Kitna time?
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #166 Collapse

Re: Kitna time?

Ji member Ham Jitna Jyada bedtime trading co Denge utna hi Hamare liye fayda Hoga Ham Jitna Jyada time form per invest karne ke upay Nahin Jyada Ham earning kar Sakenge Kyunki Is Tarah Mara experience or knowledge increase hoga aur ham bahut acche trading kar Sakenge agar aap Chahte Hain ki aap expert trader Bane to aapko Jyada Se Jyada time for trading co Dena Hoga tabhi aap expert trader Ban sakte hain Hamen iske liye mehnat karna Hogi aur apne Na lyrics Peene ko increase karna hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #167 Collapse

agar bat ki jaye is ko seekhny ki to ap ki is main sari umar guzar jati ha kun ka market ha ye kabhe bhe 1 hasi nhe rehti ha ha lakin agar is main earning ki bat ki jaye to is main hamen is ka lye kitna time dena ho ga ye ap is main 8 ghanty kam karen ya 4 ghamty kam karen to ye ap par dpend kart aha
      • #168 Collapse

Assalamualaikum dear members kaise ho ummid karti hun ki aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex meinn time management bahut jyada jaruri agar apne time ka mange karte ho chale gaye tabhi Ham kamyab honge isliye hamesha soch samajh Kar kam Karen aur apne kam ko importance hai tabhi Ham aage badh sakte hain
        • #169 Collapse

Dears apki baat sahy hy ham forex par 4 sy 5 ghanty kam lar ky achi earnings hasil kar sakty hain .forex par apko chahiy ky ap daily 5 ghanty lazmi den yahan per sirf kam karin bas ap 1 month ku anadar kafi sari earnings hasil kar lain gy
          • #170 Collapse

Any Trader, like others have to be professional resources in regards to shopping for and selling.Stability, along with reducing joblessness, manipulate inflation as well as concord the charges. Government government as well as do so over the treatment with the economic in addition to economic rules. Associated with financial coverage plan as well as taxes costs, while the financial insurance plan relevant to financial promotes plus the supply connected with credit history, cash in addition to investments additional
            • #171 Collapse

dear friends forex tarding ak acha buzinees hai agr kese bhe shaks ka exprinc zeya hai tu who 2 sy 3 ganty ma kam kar k acha bonas bana sakta hai forex tarding ma koe time ke pa bandi ni hai ap as k sat koe or bhe kam kr sakty hai q k forex tarding sy har shaks apne family ko achi sapot kar sakta hai
              • #172 Collapse

my dear members assalamu alaikum ji han aap hamare hamen 4 ghante se 5 ghante mehnat ke sath kam karna chahie mehnat ke sath kam karenge to hamen fax mein se achcha bonuses cancel kar sakte hain achcha bansal karne ke liye hamen bahut hi kafi jyada mehnat hi karni padati hai jiski vajah se Ham per hota Ham apni karte rahenhamen chahie kahan apna har waqt kam karte rahen kamyabi kal satta ke Ham kabhi kisi Na kisi din apna achcha Pune Jo hota hai vah hamesha Hi lagti hai hamesha milta hai
                • #173 Collapse

Huma sara time dena chyaa ....dil lga ka kaam krna chyaa...huma 7 ghanta dena chya huma time zida da gye to huma bouness doble mil ga. Waqt ki pabndi krnii chyaa...huma forx ko zida time dena gye to hmra lia acha ho ga.hard works sy mil ga huma acha boues
                  • #174 Collapse

Assalam walekum meet karta Hun ki tamam members hi honge ji han bilkul hamen Forex ko jyada se jyada time Jana chahie yhe sirf ap py depend krta ha k ap trading kis tarah krty ho ya phir apko trading ati b ha ya nhi. agr ap ko trading krna ati ha to ap 1 hour dein to ye b kafi hota ha is k liye k ap ek acha profit kama lo
                    Ur dusri the kbhai jan forex trading business men ap ki earning ap ky knowledge or experience pr depend krti yh agr ap is business ko zayada time den gy to ap is business sy acha knowledge hasil kr sakken gy jiis sy app ko profit ho ga or ap is business men easily successful ho gy
                    • #175 Collapse

Agar Ham Forex forum Ko Jitna Bhi time Den utna kam hai hi Ek accha business karne ke liye Hamen bahut time Dena Hoga ise Mein Hamara ho to Jyada Se Jyada fayda bhi ho sakta hai aur Achcha bonus ki mil sakta hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #176 Collapse

Hello dosto assalamu alaikum wa rahmatullahi barakatuh Hamen hai ki Ham satha satha camping kyunki Ham kitna chahta time denge Hamen itna jyada fayda hoga isliye ham kyon gayak ram time nahin the pain To Hamen Koi fayda Nahin hoga isliye Hamesha ek Ham sath sath Hai agar aap jyada sake na sath ho To aapko sahi ki aap jyada time time dene Wala Hai kamyab hota Hai kyon Kat time Turner wala hi kamyab hota Hai shukriya

Ham sab kis chij mein sada time dete Hain usmein Ham log chahta acche ho sakte hain ise Hamesha hi ke kitna ho sake use na time

اب آن لائن

Working...
                        X