During trading Ham Apne decision ko change kar sakte hain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: During trading Ham Apne decision ko change kar sakte hain.

Trading k duraan decision ko kabi b change na kro app ko forex business main assi tarha forex ki baroma knowledge acquire kar hoga or fir app ko profit bhi karna hoga. proper knowledge aur is main forex ki study aur is main is kam ko karna ana ho ga aur app ko pata ho ga ke app ko kisi time trade ko karna chahye app ko market ko dekhna aur app ko forex main news ko dekhna ata ho .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Aslam o alakum dear forex member kaisy hian ap umeed krta hun khariat say hon gay dear member ap nay kaha kay during trading hum apny decision ko change kra sakty hain . G han ap nay bilkul theak kaha ap nay forex trading main mara aik target hota hai pips ki shakal main trade krty waqt humain pta hota hia kay yeh trade humain kitny pips ka profit day gi hum wahan pay take profit tool ka sahara layty hain aor apna profit fix kar dity hian ka jab intny pips market move kary to meri trade khatam kr di jay profit itny kay sath lakin kai dafa aisa bhi hota hai kay hmara target achieve ni hota market wahan tak ni jati jahan pay ap ka target tha is soorat main apna target change kar laina chahiy or loss kay ziada chances hoon to trade khatam kr dain ager profit kay chances ho to apna target change kar lain thank you very much.
      • #18 Collapse

Forex trading mein agar ham trading ke dauran Bar Bar decision change Karenge to Hamen isase loss bhi ho sakta hai Hamen koshish karni chahie ke apne learning aur knowledge ko improve Karen tab real account mein kam Karen subah ke sath trade Karen jaldbaji set rate na Karen jisse Hamen nuksan Ho.
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

bhai jan ap aghr apna buying and selling ka faisla trade krna chahty hain tu to Aap Ko Kisi fundamental point ke through hi Apna decision change karna hogi forex Mein maximum buyers tab apni trading selections exchange karte hain Jab unke marketplace unke trade ke towards Mein Munh kar Deti Hai Jiski wajah se vah Chahte Hain Ki Hamen loss kam se kam ho tab vah Apna decision alternate karte hain aur Aisi state of affairs may alternate karne naahi Bistar hota hai Kyunki small loss recover karne mein aasani Hoti Hai Jab Ke Bada loss kabhi bhi kisi se recover Nahin Hota isliye jaruri hai ki aap Agar Chahte Hain Ki aapko loss ho raha hai aur aap apna choice alternate karna chahte hain to aapko marketplace analysis karne ke horrific hi Apna selection trade karna chahie Kyunki Agar aapke trade loss mein hai aur aap dobara Apna choice incorrect set kar de to aapko Jyada pareshani face karna pad sakti hai

اب آن لائن

Working...
          X