Kitna time?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kitna time?
    dear ham ko forex me kitna time de na chaye jis se ham achi earning kar sak te hen 2,3,4,ya bher 5 h de kar ?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

my dear janab ap ager aik achy treader hen to ap ko pora den forex par kam karny ki koe zaroorat nhi ha ap 2 sy 3 ghanty bhi karen gy to ap ko acha munafa haseel hoga or bake den ap aram karen forex men time ki koe limit nhi ha ap ka experience par bat ha ap jetna zyada time den gy ap ko forex business ky bary men experience haseel hoga or ap ache tread lga sako gy .
    • #3 Collapse

forex bsueinss ko ap jitna time de skte hain ap k liye utna hi sahi ho ga ku k agr ap is main zyda time dain ge to hi ap is main se jaldi kamyab ho skte hain r is main se paise kama skte hain ku k ye buseinss bht hi acha r bht hi zyda profitable buseinss hai.........
      • #4 Collapse

dear brother.........asal may time to bilkul b nai milta .............wesy to dear forex trading business k lye muje jeb b time milta hai to teb hi main forex trading ker leta ho ......
        • #5 Collapse

bhai jan forex trading business men ap ki earning ap ky knowledge or experience pr depend krti yh agr ap is business ko zayada time den gy to ap is business sy acha knowledge hasil kr saken gy jis sy ap ko profit ho ga or ap is business men easily successful ho gy
          • #6 Collapse

bhai jaan hum yeh business as a part time bhe kar sakty hain and as a full time bhe kar sakty hain and agar hum is ko daily kam se kam 4 se 5 ghanty dain to hum is business main kamiyab ho sakty hain.
            • #7 Collapse

my dear brother depend ap par kartay hai ka p ko jo strategy achi lagay ap usi strategy par kam karo our achay trader ka support hona bahot ziyda must hai agar support nahi oh ga tu time bahot ziyda lagay ga brother

• #8 Collapse

Jitna time aap spend kerna chahtay ho ker saktay ho ye aik behtar opportunity hai un logo k liay jo apnay free waqat ko zaya nahi kerna chahtay
                • #9 Collapse

ye sirf ap py depend krta ha k ap trading kis tarah krty ho ya phir apko trading ati b ha ya nhi. agr ap ko trading krna ati ha to ap 1 hour dein to ye b kafi hota ha is k liye k ap ek acha profit kama lo.
                  • #10 Collapse

Dear brother yeh depend karta hai p par k ap us ko kitna time day saktay ho ap k pass time kam hai tu only learning ko time our agar time ziyd hai tu daily learning our practice 2no kiya karo

• #11 Collapse

Each time a burning happens within these kind of scenarios, it's not necessarily because of a bad/impulse trade, none a new trading mindsets issue - although basically caused by adverse market place problems for the trading process. Behavioral instinct positions, however, take place while risk isn't really factored in to the choice.
                      • #12 Collapse

ye tou ap ki apni marzi hai k ap kitna time de sakte ho lekin mere khayal se shooru k dino me hume ziyada se ziyada time dena hoga tak hum bilkul achay tarikay say earning seek jae magar is k sat sat humain learning pe bhi zor dena hoga kyun k knowledge buhot zaruri hai....
                        • #13 Collapse

bhai abb yah to app ki trades per depend kerta hai ager app ki trade ko zyada time require hai to no doubt app ko apna time dana he ho ga forex trading ko aur ager app short term trading kerte hain tab be hume time to dana he ho ga ager iss ko time dain gai tab he to kamyab hon gai na :)
                          • #14 Collapse

Trading main aap time say nai apni skills aur ability say earn kartay hain, aap kay pass agar achay skills hain to phir aap thoray time main zayda earn kar saktay hain, aur aagar aap kay pass zayda skills nai hain to phir aap zyada waqat lagar ka bhi thoar hi earn kar payan gay,
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

my dear forex ko jitna zada time diya jae utna kam hai kiun k market kab move kar jae hume nahi pata hota so hume bht careful ho kar trading karni chahiye aur her waqt market ko follow karna chahiye.

اب آن لائن

Working...
                              X