking risks.”
    Dear members agr hm trading values ki bat kren to forex markets dunia ki bri markets me se hn.Due to high trading volume,forex assets ko as highly liquid assets classify kia jata h. Taham leverage product ki vja se forex trade bht zyada risk se juri hui h jo k loss ki vja bn skta h.is liye trading se pehly market ko smjhna bht zruri h.is k liye ap demo account bna k practice kr skty hn or is kam ki barikion ko smjh sken gy or is bary me search kr k logon k jawabat dekh kr ap un se b seekh skty hn lekin is k liye apko proper time dena pry ga .jb ap k pas mukammal knowledge hoga to risk k chances bht km ho jaen gy.jb ap daily market analysis kren gy or ap ky pas agr trade k related different strategies or ideas hongy to risk km ho jae ga profit k chances zyada hongy or loss k chances bht km
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jaiza: kya forex trading me bht zyada risk h?

yes my brother forex trading new bahut bada risk hota hai kyunki yah ek risky business hai aur is business mein hamen risk Lena Hi padta hai tab hi Ham successful working kar sakte hain kyunki business Koi bhi Ho usmein rest ki Koi Na Koi percentage jarur hoti hai jaise bhi business mein hamari profit ki percentage jyada hogi usmein hamare loss ki bhi percentage yadav hogi hamen chahie ke Ham management ke sath working Karen aur apne risk ko kam Karen taka hamen agar loss bhi ho jaaye to hamen apni trading se kam loss Ho..
    Risk management is very important
    Agar Ham market men profitable working karna chahte to hamen chahie ke Ham risk management jarur Kiya Karenagar hamari risk management nahin hogi to Ham kabhi bhi successful nahin Ho sakenge kyunki market mein risky ki management ka hona bahut hi jaruri hota hai Jab Ham rest management karenge tu Hi Ham successful Ho sakenge kyunki Jab bhi ham apne account balance ko dekhte hue apne account ko manage karte Hain to hamara account easily manage hota hai aur hamen trading mein kam risk lekar working karni chahie tab Ham successful ho sakte hain...
    control your emotions
    Agar Ham chahte Hain ki ham trading mein always hi successful ho sake to hamen chahie ki Ham apne emotions per control karte rahen Jab Ham apne emotions per control karte rahenge to trading hamare liye successful hogi aur ji ek risky business hamare liye profitable ho jaega aur agar hamara apne motions per control nahin hoga tujhe businessman mere liye profitable nahin ho sakta hai isliye hamen apne motions per control ka hona bahut jaruri hai tahe tab hi Ham isliye successful honge aur profit milega
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Farva9330 پيغام ديکھيے
      The biggest risk is not taking any risk. In a world that's changing really quickly, the only strategy that is guaranteed to fail is not taking risks.”
      Dear members agr hm trading values ki bat kren to forex markets dunia ki bri markets me se hn.Due to high trading volume,forex assets ko as highly liquid assets classify kia jata h. Taham leverage product ki vja se forex trade bht zyada risk se juri hui h jo k loss ki vja bn skta h.is liye trading se pehly market ko smjhna bht zruri h.is k liye ap demo account bna k practice kr skty hn or is kam ki barikion ko smjh sken gy or is bary me search kr k logon k jawabat dekh kr ap un se b seekh skty hn lekin is k liye apko proper time dena pry ga .jb ap k pas mukammal knowledge hoga to risk k chances bht km ho jaen gy.jb ap daily market analysis kren gy or ap ky pas agr trade k related different strategies or ideas hongy to risk km ho jae ga profit k chances zyada hongy or loss k chances bht km
      Forex trading main both ziada risk ha jab tak hum log is ko manage ni karty han to hum log kamyab ni ho sakty han forex trading main risk ko minimize karna ha to humy small lots sy trading karni ho ge or behtar planning or strategy bana k trading karni ho ge tab he hum log kamyab ho sakty han is ley humy proper risk management or money management sy trading karni ho ge ta k ziada loss na ho or hum behtar trading kar k kamyab ho saken jab tak hum log ache planning or strategy sy trading ni karty han to hum log kamyab ni ho sakty han is ley humy apny account k mutabiq small lots sy trading karni ho ge ta k hum kamyab hon forex trading main risk ap k hath main ha agr big risk lana ha to ap ko utna he ziada profit ya loss ho ga agr small risk lan gy to is main profit or loss bi kam ho ga big loss sy tohra tohra profit behtar ha q k small lots trade ko hum ziada dar tak hold kar sakty han jab big lots main risk bi bara hota ha jis ko hum ziada dar hold ni kar sakty han is ley humy small lots sy he trading karni chae ha risk main ap k pass jtni ziada leverage hoti ha utna he risk ziada ho jata ha q k jtni ziada leverage hoti ha hum utni bari trade laga sakty han is ley humy chae ha apni leverage kam sy kam rakheny ta k risk bi kam ho is k alawa risk kam karna ha to phr 0.01 ki lots sy trading karny is sy bari lots istamal na karny to ap ahsani sy risk ko control kar sakty han
      • #4 Collapse

G han dear agar market ko achy tareeqy se understand karny ki ability hi traders me majood nahi ho gi to Forex business me esy traders key ley trading karny me bahot risk hota hay magar jesy jesy traders ka experience increase hota jata hay aur time key sath traders apny knowledge me be ezafa karny lagty hey to Forex market me esy traders key ley risk be kam hony lagta hay, magar jab tak mehnat nahi ki jati hay es time ta traders key ley Forex business me zaror risk majood hota hay, risk ko reduce karna aur planing key sath trading karny se hi traders achi trading karny me kamyab ho sakty hey jab tak es key ley proper learning nahi ki jaye gi es time tak traders key ley mumken hi nahi hota key wo successful ho saken ya market me risk ko control kar saken, achi aur meyari trading ka asool hi yahi hay key risk ko manage kar leya jaye aur safe trading key rule key mutabeq profit ko be earn karny ki koshish ki jaye, jo traders achi hekmat e amli use kar key trading karny ki ability rakty hey esy traders key ley Forex business me risk hi khatam ho jata hay, new traders bilkul be ye apny mind me na raken key Forex business me hamesha key ley risk majood reh sakta hay apny experience aur knowledge key base par market me jetna be zeyada risk majood ho ga ye kam ho sakta hay aur es risk ko khatam be kia ja sakta hay.
        • #5 Collapse

aslam o alailum.dear forex.member jesa k forex aik internationally apni trading krwata hai or currency ko exchange krta hai iske bht se risk bhi jury hoty hain q k ye business ka asool hai jb tak business me risk na lia jaey apko nahi pta chl skta k ap kamiyab hon gen ya nakam isi trha forex trading me bhi bht risk hai agr ap sahi strategy se invest ni kren gen to loss k chances bhi increase hoty jaen gen jo forex pe new members hain jesy k main hmen chahiye k kbhi bhi khud se trading na start kren hmen pehly experience gain kr k knowledge hasil kr k demo pe practice kr k hi trading start krni chahiye to profit k chances brha jaen gen or aik din risk bilkul khtm ho jaey ga otherwise ap risk k aik bht bry scale pe chly jaen gen jidr se wapis ana mushkil ho jaey ga THANKS
          • #6 Collapse

Ji han bilkul theek Kaha aapane posting karna bahut Aasan hai aur bonus bhi ko let ho jata hai lekin Forex trading Mein trade Lagana bahut jyada risky hai sab log trade Nahin Laga Sakte jab tak unhen practice Na Ho Ja jab tak vah expert Na Ho Jaaye Hamen trading per focus karna chahie Kyunki jab tak Hamen Tarika Nahin aaega Ham kabhi bhi acchi aur profitable trade Nahin Laga Sakenge Agar Ham Koi trade aise hi open kar lenge to vahan Mein loss Degi isliye trade Mein risk Lena chahie lekin usse Agar isko Lena chahie Jahan aap ko Lekar ki yah trade aapko profit Jarur Dekhi trading bahut jyada risky Hai specially gold ki trading aur crude oil painting Kyunki gold ki trading Mein Hamen Nahin Pata Hota ki yah town Jayegi ya FIR ab chahegi isliye gold ki trading iski hai hai Kyunki usmein Bahut Si changes Aati rahti Hain gold ki trade Mein Jitna jyada fayda hai itna hi jyada Hamen loss bhi ho sakta hai lekin jab tak aap Nahin Lenge to aap acche trater Nahin Ban Sakte isliye frisk Lena bhi jaruri hai lekin Kitna Jyada profit ho utna hi loss ke liye Bhi Apne mind ko deti Rakhna chahie ki inke Sare loss Ho Jaaye to use Ham Apne bonus account se easily recover kar sakte hain
            • #7 Collapse

G dear jhan tak bat hai risk ki tu har kam mai risk ki bat ki jatye hain tu kafi risk hota hai ap jo bhi kam kartye hain us mai risk kafi hai bina risk kay ap acha kam nhi kar patye hain tu ap ka kam hai kay es mai ap mahnet aur lagan kay sath hamesha kam kartye rhain kiyu kay jhan tak risk ki bat ki jaye tu risk har aik kam mai hai tu ap ka kam hai kay ap es mai mahnet aur lagan kay sath acha kam kartye hain tu ap es mai kamyab ho patye hain tu ap risk lain es mai per ap ka kam hai kay ap es mai risk kam lain ta kay bad mai ap kaliye masla na banye aur ap es mai acha kam kar kay kamyab ho jatye hain tu ap es mai acha kam kartye rhain aur ap ka kam hai kay ap es mai dil laga kay mahnet aur lagan kay sath acha kam kartye hain tu ap es mai kabhi nakam nhi hotye hain tu mahnet karna tu ap ka kam hai kay ao es mai risj managmnet kay hisab say kam kar liya karain kiyu kay ager ap kay pass balnce kam hai tu ap ka kam hai kay ap usi hisab kay sath es mai trade open kar lain ta kay bad mai ap kaliye masla nhi banta hai aur ap es mai acha kam jar kay kamyab ho jatye hain tu mahnet aur lagan kay sath ager kam kiya jata hai tu ap ka risk ap ko profit daye jata hai kafi tu ap ka kam hai kay ap risk kam say kamiya karain ta kay bad mai ap ka faida zayda ho jata hai tu ap mahnet aur lagan kay sath he acha kam kar saktye hain aur ap es mai kamyab ho patye hain tu achye kam ki value kafi hoti hai aur ap es mai acha kam kartye hain tu ap kaliye kafi asaniya mil jatye hain aur ap es mai kamyab ho jatye hain tu ap apna kam mahnet aur lagan kay sath kartye hain tu ap ka kam kafi acha ho jata hai aur ap es mai kamyab ho jati hain
              $$$ Never Give Up $$$
              • #8 Collapse

Business koi bhi ho uss mai risk saath saath he hota hai. Forex trading mai bhi risk hota hai kiyu kay yeh bhi aik business hai jiss mai market pay bohat say factors asar ker rahey hotay hain. Forex market mai demand aur supply ka system kaam kerta Hai. Laikin saath saath international political aur natural halaat bhi bohat impact kertay hain. Her tarah kay halaat ko daikhtay huay trading kernay kay liye traders ko tayyaar rehna hota hai aur kisi bhi waqt koi bhi situation paisa ho sakti hai. Forex trading mai risk pehli trade open kernay say he shuru ho jata hai jiss ki wajah say traders ko bohat mohtaat rehna parta hai.

Forex trading mai risk tou bohat hota hai laikin ziada ter traders apni ghaltioo say risk factor ko ziada ker laitay hain. Agar trader market ki sahi judgment he nahi karengay tou unn kay liye risk bohat ziada hota jaey ga ab iss mai forex trading ka Forex market ka koi role he nahi hoga. Traders ko iss baat ka khayaal rakhna parta hai kay unn ki apni ghalti say unhain koi nuqsaan na ho. Iss tarah risk ko bohat Kamm bhi kia jaa sakta hai. Forex trading mai traders ko bohat si baato ka khayaal rakhna parta hai jiss say acha business bhi kia jaa sakta hai aur risk ko bhi bohat Kamm kia jaa sakta hai. Acha knowledge aur learning traders kay liye bohat ehmiat aur value rakhta hai. Agar sirf yeh souch kay he Forex business na kia jaey kay iss mai risk bohat ziada hai tou yeh mumkin he nahi hai. Traders ko risk laina hota hai laikin woh risk calculated risk hota hai jiss ka saddebaab traders pehlay say he ker laitay hain.

Forex trading mai jo traders ziada experience aur skills gain ker laita hai uss kay risks utnay Kamm hotay jatey hain kiyu kay usay pata hota hai kay trading kertay huay kaisay her movement kay trends aur analysis daikhnay hotay hain aur kaisay unhain manage ker kay apnay account ka risk manage ker kay business ko grow aur build kerna hota hai
                • #9 Collapse

Dear forex friends risk ka element har business may Shamal hota hay Kyu Kay risk management ko jab tak haum properly nai tarteeb daytay hay to haumay hsmesha hi risk ko face karna parta hay iss liye kisi bhi Kam ko karney Kay liye uss ki information hasal karna zarori hota hay Jab haum forex trading may risk ki bat kartay hay to haumay pata hona chahiye Kay forex trading ko risk business Kyu Kha jata hay .

Dear friends forex ka Kam start karney say pehlay haumay iss bat ko zehan nasheen kar Lenna chahiye kay Forex trading ake risk business hay risky business iss liye Kay jab haum trading kartay hay to haumay bohaut zayada Profit hasal hota hay aur issi tarha haumay trading may nuksaan bhi hota hay to haumay hsmesha trading start karney say pehlay trading may risk ka margin rakhna hota hay .

Forex trading ko risk business iss liye kaha jata hay Kyu Kay jab haum forex trading ko bagair attention Kay start Kartay hay to haumay ake ya do bar tou kamyaabi hasal hoti hay magar Lazmi nai hota hay Kay har bar hi hamara tukka method Kam Kar jaye aur haum bagair attention Kay trading may kamyaabi hasal kartay Jaye iss liye haumay hamesha apni learning ko improve kartay hoye trading karni parti hay phir hi kamyaabi hasal hoti hay aur haumay risk ka bhi ziada khatra nai hota hay.

Forex trading may haumay kamyab trading karney Kay liye bohat zayada mehnut Kay saath saath learning ki zarorat hoti hay aur haumay trading may professional attitude kay sath Kam karna hota hay aur hamesha appni learning skills ko increase kartay hoye trading ki learning ko zayada say zayada important daynay ki zarorat hoti hay haumay trading may hamesha money management aur risk management ko follow Karna hota hay aur forex trading may jab haum over trading say avoid Kartay hoye trading kartay hay to haumay zayada tar risk ko face nai karna hota hay.
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ji bilkul theek kaha aapane ke Forex trading mein bahut risk hota hai Kyunki Ek bahut Complex market hai aur yah Ek bahut worldwide market Hai Jis per bahut se countries ke log kam kar rahe hain isliye yah Ek bahut vast business hai aur is market ko samajh Na Koi Ek Din Ka Kam Nahin Hai isliye Hamen is maarpeet ki learning honi chahie tab hi Ham is market Mein Achcha kam kar sakte hain market Mein Hamare liye bahut risk Hain Agar Hamen iski learning nahin hai aur Hamen iska knowledge Nahin Hai Kyunki Hamen knowledge Hoga aur Hamen Achcha experience Hoga To Ham market Mein Achcha kam kar Sakenge Is Tarah Ham Apna risk kam kar sakte hain isliye apni learning aur knowledge ka istemal karte hue Hamen pahle Apne trade ki analysis karne chahie Jab Bhi apni trading start karen to pahle apni trade ki analysis karna sikhen apni trade ki acchi aur strong analysis karna Hamen Aati Hogi tab hi Ham Apne trade ko Kamyab Na Sakenge pahle apni trade ki acchi analysis Karen market Ki movement ko samjhe aur unko follow karte hue kam Karen trends ko follow Karen indicators ko Samjho aur sath hi Sath Apne trade ki risk management bhi Karen Hamare trade Ke Log ke chances kam se kam ho aur Hamari trade Kamyab Jaaye Agar Hamare account mein amount Kam Hai To Hamen low-risk per trade Lagani chahie Tha ke hum aap Agar loss Ho Jaaye To Ham usko recover kar sake apni trade ki risk management karna bahut important hota hai Taki Hamara account save Rahe aur sath hi Sath Hamen tab briscoe Hota Hai Jab Ham emotional hokar kam karte hain Hamen main emotional Nahin Hona chahie Bal ke apne aap ko composed rakhte Hue kam Karen emotions ko control Mein rakhte Hue kam Karenge to Hamari trade ka main aap Jayegi Agar Ham emotions ka istemal Karenge To Hamen loss Hoga Is Tarah Hamare trade risk per Hogi in SAB Baton Ka Khyal rakhiye Ham apni trade ke ko kam kar sakte hain aur apni date ko Kamyab banaa kar acchi earning kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Yes dear Forex trading Mein Jab Ham kam kar rahe hote hain to ismein bahut jyada risk involved hota hai Kyunki Ham Jab Apne analysis complete karne ke bad apni trading karte hain to ismein 100% Assurance Nahin Hoti ki Humko ismein profit ho jaega isliye Kyunki Forex trading Mein sometime unexpected movement Bhi Ho Jaati Hai Jiski wajah se aapko nuksan ho sakta hai isliye trading Mein Aaj time mein bahut jyada risks involve Hota Hai.

Lekin agar aap is point-of-view se dekhte hain to aapko Har Surat Mein risk Lena hi hota hai agar aap risk Nahin Lenge to aap kabhi bhi trading nahin kar sakte agar aap ek successful trader Banna Chahte Hain To uske liye bahut jaruri hai ki aap ko risk management kay mutabiq hi risk Lena Hoga agar aap risk Nahin Lenge to aap kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte aur aap kabhi bhi trading nahin kar sakte agar aap risk ke dar se rate open Nahin Karenge to aap Sabhi bhi profit nahin kar sakte aapane ek baat ab jabki Hogi Jis point per bahut jyada risk hota hai vahan per profit bhi bahut jyada hone ke chances Hote Hain.

Isliye aap risk ke bagair trading bhi nahin kar sakte ismein agar aap apni trading ko Achcha banana chahte hain aur safe Rakhna Chahte Hain To aap risk management rules and regulations ko follow karte ho ya apni trading ko Jari Rakh sakte hain aur apni trading co perfect aur behtarin bana sakte hain agar aap expert trader ki ki trading co observe karen to usmein bhi bahut jyada nuksan unko ho jata hai aur vah bhi risk Lekar hi trading karte hain isliye risk Humko Har Surat Mein Lena hota hai aur uske sath sath Apne risk to minimise karne ke liye Humko Kuchh important tools ki jarurat hoti hai.
                      • #12 Collapse

Assalam-o-Alikum dear forex member apki baat bilkul thik hai ku k forex ik risk business hain jis main loss or profit dono sath sath hai trading karty waqt humhy forex main phly apni learning dekhni ho gai agr humhri learning strong nahi hai tu humhy forex main demo account pay kaam kena ho ga or phir trading krni ho gai trading krty waqt humhy forex market ko understand krna ho ga us ki movement ko smjhna ho ga trading krty waqt soch smjh kar trade close krny ho gy taa k humhy loss na ho trade wo lagy jis main loss kam ho or humhy zyda acha profit hasil ho trading main humhy us thread ko lagna chiye jis k loss hony k chance kaam ho or zyda benefit hony k chance ho forex main kmayabi or nakmi dono ik sath hai ku k forex main mehnat krni hoti hai or time invest krna hota hai agr apko loss hoa hai tu apko tension lyny ki zarort nahi hai ku k loss or profit forex business ka hisa hai Click image for larger version

Name:	862490_634344820370967398.jpg
Views:	1
Size:	25.7 کلوبائٹ
ID:	12329814Click image for larger version

Name:	862490_634344820370967398.jpg
Views:	1
Size:	25.7 کلوبائٹ
ID:	12329814
                        • #13 Collapse

Dear brother aapka bahut hi invalid question hai ki Forex trading 1 risky business hai to iske liye main aapko Kahana Chahunga ki Ham Jab market Mein Koi Bhi trade open Karte Hain To ismein Kisi Kishan ki hundred percent guarantee Nahin Hoti kay market Hamare analysis ko proper follow Karegi Agar market ismein follow nahin karti to use Hamen was ho sakta hai yah Ek risky business Jarur hai lekin is main aapko Achcha profit bhi ho sakta hai.

Dear Forex trading mein aap Agar bagair analysis ki koi bhi kam karte hain to aapko ismein was ho sakta hai aapko chahie kya aapas mein bahut hi Soch Samajh Kar kam Karen aur ismein Jyada Se Jyada mehnat karen to aap ismein kamyabi Hasil kar sakte hain Kyunki yah Kaisa business hai jismein aap Jitna Jyada Soch Samajh Kar kam Karenge aapko ismein itna hi jyada fayda Hoga agar aap ismein bagair soche samjhe koi bhi kam Karenge aur ismein bagair soche samjhe koi bhi trade open karte hain to aapko ismein bahut ho sakta hai.

Dear Ek Aisa business hai jismein aapko analysis Kar Ke trade open karna hoti hai agar aap ismein without analysis koi bhi trade open Karenge to usse aapko loss Hoga aur aapka bahut jyada hi risk ho jaega iske liye Ye aap ko chahie ki aap ismein without any risk kam Karen aur ismein analysis karke hi trade open karen to aapko ismein jyada fayda ho sakta.

Dear Jab aapas Mein Soch Samajh Kar kam Karenge to aapko ismein jyada fayda ho sakta hai agar aap ismein Baga soche samjhe big Laut use karte hain trading ke bad to ismein aapko loss ho sakta hai isliye aap Agar ismein big Laut use Karenge to aapke liye yah business bahut hi risky ho sakta hai isliye Soch samajh per lot ka size aap ko Sambhal use karna chahie aur apne Soch Samajh Kar kam karna chahie
                          • #14 Collapse

Yes we can say that forex is risky but it pays off too isi liye hum ko carefully kaam karna chahiye koi bhi business ho chahe wo online ho ya offline ho risk tu hota hai or jab insaan koi kaam shuru karta hai tu risk lena parta hai yani kay aik big step lena parta hai us kay baad kamyabi ya nakaami Allah kay hath mai hai magar kahin na kahin risk tu lena parey ga agar hamara luck saath deta hai tu yahi hamarey liye huge profit ki waja ban sakta hai bas ye tu hamari soch par depend karta hai or business mai aisa waqt bhi aata hai jab insaan ko daring hona parta hai isi liye forex mai kuch hasil karna hai tu risk aik lihaaz say zarori hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Are bhai mere mutabiq Dena Hamen jo jaldi Nahin Karni chahie yah Ek trader Jiyo Na Yaar iski kam bhi hai aur profitable kam bhi hai aur Baithe kam bhi hai yah business bahut Achcha bhi hai lekin risky bhi hai jo Banda jismein jaldbaji Karta Hai matlab ke vah time usko Nahin de raha tha jaldi Mein trading close Karate uske liye to bahut hi risky kam hai

اب آن لائن

Working...
                              X