During trading Ham Apne decision ko change kar sakte hain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

During trading Ham Apne decision ko change kar sakte hain.
    Forex trading mein Hamen koshish karni chahie ke trade karne mein jaldbazi Na Karen Agar hamari Koi trade loss mein Hai to Hamen chahie ke sabar ke sath kam Karen aur Agar Ham trend ke against trade ki Hai to Hamen apni trade mein stop class lagana chahie tha ke Hamen jyada nuksan Na Ho Aur hamari trade account safe Rahe Forex trading mein Hamen koshish karne chahie ke Jin par par trade karna chahte hain trend market ko follow karke trade Karen market ke analysis karne ke bad rate Karenge to main achcha fayda ho sakta hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: During trading Ham Apne decision ko change kar sakte hain.

bhai jan ap aghr apna trading ka faisla change krna chahty hain tu to Aap Ko Kisi main point ke through hi Apna decision change karna hogi forex Mein maximum traders tab apni trading decisions change karte hain Jab unke market unke trade ke against Mein Munh kar Deti Hai Jiski wajah se vah Chahte Hain Ki Hamen loss kam se kam ho tab vah Apna decision change karte hain aur Aisi situation may change karne naahi Bistar hota hai Kyunki small loss recover karne mein aasani Hoti Hai Jab Ke Bada loss kabhi bhi kisi se recover Nahin Hota isliye jaruri hai ki aap Agar Chahte Hain Ki aapko loss ho raha hai aur aap apna decision change karna chahte hain to aapko market analysis karne ke bad hi Apna decision change karna chahie Kyunki Agar aapke trade loss mein hai aur aap dobara Apna decision wrong set kar de to aapko Jyada pareshani face karna pad sakti hai
    • #3 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Forex trading ke dauran Hamen Apne reading skills ko improve Karke kam karna chahie acche decisions ke sath kam karna chahie jitni Jyada learning ke sath knowledge increase Karke trade Karenge Itna Achcha benefit Hasil kar sakte hain aur Kamyab trader Ban sakte hain for us all world mein best business Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada learning ke sath kam karna chahie tabhi Ham Achcha fayda Aasan kar sakte hain aur ka main aap trader Ban sakte hain.
      • #4 Collapse

Aik plan banao ussi pe chalo trading mei bar bar faislay na kro r Forex b aik acha business hy, ager Forex ko hm daily leran karen or ziada sy ziada experience hasil karen to ham ziada sy ziada earn kr skty hen Forex bht acha business hay ap demo ko use karin os se ap ko knowledge melay ga, ju ju ap time spend karin gay knowledge increase hota jay ga.
        • #5 Collapse

During trade Ham Aapke decisions to change nahin kar sakte balki Ek Dafa Jay strategy per Ham apni working start Karte Hain To Hamen chahie ki Ham and Tak Usi per working Karen aur apne kam ko best Banaye iske sath apni working skills to enhance Karke apni trading co best Banaya aur acchi earning karne ki koshish karen tabhi Ham successful ho sakte hain aur Achcha profit Hasil kar sakte hain
          • #6 Collapse

Ji bilkul aap apne order ko during trade bhi modify kar sakte hain lekin aapko Chai Ki aap Jab Bhi Koi trade open karen to stop loss or take profit ka lazmi istemal Karen Kyunki Iske banaa yaar aapko trade Mein loss hoga to vah bahut jyada ho jaega isliye Hamesha stop-loss customer Karen aur pahle market ko analyse karne ke bad koi bhi trade open Karen Taki aapko loss kam se kam ho
            • #7 Collapse

G Han AP trading men apna decision change kr sakty hen is kelye apka experience strong ho jab apko lagy k AP loss ki taraf ja rhy hen to AP stop loss ka use kr k bary loss s Bach sakty hen so is strategy ka use kren aur apny account ko wash hny s bachaen agr apko lagy k market movement totally against flow men ja rhe h to AP stop loss ka use kren aur BHT bary loss s khud ko bachaen.is kelye apko market analysis ka achy s ilm ho
              • #8 Collapse

Hamen chahie ki Ham Forex trading Mein trade Lagate Waqt jaldbazi na Karen balke Soch Samajh Ke market ko watch Karke Apne knowledge or experience ko increase Karke trade Karen Agar Kisi vajah Se trade Mein Las Ho To Hamen Pareshan Nahin Hona chahie red lagakar Hamen StarPlus aur track profit Ka istemal Karna chahie isase Hamara account safe rahega aur ham Jyada loss hai a sakte hain Hamen chahie Ham Jyada mehnat Karke Raksha mein Main Apne knowledge ko increase Karen Jyada Se Jyada mehnat Karen Taki Ham Forex trading Mein Kamyab Ho
                • #9 Collapse

Forex trading mein Hamen chahie ke trade jaldbazi na Karen Sabar Karen aur Bar Bar trading decision change karne se Hamen jyada nuksan ho sakta hai Hamen chahie ke pahle rate karne se market ko acchi tarah watch Karen aur Jin per paath rate karna chahte hain market ke trend ko check Karen tabhi Hamen achcha fayda aasan ho sakta hai.
                  • #10 Collapse

Ji han bilkul aapki baat sahi hai trading Mein kam karte hue aap apna decision change kar sakte hain aapko chahie Jyada Se Jyada mehnat Karen Soch samajhkar trade Karen aur jo log trading Mein mehnat karte hain Vahi log acchi earning bhi kar sakte hain aur Achcha trade Karke Ek Achcha translate Hasil karne Ke Kabil Ban sakte hain aap ki mehnat ulagin hi aapko Kamyab banati hai aur ek Achcha grade karne Ke Kabil banaa Deti Hai Jo log trading Mein mehnat karte hain Vahi log acchi earning bhi kar sakte hain aur Achcha trade Karke Ek Achcha profit Hasil kar sakte hain
                    🌼 Never Give Up 🌼
                    • #11 Collapse

Ji bilkul Agar Ham trading Ke dauran Apna decision change card ke apne loss ko profit Mein change kar sakte hain Forex trading Mein Hamen money management ke sath aur planning ke sath kam karna chahie Jitna Jyada mehnat ke sath kam Karenge Itni Jyada learning ke sath kam Itna Achcha Paida Halka Sakenge aur Kamyab trader Ban sakte hain Forex all world mein best business Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat ke sath kam karna chahie tabhi Ham Achcha fayda Hashar ka sakte hain.
                      • #12 Collapse

Ki Ham Apna decision change kar sakte hain SO isiliye Hamen chahie Mein Na Karen aur kamyabi Hasil karne ke liye ek dusre par focus Karen Jo Banda Yahan per Ek dusre ke sath Milkar Khan Karta Hai Warsi Kamyab Hota Hai
                        • #13 Collapse

G hy bilkul kr skty hy lykn hm bht hi soch semjh kr konwldg or experience ky sath wark krna ho ga hm apna disction change krna ho ga hm tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt sa konwldg or experience ky sath wark kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
                          • #14 Collapse

Ji bilkul during trading Ham Apne decisions ko change kar sakte hain lekin Agar Ham market ko analyse Karke trading Karte Hain Hamen pahle hi Soch Samajh Kar decision Lena chahie ta k Hamen bad Mein Koi nuksan Na Ho aur ham confidence ke sath trading kar sakte hain .....
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Je haan ap kar saktay ho magar market kay analysis krky he decision set kro ya boht hi risky business ha aur etni speed se market move hoti ha k ap ko apni trade close kerny ka bhi moka nehi milta es leye ap ko es mein expert hona zrori hota ha agar hum tajurby kay baghair trade karny ki try karain gay to iss main na sirf hum kamjab ho sakain gay balky iss tarah humv iss main aur yada kaam kar kay aghy barh sakain gay

اب آن لائن

Working...
                              X