Mil jul kar kam Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mil jul kar kam Karen

Bohat zaroori hay kay hum sab mil kr kaam karen faida he hay zrori hai ka pa us kay pehly fully karain aur us ke techinacal ups and down ko samjain tab ap forex kay real account main trading karain warana ap ko loss he hoga. humko experience chayia hota hai agar humare pass nhi hai tou hum achaw kam nhi ker sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam-o-alikum dear forex member apki baat bilkul thik hai forex main humhy ik group ban k kaam krna ho ga seniors ko chiye k wo new members ki zyda say zyda help kary or unko likes or comments day ik dosry ko achii tara guide kary taa k humhy loss na ho or hum achii tara mehnat kar k achii earning hasil kar sky
      • #18 Collapse

is business ko kafi loog group k sath kr rahy hain aur aik dosry ki help se trading kr rahy hain aur achi earning kr rahy hain ye aik online business hai is ko bahut se loog kr rahy hain ye aik acha businesss hai ap bhi is mein learning kr k earning kr sakty hain aur achi trading kr skty hain ye aik online kaam hai aur best kam hai
        • #19 Collapse

Pak Forex Ek Aisa business hai jismein Ham Sab Ko Milkar kam karna chahie Kyunki Pak Forex Mein new Aane Wale members Ko Nahin Pata Hota Ki unhone Kya Kam karna hai isliye unko chahie ke vah senior se Caroline Karen aur senior Se Hi experience Hasil Karen aur senior Se Puchte Hue Apna Kam Karen ki kam kaise karna hai to is vajah se Pak Forex Ne Sabko Milkar kam karna chahie Ek dusre ko like bhi dete Rahe tha ki Achcha bonus Mile Shukriya doston
          • #20 Collapse

Ji han bilkul aap ki baat theek hai Forex mein mil jul kar kam karenge tabhi Forex Mein acchi tarah Se kamyabi Hasil ki ja sakti hai Ham ek dusre ki help karenge aur mehnat karenge ek dusre ki mistakes ko handle karenge tab hi Ham acchi tarah Se Forex ko join kar sakte hain
            • #21 Collapse

hamen miljul Kar ke Hi Kam Karna hoga aur ek dusre ke sath Forex ke blank mein experience per share Karna hoga jitna jyada Ham ek dusre ke sath experience share Hindu deityrenge utna hi aasan is Hindu deitym knockout banaa payengekyunki Forex ka kam bahut hi risky aur bahut hi strong kam hai agar ismein jaldbaji Mein aakar ke kam karenge to kabhi bhi Forex ke capitalist success nahin number sixty seven payenge aur knowledge aur acche experience ka impact is business ke upar bahut hi jyada padta hai jis businessperson ke pass achcha experience hoga vahi businessperson Forex Mein success Hasil kar payega aur jiske pass achcha experience nahin hoga to vah kabhi bhi Forex ke business mein created nahin kar payega kyunki Forex bahut hi risky business hai aur yah ek technical business hai jiske blank mein ek dusre ke sath jarur discussion ki jaaye aur ek dusre ke sath experience or knowledge share kiya jaaye Taki ek dusre ke knowledge or experience se fayda uthaya ja sake aur is business knockout aur aasan banaya ja sake main jitni jyada karenge kamyabi bhi utani hi milegi
              • #22 Collapse

Pak fourex pe hmen mil jul ky kam krna chahye ..hm jb hm mil jul ky kam kren gy to e hmen faida ho ga is liye hmen dosrun ko b guid krna chahye ..hm agr mil jul ky kam kren gy to hm me himat paida ho gi ..agr hmen loss b ho jata ha to b hmen himt ni harni chahye blky apna knowldge increase kr ky us pe aur work krna ho ga taky hmara loss pora ho jy .
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum dear foresx member ji bilkul aap Sahi farma rahe hain Hamen forex for Ek dusre ke sath mil jul kar kam Karte Rahana chahie Hamen chahie ki Ham Ek dusre ki help Karen aur ek dusre ko trading business ke bare mein guide Karte Rahe is ham Logon Ko fayda ho sakta hai aur ek dusre ko support Karte Rahe thanks date Rahe tar ke Jyada bonus Hasil kar Saken
                  • #24 Collapse

Assalam waliqum kya hal hy dear all forex members app sub khariyat sy honga g Han forex Pa app kam kr ka bahut passa kma sakty han or is kaliya zarori hy phly ap isko samjh kr Kam kry or achi earning kry forex Pa is kaliya posty krni chahiya or post bhi achi quality ki honi chahiya ta ka app ko is ka fada ho app ko chahiya k app fresh mind ka sath kam Kerna hota hy or hard work kamyabi ka Zrya hy or insan mahnat kr ka bahut passa kma sakty han or is kaliya zarori hy phly ap isko samjh kr Kam kry or achi earning kry forex Pa is kaliya posty krni chahiya hmy is plate farm p mill jull kr km krna chahiya q ka ak ho kr jb hm kam krty han to is ma hmary apny knowledge ma izafa hota hy
                    • #25 Collapse

dear apny thk kaha hy key hamain mil jul kar kam karna chahiyey or aik dosery kii help karnii chahiyey insan bhii wahii acha hy jo doseron key sath acha salook or piar karta hyy agar hum mil jul kar kam krain gay to zaroor kamyab hn gay or hum aik dosery ko smjh pain gay
                      • #26 Collapse

Mil Kar Forex online business Mein Hamen kam karna hoga Agar Ham Ek dusre ka Sath Denge to Forex mein kamyabi bahut aasani Se Mil Jayegi Is Tarah Agar Ham acchi posting karte hain daily basis per ek hi time per apni posting Karen ek hi time per posting karna Hamari record responsibility se acche Waqt Mein Hamesha trading karne mein Hamare liye good confidence hai isliye good koshish se market ke mutabik acchi trend Hi Ko follow Karen
                        • #27 Collapse

Es forum main mil jul k kam karna ho ga ta k earn karien gay aur forum main trend ko use kar k hi hum achy say trader ban sakty hain aur forum main practice ka rskaty hain aur forum main prractice kar skaty hain so hamain knowdge ho ga ta k earn karien gay ta k earn karein gay
                          • #28 Collapse

Ji han bilkul Forex members Hamen mil jul kar kam karna chahie kamyabi tabhi mil sakti hai Jab Tamam members miljul kar Forex per kam karte hain Apna knowledge share karte hain Apna experience share karte hain aur isase dusron ke knowledge or experience Mein is Jafar hota hai isliye Ek dusre ki mistakes ko knowledge kolaj me share Kiya Karen Taki Forex per Tamam members Kamyab ho sake
                            • #29 Collapse

jasay mil kar khanay main allaha barket data hay is trah sy ap agar mil kar kam kartay hain to ap ko is main allaha barket data hay ap agar mil kar kam karin gay to ap ko pata lag jay ga kah ap nay kis trah sy kamayab hona hay ap ko karna ho ga kah ap ko kam mian eemandari sy karna ho ga apko karna ho ga kah jo kam ap ko ata hay ap dusroon ko batain kah ap bhe is trah sy karain jo kam ap ko nahain ata hay ap dusron sy ap madad lain takah ap ka kam karnay main asni ho ap ko mil kar ka karin ap ke ghaltayan theak ho jain gee
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Salam Walekum ka to ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bilkul theek baat hai agar Ham mil jul kar kam Karenge To Hamen bahut jyada Se Jyada fayda hoga

اب آن لائن

Working...
                                X