Mil jul kar kam Karen
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mil jul kar kam Karen
    Hamen mil jul kar kam karna chahie FIR hi Ham kamyabi Hasil kar Sakenge Agar Ham market Mein kam karne ka Achcha experience rakhte Hain To Hamen juniors ki madad Karni chahie Forex Ek bahut bada business hai kabhi bhi khatm nahin ho sakta Hamen ismein Achcha knowledge aur Achcha experience Hasial Karke kam karna chahie Agar Ham kam karte hue galti kar dete Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen nuksan ke bad Sabar karna chahie aur Hamen next time apni galtiyon ko khatm Kar Ke market Mein kam karna chahie Agar Ham kam karte hue Koi Chhoti Si Galti bhi kar dete Hain To Hamen nuksan ho jata hai Hamen nuksan ke bad Sabar karna chahie aur Hamen next time apni galtiyo ko khatm Kar Ke market Mein kam karna chahie forex market Mein UK or USA Jaise countries involved Hain for business Pakistan mein nikal Ban chuka hai agar Ham ismein kam karte hue mehnat Nahin Karenge To Hamen Kuchh Bhi Hansi Nahin Hoga Agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen hard-working per focus karna chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mil jul kar kam Karen

g han bhai jan ap ny boht achi bat kahi hai forex main aghr ap kamyab hona chahty hain tu apko mil jul kar kam krna chahye boht se log group bana lety hain or koi forex ko agy sikhany k liye apna circle bara kar lety hain tu yah boht achi bat hai jub sub mil jul kar kam karty hain tu sub k kamon main perfection a jati hai or ap os main kamyab bhi ho skty hain tu ap aghr chahty hain k ap ani trading ko bahter se bahrer karen tu apko mil jul kar kam karna hoga or sub ki sath help bhi karni hogi jo aik tha se neki bhi hoti hai
    • #3 Collapse

is forum main mil jul k kam karna ho ga ta k earn karien gay aur forum main trend ko use kar k hi hum achy say trader ban sakty hain aur forum main practice ka rskaty hain aur forum main prractice kar skaty hain so hamain knowdge ho ga ta k earn karien gay ta k earn karein gay
      • #4 Collapse

aapki baat bilkul theek hai hamen miljul Kar ke Hi Kam karna hoga aur ek dusre ke sath Forex ke bare mein experience per share karna hoga jitna jyada Ham ek dusre ke sath experience share karenge utna hi aasan is kam ko banaa payengekyunki Forex ka kam bahut hi risky aur bahut hi tough kam hai agar ismein jaldbaji Mein aakar ke kam karenge to kabhi bhi Forex ke businessman success nahin Ho payenge aur knowledge aur acche experience ka impact is business ke upar bahut hi jyada padta hai jis trader ke pass achcha experience hoga vahi trader Forex Mein success Hasil kar payega aur jiske pass achcha experience nahin hoga to vah kabhi bhi Forex ke business mein successful nahin kar payega kyunki Forex bahut hi risky business hai aur yah ek technical business hai jiske bare mein ek dusre ke sath jarur discussion ki jaaye aur ek dusre ke sath experience or knowledge share kiya jaaye Taki ek dusre ke knowledge or experience se fayda uthaya ja sake aur is business ko aur aasan banaya ja sake main jitni jyada karenge kamyabi bhi utani hi milegi
        • #5 Collapse

form mein hamen kam karne ke liye ek dusre ko support karna chahie kyunki jab tak Ham ek dusre member ko support karte hue working nahin karenge hamen fayda nahin hoga Ham jab ek sath hokar kam karenge to hamara knowledge bhi achcha hoga information bhi acchi hogi to Ham ismein lete hain working karne ka fayda bhi utha sakenge isliye main aate kam karte rahen aur quality work per hamesha focus karenge hi chij aapko quality bhar ka fayda deti hai
          There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
          • #6 Collapse

Aapki baat bilkul sahi hai ki hamen Forex aur mil jul kar kam karna chahie tabhi Ham ek dusre ke maheshwari ke sath achcha kam kar sakenge aur achcha profit game kar sakenge Chin k jab aap miljul kar kam karte Hain tu to Kam acche tarike se aaya Tak mein Tak pahunch jata hai aur mil jul kar kaam karne mein barkat hoti hai isiliye hamen chahie ke Ham kis form per dusron ke mashwaryi ke sath kam Karen aur jyada se jyada profit hasil karne ki koshish karen
            • #7 Collapse

G to dear members 😇 humen hamesha mil jul Kay hi kam krna ho ga tab hi hum kamyabi hasil Kar pain gain agr hum acha experience rakhty Hain tu humen chahya Kay hum apny joniors ki help kren tab hi hum kamyab ho pain gain or Jin ki hum help kren gain in ka bhi faida ho jay ga is liya sab seniors ko help out krna chahyaa ta Kay forex main sab kamyb ho saken
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Maqsood0222 پيغام ديکھيے
                Hamen mil jul kar kam karna chahie FIR hi Ham kamyabi Hasil kar Sakenge Agar Ham market Mein kam karne ka Achcha experience rakhte Hain To Hamen juniors ki madad Karni chahie Forex Ek bahut bada business hai kabhi bhi khatm nahin ho sakta Hamen ismein Achcha knowledge aur Achcha experience Hasial Karke kam karna chahie Agar Ham kam karte hue galti kar dete Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen nuksan ke bad Sabar karna chahie aur Hamen next time apni galtiyon ko khatm Kar Ke market Mein kam karna chahie Agar Ham kam karte hue Koi Chhoti Si Galti bhi kar dete Hain To Hamen nuksan ho jata hai Hamen nuksan ke bad Sabar karna chahie aur Hamen next time apni galtiyo ko khatm Kar Ke market Mein kam karna chahie forex market Mein UK or USA Jaise countries involved Hain for business Pakistan mein nikal Ban chuka hai agar Ham ismein kam karte hue mehnat Nahin Karenge To Hamen Kuchh Bhi Hansi Nahin Hoga Agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen hard-working per focus karna chahie
                Dear friend aapki baat bilkul theek hai forex forum ek online worldwide business hai jis mein Ham karte hain aur yah hamen isase achcha profit hasil hota hai for samay yah opportunity deta hai ki Ham is per Bina kuchh kiye he is per Ham kam kar sakte hain isliye hamen chahie ki Ham is per Dil lagakar jyada mehnat ke sath kam Karen Taki Ham yah se achcha bonus aasan kar sake isliye achcha Na Lage aur acche experience ke sath Hi agar Ham kam karte Hain to hamen isase nuksan nahin hoga bolke fayda ho sakta hai
                • #9 Collapse

Ji bilkul is form per Kam Karne Wale senior members unko bhi chahie ki vah juniors ki help Karen Kyunki is form per Jo new members Aaye Hain yah Jo junior se unko na he is form per Kam Karne Ka Tarika pata hai aur na hi trading ke metallic unhen Kisi baat ka album hai isliye unhen junior members ko chahie ki vah senior se consult Karen aur Unse helpline Taki vah trading ko aasani se Sikh sake aur acchi trader Ban sake aur seniors ko chahie Karva juniors ki hal Karen aur is form per maujud Tamam members Chahe vah senior ho ya juniors unko is Baat kolaj me banana chahie ki jo abhi post informative Ho to usko Laaj me thanks den kah ke Jisne Bhi usse Ki Hai use Achcha bouns mil sake
                  • #10 Collapse

humay mil jull kr kaam krna chaye takay acha faida ho humay forex trading business me hum apne knowledg aur skill ki madad se asani se profit earn kar sakte haina aur yeah aik asan profitable business hay. app is ko achi tahra samja sakte hia app na demo par kafi work kya hia aor app os ko kafi samj gaye hoo to app kar sakta hoon.
                    • #11 Collapse

Hamain miljul ker kam kerna chahyay q k miljul ker kam kerny sy kam acha, jaldi aur perfect hota hy. Jb hum kisi ki madad kerty hain to kabhee na kabhee hamari madad zaroor karey ga agar forex mein hum aik dosary ki madad karain gy to hum jaldi kamyabi hasil ker sakty hain.
                      • #12 Collapse

Ji Hamen chahie Forex per Ek dusre ki help Karen aur ek Sath kam Karya ke Ek dusre ki information share Karen isliye Navneet increase hoga aur knowledge increase hone ki vajah se Hamen experience Milega jisse Ham Kamyab Honge
                        • #13 Collapse

g boht achi baat ha hume forex ma mil jul ker kam kerna chahye is ma hum sab ka faida ha jitna hum learn karen ge seekhen ge iss se utna he profit kamayen ge yeh business bohat zabardast business hai . forex trading main kamyabi hasil kerna chete hain to ap ko cheye ke ap sub se pehle achi learning ker loo then hi ap kamyab ho gye
                          • #14 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai agar Ham ek dusre ke sath apna knowledge share karenge tu is tarah tamam logon ko fayda hoga aur ham sab ke knowledge mein hisab hoga aur ham bahut kuchh forex param ke mutaliq jaan lenge jab hamare pass forex form ke mutaliq knowledge hoga to Ham aasani se forex forum per kamyabi hasil kar sakte hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex main senior workers ko apna experience un ke sath share karna chahye jin ke pass is ki kami hai iss main kamyab hona chete ho to achi learning zaroori hi then hi ap earn kerpo ge hum iss main jitna ziyada learn kartey hain, utna he ziyada hum earn kar saktey hain hum iss main jitna ziyada learn kartey hain, utna he ziyada hum earn kar saktey hain.

اب آن لائن

Working...
                              X